|
|
Вверх #13842 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(garniv) »
Встроенное видеоядро в процессоре
Будет комп работать?
|
|
|
Вверх #13844 |
|
7х64 Профессиональная - при установке создала имя админа русскими буквами, как переименовать!?
|
|
|
Вверх #13845 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
veroni4ka Bomba
Никак уже, переименование в панели управлении учётными записями коснётся только отображаемого имени в винде, но не имени папки профиля, а русские пути это плохо. Создай ещё одну учётку
|
|
|
Вверх #13846 |
|
Тошиба 1 тб я в одной 7 х64 Профессиональная разбила на раздела, а на другом компе с 7 х64 Максимальная этот хард не определяется, пишет, что он, якобы не распределён
![]() Как винде раскрыть гоаза!?
|
|
|
Вверх #13847 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
veroni4ka Bomba
Создай ещё одну учётку
|
|
|
Вверх #13848 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
этот хард не определяется, пишет, что он, якобы не распределён
А ещё диск может быть не инициализированным. ![]() Так что лучше уточнить, ещё лучше - показать скриншот на котором видна проблема. |
|
|
|
|
|
Вверх #13849 |
|
Цитата
(9285) »
А ещё диск может быть не инициализированным.
А лайфы 10х64 не загрузились, видимо на этом харде задумались. На на маме P8H77-V его разбивала. Она виновата? Добавлено через 20 минут Мне сейчас самое актуальное - переименовать учётку! В личке мне посоветовали сделать это за 6 шагов: "1) netplwiz - смена имени учетной записи вася --> vasya 2) перегруз, вход под vasya 3) среда восстановления (либо из под другой системы), переименование папки с:\users\вася на с:\users\vasya 4) грузимся под vasya, винда ругается, просто закрываем это окно (но не выходим, иначе привет). винда сообщает, что мы ниче не можем делать и профиль временный 5) комстрока от админа: regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList Смотрим каждый подраздел, в одном из них значение параметра ProfileImagePath будет C:\Users\вася и переименовываем в C:\Users\vasya. 6) Перегруз. В реестре везде меняем васю на vasya. У меня таких замен было более 700. до кучи ищем в C:\Users\vasya и подкаталогах васю и переименовываем в vasya." Всё правильно, сработает?
|
|
|
Вверх #13850 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А если создать нужную учётку, а потом в лайфе перенести всё в неё из старой учётки?
|
|
|
Вверх #13851 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
да, просто зайди в старую учётку, выдели всё и скопируй в папку с новой учёткой, только на запросы о замене файлов одноимёнными ответь отказом, тогда перенесётся всё что можно и останется удалить потом то, что перенести нельзя. Причём это можно сделать из под рабочей системы, не обязательно с лайф ЦД мудрить.
Эм?
|
|
|
Вверх #13853 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Всё правильно, сработает?
И как подобные переименования могут отразиться ещё, вряд ли кто может ответить 100%, потому как всё индивидуально. Именно поэтому не делал подобные переименования. Тем более что рабочие пользователи обычно работают под ограниченной записью. И на устанавливаемых системых никогда не ввожу пользователь с неанглийскими именами. А на уже существующих, если и есть проблемы, то решаю уже по факту. Те же пути ко временным папкам меняю на что то короткое типа C:\Temp Полковник Исаев Цитата
только на запросы о замене файлов одноимёнными ответь отказом
Так что, не всё так однозначно. Цитата
Ничего не придётся
|
|
|
|
|
|
Вверх #13854 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(9285) »
Нередко пользователи хотят оставить свои закладки из браузера.
|
|
|
Вверх #13855 |
|
garniv
Не знаю как сейчас и возможно что при каких то дополнительных опциях они и шифруются (непомнятно только зачем), но когда такое нужно было - брал из папки пользователя файл что то типа bookmark и записывал его в нужный профиль (например в профиль пользователя на новом компе). |
|
|
|
|
|
Вверх #13857 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
В Хроме разве нет импорта/экспорта закладок?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13859 |
|
Цитата
(9285) »
Нередко пользователи хотят оставить свои закладки из браузера. В гуглохроме они хранятся в определенном файле. Если следовать твоему совету, то закладки не перенесутся.
Так что, не всё так однозначно.
|
|
|
Вверх #13860 |
|
Полковник Исаев
Про шифрование не я написал. Но если в новом профиле уже есть такой же файл, то при отказе от перезаписи переноса не будет. И да, дело не в тонкостяч, а втом что различных нюансов очень много. |
|
|
|