|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #125 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
вот у типа эта больное место.
Но типа люблю только настольгирую по его динамике и скорости сведения Именно скорость сведения пушки меня больше расстраивает нежели чем динамика.
|
|
|
Вверх #126 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
А я стреляю, так прикольно - бах и противник огорчился, не стреляет
затаил обиду и куда-то пятится )) пару раз ломаешь пуху - он нормально уже никуда прицелиться не может, ну это если предстоит бодание с оным ![]() Скорость сведения вообще не беспокоит. |
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
А я стреляю, так прикольно - бах и противник огорчился, не стреляет
затаил обиду и куда-то пятится )) пару раз ломаешь пуху - он нормально уже никуда прицелиться не может, ну это если предстоит бодание с оным ![]() Скорость сведения вообще не беспокоит. |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Злой ты =)
Вчера был ещё прикол. Товарищ один сказал что КВ-3 полное :censored::censored::censored::censored::censored:, на что я не согласился ответив что в умелых руках - вполне нормальная машина. Тут же он сказал что T71 разделает того легко. Я ради прикола ответил что можно проверить в треньке. Проверили - оба раза я его убил )) Наконец-то вчера сделал мастера на ARL V39, такая унылая у него топ пуха... |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
|
Балин, еле вырвал воина, Всех моих недобитков пособирали...
Победа! Бой: Редшир 27 января 2013 г. 17:37:23 Танк: Matilda Получено опыта: 1!982 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 20!682 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Товарищ один сказал что КВ-3 полное :censored::censored::censored::censored::censored:
![]() Его пуха это нечто на его уровне. Добавлено через 39 секунд Цитата
(XaXoL) »
Танк: Matilda
Добавлено через 1 минуту кстати на ней я сделал 1909 опыта чистыми
|
|
|
Вверх #131 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Дурак тот товарищ
Его пуха это нечто на его уровне. Пуха не нечто, но адекватная уровню. Такая же стоит и на ИСе. И на ИС-6 только немного скорострельнее ) Кстати, до перебалансировки его на 7 уровнь КВ-3 вообще был нагибатормкой машиной ) Да матильду я оставил тоже для фана, чистого опыта на ней у меня поменьше чем 1909, кстати, это без према? Добавлено через 57 минут У меня на матильде макс 1198 опыта
|
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
XaXoL Да футболку взял, точнее подарили, качество - печалька. Зато ценник конский, в СТИМе куртке дешевле, чем тут футболки. Да и размер ХХL похоже чуть больше китайского) Оформление заказа нечто: "ждите два дня" - день, два, три, тишина, залез на сайт - "мы бухаем поэтому ждите еще две недели". Почитав сколько остальные ждут свои заказы и что там приходит понял, что больше в этот магазин ни ногой.
Цитата
(XaXoL) »
с пробитием пух 200 и выше
КВ-3 был бы не плох, если бы не балансило его в жопу, ВСЕГДА. За все свои бои на нем, в топе и околотопе был ДВА раза. Тогда да, радовался жуть (хотя две пантеры на острове в комарине меня всеж разобрали). А так... ниочем пушка, против ИС-3 / 4(старого) не попрешь. Хотя танки латают потихоньку. КВ-4 самое ведрищное ведрище был, пробивался в лоб корпуса с 34-85 в 80% и под углом даже. Башенка вроде как командирская, но выбивали наводчика от каждого попадания в нее, причем пробивалась она любым танком и лечить бесполезно - светляк тут же убивает обратно. А сейчас то ничего так, и лоб крепкий и башенка крепка и хп накинули чуток. Но зато пушка - эт да, точная, быстросводящаяся, кайф.
|
|
|
Вверх #135 |
|
win
на счёт магазина сувениров понял, ну я в общем-то не удивлён ![]() Цитата
(win) »
Т.е. 54 и батон))) При балансе 59го он их встретит не часто. Зато для 7х, 8х уровней он зло.
![]() Так же першинг, это который 8 уровень тоже перед шьёт как нож в масло. Это вот бой был только что... Цитата
(win) »
КВ-3 был бы не плох, если бы не балансило его в жопу, ВСЕГДА. За все свои бои на нем, в топе и околотопе был ДВА раза. Тогда да, радовался жуть (хотя две пантеры на острове в комарине меня всеж разобрали). А так... ниочем пушка, против ИС-3 / 4(старого) не попрешь.
А недавно был бой - я типа почти полностью разобрал и если бы не их Т25/2 - добил бы и потом бы занялся ПТхой, точнее добил бы её
|
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
Вчера был ещё прикол. Товарищ один сказал что КВ-3 полное :censored::censored::censored::censored::censored:, на что я не согласился ответив что в умелых руках - вполне нормальная машина. Тут же он сказал что T71 разделает того легко. Я ради прикола ответил что можно проверить в треньке. Проверили - оба раза я его убил ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #137 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
меня на нём балансит примерно так
|
|
|
Вверх #138 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Т71 не для дуэлей..
|
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Кстати, никто не замечал, что из-за разной статистики серверов на каждом из них балансят по разному. Например, РУ5 стою в основном ниже 5-го места, а на РУ4 около 70% боев от 6-го и выше.
А еще одно замечно - последнее время очень много взводов играет. Иногда вообще нет "вольных стрелков".
|
|
|
Вверх #140 |
|
MiguelDiaz +1, реально начинает балансить по стате и танка, и общей, и по серверу. Я последний год играл только 2-м, но потом решил перейти на 1-й и сразу разница бросилась в глаза.
Что касается взводов, то тут ситуация такая, если ты один, то и кидает к одиночкам, но стоит взять напарника как попадаешь к командам польностью состоящим из взводов.
|