|
|
|
|
Вверх #1 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Lesnik75) »
Почта России (двуглавая черепаха) - девиз - еще не все потерянно.
Дембель неизбежен как крах капитализма. Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху. Будет Ласковый дождь. Будет дождь, вы считаете? Да я считаю. Добавлено через 1 минуту Цитата
(ГэКар) »
И рядом книга рецептов в каком котелке лучше готовить плов из "Лондо и мне".
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 15.04.2022 в 21:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 26.03.2022
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а как же тефтели?
Дал узбекам попробовать тефтелю и понеслось.. Последний раз редактировалось ГэКар; 15.04.2022 в 21:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Скиньте ссылку на толковый онлайн переводчик чтоб понять о чём вы тут пишите, а то видимо в гимназию меня совсем не взяли из которой кого то вытурили, я половины слов не понимаю и книг не читал цитируемых. Я тоже в теме хочу быть, а то что то происходит у вас тут, а я всё пропущу, зайдёшь так следующий раз а тут "экзистенциализм" и "персонализм" вместо форума, а потом гугли что это такое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Karats) »
а тут "экзистенциализм" и "персонализм"
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
(это тоже цитата, как и многое выше).
А то мне единственное что вспомнилось на фразу "Ласковый дождь" Это песня Высоцкого - Дорогая передача! Добавлено через 5 минут Цитата
(ГэКар) »
сталкера
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Karats) »
песня Высоцкого - Дорогая передача!
В далёкий край товарищ улетает, Родные ветры вслед за ним летят. Любимый город в синей дымке тает - Знакомый дом, зелёный сад и нежный взгляд. Пройдёт товарищ все бои и войны, Не зная сна, не зная тишины. Любимый город может спать спокойно, И видеть сны, и зеленеть среди весны. Когда ж домой товарищ мой вернётся, За ним родные ветры прилетят. Любимый город другу улыбнётся - Знакомый дом, зелёный сад, весёлый взгляд. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Цитата
Юрий Левитанский
Диалог у новогодней елки — Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь. — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
|
|
|
Вверх #9 |
|
Karats
А ты в ближний бой не лезь, работай в корпус И помни что коронный твой - прямой. (с) ВСВ, про шахматы. ![]() В общем они то тут Так что цитируй с любого места, даже интересно будет )))
|
|
|
Вверх #10 |
|
Я уже понял что с вами мне не тягаться тут всё в стихах и цитатах.
![]() Хотя сейчас в гостях у родителей, тут у отца библиотека примерно 5000 книг, можно в принципе любую открывать и с любого места цитировать, всё равно никто ничего не поймёт, а я так глядишь за своего сойду. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
можно в принципе любую открывать и с любого места цитировать
Без риска и на горшок не стоит садится, можно свалиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Karats) »
Угадаете? Тут книги есть которые в интернетах не нагуглить наверняка.
PS. Только если сейчас на скорость определения первоисточников будете мерятся то я пасс, не тот часовой пояс. Завтра Ок, или как-то под спойлеры.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Почему нет, если это конечно не какой-то спец. учебник или прочее ДСП/ОС.
Сейчас порылся, ну например журнал был такой раньше, отец покупал - Роман-газета, это первое что мне на ум пришло и что не факт что будет в интернете. Да много чего есть, я не спец чтоб даже выбрать из чего цитировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Karats) »
всё равно никто ничего не поймёт
Цитата
(Karats) »
Угадаете?
Цитата
(Karats) »
не нагуглить наверняка
Последний раз редактировалось ГэКар; 15.04.2022 в 21:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Karats) »
"Ласковый дождь"
Или Технология. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Скорее всего онлайн версий той же РГ нет, но можно посмотреть по каталогу что публиковалось и найти уже на просторах тырнета.
http://www.ruspole.info/roman_podshivka/1977 |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Стих первый попавшийся
"Каждый возраст имеет И меты свои, и приметы, На словах и поступках Его различима печать Старики потому Подают лишь благие советы Что дурные примеры Не могут уже подавать" (с) Кто это? (из книги стихов данного автора найденного на полке, то есть не какое то "непоймичего" а вполне себе толстая книга с его стихами, даже в супер обложке) Добавлено через 12 минут Цитата
(Злой Геймер) »
Скорее всего онлайн версий той же РГ нет, но можно посмотреть по каталогу что публиковалось и найти уже на просторах тырнета.
Последний раз редактировалось Karats; 15.04.2022 в 23:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Karats) »
Старики потому
Подают лишь благие советы Что дурные примеры Не могут уже подавать"[/I] (с) Последний раз редактировалось Злой Геймер; 16.04.2022 в 14:58. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|