|
|
Вверх #1361 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2011
|
Выиграй один из трех премиум-ноутбуков ASUS.
данные вопросы стоит пересмотреть.. -Накопитель с каким интерфейсом установлен в ASUS ROG G501? -Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки? ибо в комплектациях данного ноутбука более чем один накопитель с различными интерфейсами. и сравнение с игровыми ноутбуками АСУС игрового ноутбука АСУС, и сравнение оного с иными производителями, это две разные вещи с иным итоговым результатом. |
|
|
|
|
|
Вверх #1362 |
НачинающийРегистрация: 12.12.2010
|
Про XXL бонус в викторине с видеокартами не понятно - он разный в разных городах.
"Медведева Наталия! Мы поздравляем Наталию и приглашаем ее получить приз и принять участие в фотосессии для подготовки календаря 3DNews." Надеюсь ей действительно вручат лично, ибо эту фотографию видел на каком-то сайте минимум за 2014 год. Если это действительно она, то поздравляю! Вот: http://www.sv-nn.ru/prouser/lemeshke...e=3&album=4721 Вообще хорошо бы условие только новые фотографии выставлять. "Специально для.." То есть было бы немного правильней. Последний раз редактировалось SeaWolf; 30.07.2015 в 14:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1363 |
НовенькийРегистрация: 25.04.2009
|
Здравствуйте! Являюсь постоянным читателем вашего сайта! Возникла проблемаа при отправке ответов к последнему конкурсу приуроченному к "совершеннолетию" сайта.
http://www.3dnews.ru/918128При нажатии кнопки отправить ничего не происходит, пробовал разные браузеры - результат одинаков везде!!! Как решить эту проблему, заранее спс!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1364 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(china777) »
Здравствуйте! Являюсь постоянным читателем вашего сайта! Возникла проблемаа при отправке ответов к последнему конкурсу приуроченному к "совершеннолетию" сайта.
http://www.3dnews.ru/918128При нажатии кнопки отправить ничего не происходит, пробовал разные браузеры - результат одинаков везде!!! Как решить эту проблему, заранее спс!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1367 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Freeuse) »
Наша "Почта России" умудрится запаковать телеграмму в конверт и отправить письмом...
|
|
|
Вверх #1368 |
НовенькийРегистрация: 05.08.2015
|
Конкурсы обманка или низкая квалификация ?
Первый раз заметил случайно, потом проверял специально уже.
В каждом конкурсе присутствует как минимум одна ошибка. Либо в предложенных вариантах нет правильного ответа, либо правильный ответ объявляется ошибкой. Пару раз писал на почту администрации, но ответа не получил. Теперь решил написать на форуме. Например, в последнем (к 18-ти летию сайта): Вопрос: С какой величины нагрузки на новый игровой блок питания FSP, показанный на Computex 2015, начинает вращение смарт-вентилятор, и как называется эта серия блоков? Варианты ответов: -- Cмарт-вентилятор начинает вращение при нагрузке выше 25%; блоки питания этой серии называются Hydro G -- Смарт-вентилятора в этом блоке нет, так как корпус этого блока служит радиатором и охлаждается вентилятором ПК; блоки питания этой серии называются Hydro G -- Смарт-вентилятор начинает вращение при температуре блока выше 35°С; Блоки питания этой серии называются Hydro -- Смарт-вентилятор начинает вращение при нагрузке выше 200W; Блоки питания этой серии называются SPI PRO При этом в документации на блоки питания Hydro G (единственные из предложенных, представленные на Computex 2015) написано, что вентилятор начинает работать при нагрузке от 40%. При желании могу представить и другие ошибки. |
|
|
|
|
|
Вверх #1370 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Давайте все что нашли - лишним не будет.
Пришлось создать ещё одного пользователя, но думаю что и его заблокируют тем или иным способом. Вот ещё один подозрительный вопрос: Какие актуальные модели интернет-центров ZyXEL Keenetic способны работать по L2TP с провайдерскими тарифами до 500 Мбит/с? -- Все -- Giga II и Ultra -- Viva, Extra, Giga II, Ultra Захожу на сайт Zyxel http://zyxel.ru/keenetic-series/gigabit/ и читаю: Viva и Extra в режиме L2TP -- до 200 Mbit/s Giga II и Ultra -- до 400Mbit/s И какой ответ правильный? |
|
|
|
|
|
Вверх #1371 |
|
в вопросе про плексторы. надо поправить опечатку. т.к. есть интерфейс М.2, но нет М2.
зы и вообще вопрос составлен неправильно. позволяет трактовать в широких пределах варианты ответов, и под несколько вариантов можно подвести базу что они верные.. а должен быть один единственный. |
|
|
|
|
|
Вверх #1372 |
|
Вот ещё один спорный вопрос:
Какое сетевое хранилище QNAP среди имеющих HDMI-порт является самым компактным? -- TS-251C -- TS-212 -- TS-220 Из предложенных ТОЛЬКО у TS-251C есть HDMI, т.е. вопрос о компактности бессмыслен. Вот я и думаю, не много ли ошибок в одной анкете? И не является ли это, судя по сообщениям в теме, обычной практикой 3DNews, чтобы выиграли "нужные" люди? Правда пока не видел ни одного ответа от Администрации в данной ветке |
|
|
|
|
|
Вверх #1373 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(LeonZsecond) »
И не является ли это, судя по сообщениям в теме, обычной практикой 3DNews, чтобы выиграли "нужные" люди?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1374 |
|
Точно могу сказать, что здесь всё без подстав. А вот в вопросах иногда конечно косяки встречаются. Правда это не всегда конечно от 3ДНьюс зависит. Но бывает обидно, конечно. Хотя что-то может уже к подведению итогов подправят.
Последний раз редактировалось SeaWolf; 11.08.2015 в 00:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1375 |
|
Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки?
тонкий и компактный корпус технология ASUS Splendid Кажется, если не ошибаюсь, этот ответ не корректен, т.к. данная технология присутствует и в других игровых ноутбуках. Например в ASUS G1 и ASUS G72GX. Если что - ASUS Splendid это, как я вроде бы уверился, просто сокращенное название ASUS Splendid Video Enhancement Technology. ![]() Возможно этот вопрос стоит всё-таки уточнить у ASUS или просто от него избавиться.. Причем ещё отмечу, что вопрос сформулирован про одно достоинство. Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #1376 |
|
Цитата
(SeaWolf) »
Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки?
тонкий и компактный корпус технология ASUS Splendid Кажется, если не ошибаюсь, этот ответ не корректен, т.к. данная технология присутствует и в других игровых ноутбуках. Например в ASUS G1 и ASUS G72GX. зы кто тут пел пестни про все честно? асус четко в описании указывает что ноут холодный из-за хитрой со и процессора. корпус не причем. и будет не причем. никому не нужен премиум сегмент с горячим корпусом. такого нет даже в пробуках. асус четко указывает что в ноуте два накопителя. с разными интерфейсами. два. не один не три не четыре. два. и в обзоре два. асус оснащает сплендид свои ноутбуки в т.ч. и игровые. значит сабж не может отличаться от ноутов асус по параметру и т.д. ах да...и если так жирно асус сплендид приписали, то почему асусовская маркировка клавиш выпала из общей логики. в общем незачет. как в прошлый раз с вд. всем спасибо. все свободны. |
|
|
|
|
|
Вверх #1377 |
|
Честно - это, как минимум, без сознательных подстав. Т.к. знаю некоторых людей, которые выигрывали. Никто из них никакого отношения к 3Dnews не имеют кроме того, что они читатели.
А вот откуда и почему ошибки (хотя, не все ответы могут быть ошибочными, даже если я или кто их таковыми считают) - я без понятия. Также, как и без понятия кто составлял вопросы - организаторы или сам ASUS. Например про металлический корпус у меня почему-то сомнений не было, хотя не могу сегодня найти где читал, когда отвечал.. Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #1378 |
НовенькийРегистрация: 12.08.2015
|
Тоже хотел разразиться тирадой по поводу конкурса "Выиграй премиальный ноутбук ASUS!", но ув. clopus уже обрисовал все претензии к трем вопросам конкурса. Полностью с ним согласен, предлагаю организаторам исключить эти вопросы при выборе победителей, а то пеар© для компании ASUS какой-то черный получается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1379 |
|
SeaWolf
вы таки можете смоделировать ситуацию чтобы человек вопреки оф данным и ттх трижды указал не верные по асус, но верные по 3дньюс ответы. три раза карл. три. не раз. не два. три. корпус как радиатор. ноухау 3DNews. а асус не знают. один накопитель и тот писиайный. а асус и не знают. они глупышки два ставят. и сата хдд. и оказывается зря асусы клавиши маркировали. ой зря. не ценят. в общем я свое мнение выразил. при условии что выданы на страничке именно те ответы, по которым зачет произведен. |
|
|
|
|
|
Вверх #1380 |
|
clopus
Понимаете, я не то что бы ради спора пишу. Все мнения уважаю. Просто зачем портить ответы, чтоб выиграл конкретный человек - не понятно. Потому что так даже не напрягаясь на поиск ответов случайно могли 100 человек ответить именно так, как сейчас прописано. Ну 50.. Ну 20, ну даже 6. А приза три. Я как минимум на один вопрос наобум ответил, рискнул. Давно когда-то я здесь же в паре конкурсов вообще от балды ответы ставил. И если участвует несколько тысяч человек, то хотя бы у десятка ответы могут совпасть. Легче просто имя вставить и успокоиться, если уж мухлевать. Всё-равно не проверишь. Никаких же трансляций онлайн нет и т.п. Так зачем с вопросами мухлевать? Ну может менеджер в асус на обум насоставлял чего-то и отослал. Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 15:13. |
|
|
|