Конкурсы на 3DNews! - Страница 69 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 14:53   Вверх   #1361
clopus
Мужской Начинающий

Выиграй один из трех премиум-ноутбуков ASUS.

данные вопросы стоит пересмотреть..

-Накопитель с каким интерфейсом установлен в ASUS ROG G501?
-Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки?

ибо в комплектациях данного ноутбука более чем один накопитель с различными интерфейсами. и сравнение с игровыми ноутбуками АСУС игрового ноутбука АСУС, и сравнение оного с иными производителями, это две разные вещи с иным итоговым результатом.
clopus вне форума  
Старый 29.07.2015, 17:03   Вверх   #1362
SeaWolf
Мужской Начинающий

Про XXL бонус в викторине с видеокартами не понятно - он разный в разных городах.

"Медведева Наталия! Мы поздравляем Наталию и приглашаем ее получить приз и принять участие в фотосессии для подготовки календаря 3DNews."
Надеюсь ей действительно вручат лично, ибо эту фотографию видел на каком-то сайте минимум за 2014 год. Если это действительно она, то поздравляю!
Вот: http://www.sv-nn.ru/prouser/lemeshke...e=3&album=4721

Вообще хорошо бы условие только новые фотографии выставлять. "Специально для.." То есть было бы немного правильней.

Последний раз редактировалось SeaWolf; 30.07.2015 в 14:52.
SeaWolf вне форума  
Старый 04.08.2015, 22:00   Вверх   #1363
china777
Мужской Новенький

Здравствуйте! Являюсь постоянным читателем вашего сайта! Возникла проблемаа при отправке ответов к последнему конкурсу приуроченному к "совершеннолетию" сайта.http://www.3dnews.ru/918128
При нажатии кнопки отправить ничего не происходит, пробовал разные браузеры - результат одинаков везде!!! Как решить эту проблему, заранее спс!!!
china777 вне форума  
Старый 05.08.2015, 01:36   Вверх   #1364
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (china777) »
Здравствуйте! Являюсь постоянным читателем вашего сайта! Возникла проблемаа при отправке ответов к последнему конкурсу приуроченному к "совершеннолетию" сайта.http://www.3dnews.ru/918128
При нажатии кнопки отправить ничего не происходит, пробовал разные браузеры - результат одинаков везде!!! Как решить эту проблему, заранее спс!!!
Написать ответы на бумаге и отправить Почтой России ))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.08.2015, 06:47   Вверх   #1365
Палы4
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
Написать ответы на бумаге и отправить Почтой России ))
я бы телеграфировал лучше зпт так быстрее тчк
Старый 05.08.2015, 07:54   Вверх   #1366
Freeuse
Мужской Заслуженный

Цитата (Палы4) »
я бы телеграфировал лучше зпт так быстрее тчк
Наша "Почта России" умудрится запаковать телеграмму в конверт и отправить письмом...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.08.2015, 11:56   Вверх   #1367
Палы4
Мужской Недосягаемый

Цитата (Freeuse) »
Наша "Почта России" умудрится запаковать телеграмму в конверт и отправить письмом...
Так она же Почта России, а не Телеграф России
Старый 05.08.2015, 12:23   Вверх   #1368
LeonG
Мужской Новенький

Конкурсы обманка или низкая квалификация ?

Первый раз заметил случайно, потом проверял специально уже.
В каждом конкурсе присутствует как минимум одна ошибка. Либо в предложенных вариантах нет правильного ответа, либо правильный ответ объявляется ошибкой.
Пару раз писал на почту администрации, но ответа не получил.
Теперь решил написать на форуме.

Например, в последнем (к 18-ти летию сайта):

Вопрос: С какой величины нагрузки на новый игровой блок питания FSP, показанный на Computex 2015, начинает вращение смарт-вентилятор, и как называется эта серия блоков?

Варианты ответов:
-- Cмарт-вентилятор начинает вращение при нагрузке выше 25%; блоки питания этой серии называются Hydro G
-- Смарт-вентилятора в этом блоке нет, так как корпус этого блока служит радиатором и охлаждается вентилятором ПК; блоки питания этой серии называются Hydro G
-- Смарт-вентилятор начинает вращение при температуре блока выше 35°С; Блоки питания этой серии называются Hydro
-- Смарт-вентилятор начинает вращение при нагрузке выше 200W; Блоки питания этой серии называются SPI PRO

При этом в документации на блоки питания Hydro G (единственные из предложенных, представленные на Computex 2015) написано, что вентилятор начинает работать при нагрузке от 40%.

При желании могу представить и другие ошибки.
LeonG вне форума  
Старый 05.08.2015, 12:37   Вверх   #1369
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (LeonG) »
При желании могу представить и другие ошибки.
Давайте все что нашли - лишним не будет.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.08.2015, 15:05   Вверх   #1370
LeonZsecond
Мужской Новенький

Цитата (XaXoL) »
Давайте все что нашли - лишним не будет.
P.S. Под первым ником вход уже не работает -- постоянное сообщение о неправильном пароле, хотя уже делал "Copy"/"Paste" и запрашивал новый пароль.
Пришлось создать ещё одного пользователя, но думаю что и его заблокируют тем или иным способом.

Вот ещё один подозрительный вопрос:

Какие актуальные модели интернет-центров ZyXEL Keenetic способны работать по L2TP с провайдерскими тарифами до 500 Мбит/с?
-- Все
-- Giga II и Ultra
-- Viva, Extra, Giga II, Ultra

Захожу на сайт Zyxel http://zyxel.ru/keenetic-series/gigabit/ и читаю:
Viva и Extra в режиме L2TP -- до 200 Mbit/s
Giga II и Ultra -- до 400Mbit/s

И какой ответ правильный?
LeonZsecond вне форума  
Старый 05.08.2015, 17:05   Вверх   #1371
clopus
Мужской Начинающий

в вопросе про плексторы. надо поправить опечатку. т.к. есть интерфейс М.2, но нет М2.
зы
и вообще вопрос составлен неправильно. позволяет трактовать в широких пределах варианты ответов, и под несколько вариантов можно подвести базу что они верные.. а должен быть один единственный.
clopus вне форума  
Старый 06.08.2015, 08:48   Вверх   #1372
LeonZsecond
Мужской Новенький

Вот ещё один спорный вопрос:

Какое сетевое хранилище QNAP среди имеющих HDMI-порт является самым компактным?
-- TS-251C
-- TS-212
-- TS-220

Из предложенных ТОЛЬКО у TS-251C есть HDMI, т.е. вопрос о компактности бессмыслен.

Вот я и думаю, не много ли ошибок в одной анкете?
И не является ли это, судя по сообщениям в теме, обычной практикой 3DNews, чтобы выиграли "нужные" люди?

Правда пока не видел ни одного ответа от Администрации в данной ветке
LeonZsecond вне форума  
Старый 06.08.2015, 09:59   Вверх   #1373
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (LeonZsecond) »
И не является ли это, судя по сообщениям в теме, обычной практикой 3DNews, чтобы выиграли "нужные" люди?
эхх жаль я не в хожу в круг этих людей, попросил бы джифорс 960 )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.08.2015, 00:35   Вверх   #1374
SeaWolf
Мужской Начинающий

Точно могу сказать, что здесь всё без подстав. А вот в вопросах иногда конечно косяки встречаются. Правда это не всегда конечно от 3ДНьюс зависит. Но бывает обидно, конечно. Хотя что-то может уже к подведению итогов подправят.

Последний раз редактировалось SeaWolf; 11.08.2015 в 00:43.
SeaWolf вне форума  
Старый 12.08.2015, 00:08   Вверх   #1375
SeaWolf
Мужской Начинающий

Exclamation

Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки?
тонкий и компактный корпус
технология ASUS Splendid

Кажется, если не ошибаюсь, этот ответ не корректен, т.к. данная технология присутствует и в других игровых ноутбуках. Например в ASUS G1 и ASUS G72GX.
Если что - ASUS Splendid это, как я вроде бы уверился, просто сокращенное название ASUS Splendid Video Enhancement Technology.

Возможно этот вопрос стоит всё-таки уточнить у ASUS или просто от него избавиться..

Причем ещё отмечу, что вопрос сформулирован про одно достоинство.

Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 15:46.
SeaWolf вне форума  
Старый 12.08.2015, 07:34   Вверх   #1376
clopus
Мужской Начинающий

Цитата (SeaWolf) »
Каким достоинством ASUS G501 не могут похвастаться другие игровые ноутбуки?
тонкий и компактный корпус
технология ASUS Splendid

Кажется, если не ошибаюсь, этот ответ не корректен, т.к. данная технология присутствует и в других игровых ноутбуках. Например в ASUS G1 и ASUS G72GX.
там ряд ответов явно противоречат оф. информации и самим вопросам. и как всегда будет супер герой вопреки логике и оф информации производителя ответивший верно. типа верно..
зы
кто тут пел пестни про все честно?

асус четко в описании указывает что ноут холодный из-за хитрой со и процессора. корпус не причем. и будет не причем. никому не нужен премиум сегмент с горячим корпусом. такого нет даже в пробуках.

асус четко указывает что в ноуте два накопителя. с разными интерфейсами. два. не один не три не четыре. два. и в обзоре два.

асус оснащает сплендид свои ноутбуки в т.ч. и игровые. значит сабж не может отличаться от ноутов асус по параметру и т.д.
ах да...и если так жирно асус сплендид приписали, то почему асусовская маркировка клавиш выпала из общей логики. в общем незачет. как в прошлый раз с вд.

всем спасибо. все свободны.
clopus вне форума  
Старый 12.08.2015, 12:13   Вверх   #1377
SeaWolf
Мужской Начинающий

Честно - это, как минимум, без сознательных подстав. Т.к. знаю некоторых людей, которые выигрывали. Никто из них никакого отношения к 3Dnews не имеют кроме того, что они читатели.
А вот откуда и почему ошибки (хотя, не все ответы могут быть ошибочными, даже если я или кто их таковыми считают) - я без понятия. Также, как и без понятия кто составлял вопросы - организаторы или сам ASUS.
Например про металлический корпус у меня почему-то сомнений не было, хотя не могу сегодня найти где читал, когда отвечал..

Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 12:23.
SeaWolf вне форума  
Старый 12.08.2015, 14:39   Вверх   #1378
Конюх Фёдоров
Мужской Новенький

Тоже хотел разразиться тирадой по поводу конкурса "Выиграй премиальный ноутбук ASUS!", но ув. clopus уже обрисовал все претензии к трем вопросам конкурса. Полностью с ним согласен, предлагаю организаторам исключить эти вопросы при выборе победителей, а то пеар© для компании ASUS какой-то черный получается.
Конюх Фёдоров вне форума  
Старый 12.08.2015, 14:50   Вверх   #1379
clopus
Мужской Начинающий

SeaWolf
вы таки можете смоделировать ситуацию чтобы человек вопреки оф данным и ттх трижды указал не верные по асус, но верные по 3дньюс ответы. три раза карл. три. не раз. не два. три.
корпус как радиатор. ноухау 3DNews. а асус не знают.
один накопитель и тот писиайный. а асус и не знают. они глупышки два ставят. и сата хдд.
и оказывается зря асусы клавиши маркировали. ой зря. не ценят.

в общем я свое мнение выразил. при условии что выданы на страничке именно те ответы, по которым зачет произведен.
clopus вне форума  
Старый 12.08.2015, 15:07   Вверх   #1380
SeaWolf
Мужской Начинающий

clopus
Понимаете, я не то что бы ради спора пишу. Все мнения уважаю. Просто зачем портить ответы, чтоб выиграл конкретный человек - не понятно. Потому что так даже не напрягаясь на поиск ответов случайно могли 100 человек ответить именно так, как сейчас прописано. Ну 50.. Ну 20, ну даже 6. А приза три.
Я как минимум на один вопрос наобум ответил, рискнул. Давно когда-то я здесь же в паре конкурсов вообще от балды ответы ставил. И если участвует несколько тысяч человек, то хотя бы у десятка ответы могут совпасть.
Легче просто имя вставить и успокоиться, если уж мухлевать. Всё-равно не проверишь. Никаких же трансляций онлайн нет и т.п. Так зачем с вопросами мухлевать? Ну может менеджер в асус на обум насоставлял чего-то и отослал.

Последний раз редактировалось SeaWolf; 12.08.2015 в 15:13.
SeaWolf вне форума  
Ответ Создать новую тему