|
|
|
|
Вверх #4 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Smirnoff
Да я тебе больше скажу - свою первую (и единственную) игру я еще на БК-0010 сделал году так в 89. Игровой ПК, ага (с) ![]() Ребе, таки я вас умоляю, объясните уже прямо в уши этому поцу шо это был цветной телевизор (с) как говорил один не совсем но все-таки гусский ![]() Добавлено через 30 минут Общем так и запишем - незаконно собирались и играли в "Сапер" под 3.11; потом их как tterrorristt обнаружили в CS 1.6 и утилизировали. ... способ уничтожения (в данном случае это воздействие тяжелой техникой – экскаватором, бульдозером). Подождите, там так и написано - воздействие Bulldozer? Действительно, дело становится все чудесатее и чудесатее ![]() Странный апгрейд какой-то для 2022 года. Чую бесовщину, но обосновать не могу (с)
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 20.05.2022 в 15:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Семейство мобильных процессоров AMD Mendocino объединит архитектуру Zen 2 и 6-нм техпроцесс
Не могу понять - им что, обязательно названия за Штеуд повторять? Других слов мало? Следующими будут AMD Coppermine и AMD Tualatin? )))
|
|
|
Вверх #8 |
|
XaXoL
В Орегоне и Калифорнии? ))) Они же не Целероны, а Пни. Хотя от АМД и эти названия не заржавеет поюзать, чем они хуже то в конце концов? AMD xxxBridge/xxxLake еще не было? Значит может быть будет
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
XaXoL
Врешь, поди? На деле то у тебя небось 450 был?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
XaXoL
Врешь, поди? На деле то у тебя небось 450 был?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
У меня 333А на 500МНц работал когда-то, но вот МВ уже не вспомню. Склероз.
Цитата
(LAV48) »
Да ты гонишь!
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
500МНц
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(XaXoL) »
букву Z запретили? ))
![]() Во время спец.операций значение синуса достигает 3 и даже 5, а разглашение букв алфавитов может быть приравнено к фейкам, шайкам и лейкам.
|
|
|
Вверх #16 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Опять ностальгируем? Это я люблю. Mendocino, хотя в то врямя я его почему то мекашидо звал )) Ну я в их чучмекском инглише не понимаю, немецкий учили и то не помню. Был у меня celeron 400-й, чего то мне тогда он не особо понравился и пересел на слотовый athlon
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
AMD Mendocino объединит архитектуру Zen 2 и 6-нм техпроцесс
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Karats) »
чего то мне тогда он не особо понравился
ЗЫ. и я тоже тогда быстро на socket A перешел. Цитата
(kmv) »
Или есть теория заговора в эттом?
Значит, есть что-то в этом такое загадочное, типа как 1700(+), R7 или там B350, не так ли ![]() Может место такое сакральное, а может AMD Nordwood на подходе
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|