|
|
Вверх #1341 |
НовенькийРегистрация: 23.09.2009
|
Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет кулера DeepCool GAMMAXX 300 для охлаждения AMD Phenom II x4 965? Пока без разгона, в будущем возможно и разгоню. И не возникнут ли проблемы с установкой на материнку Gigabyte MA770T-ES3, оперативная память без радиаторов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1342 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
По-моему их там два - 965-x в смысле, - один на 95W, второй, - на 125. Лениво лезть, поэтому могу наврать. Но я бы не поставил. Возьмите 5X хотя бы от Zalman
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 13.05.2013 в 18:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #1343 |
НовенькийРегистрация: 23.09.2009
|
Цитата
(Crasher) »
По-моему их там два - 965-x в смысле, - один на 95W, второй, - на 125. Лениво лезть, поэтому могу наврать. Но я бы не поставил. Возьмите 5X хотя бы от Zalman
А чем Вам DeepCool GAMMAXX 300 не нравится? |
|
|
|
|
|
Вверх #1344 |
|
Цитата
(Nolemocij) »
Есть на 140 Вт и (у меня) на 125 Вт
Цитата
(Nolemocij) »
А чем Вам DeepCool GAMMAXX 300 не нравится?
|
|
|
Вверх #1346 |
|
3-pin должна материнка уметь регулировать, смотреть надо. Ну и резистор поставить трудностей никаких.
|
|
|
Вверх #1347 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(FaraGod) »
Вопрос: если ставить без провода понижения оборотов то сильно будет жужжать? Zalman Performa у меня.
|
|
|
|
Вверх #1348 |
|
FaraGod, вообще на i5 его можно в пассив спокойно ставить при наличии хорошей термопасты
|
|
|
Вверх #1349 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FaraGod) »
Вопрос: если ставить без провода понижения оборотов то сильно будет жужжать? Zalman Performa у меня.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1350 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.05.2013
|
Цитата
(XitrLIS) »
если твоя плату умет управлять вентиляторам с PWM (4-pin)
Цитата
(Crasher) »
пассив спокойно ставить при наличии хорошей термопасты
|
|
|
|
|
|
Вверх #1351 |
|
FaraGod
В пассив - это не цеплять вентилятор на радиатор. У меня кстати именно так перформа и трудится ![]() А так всё мат.плата умеет: http://s40.radikal.ru/i090/1305/71/09d611d33131.jpg Ну конкретнее - чтатйте инструкцию к плате. |
|
|
|
|
|
Вверх #1352 |
|
Почитаем инструкцию. А в пассив точно не буду, я его купил специально, чтобы проц не грелся. У нас летом +45 в тени на улице (в среднем) так что пусть отрабатывает свои деньги
![]() Добавлено через 14 минут Нашел инструкцию, но там только как подключать правильно проводок с штекеру, но там и так не ошибешься, так что она мне ничем не помогла. |
|
|
|
|
|
Вверх #1353 |
|
Цитата
(FaraGod) »
А в пассив точно не буду
|
|
|
Вверх #1354 |
|
Цитата
(FaraGod) »
в пассив точно не буду, я его купил специально, чтобы проц не грелся. У нас летом +45 в тени на улице (в среднем) так что пусть отрабатывает свои деньги
Цитата
(FaraGod) »
Нашел инструкцию, но там только как подключать правильно проводок с штекеру, но там и так не ошибешься, так что она мне ничем не помогла.
Добавлено через 1 минуту Кстати, что бы далеко не ходить, вот страничка про настройки в БИОСе: http://s019.radikal.ru/i602/1305/8b/57040faf1e8f.png |
|
|
|
|
|
Вверх #1355 |
|
XaXoL
а, это я настраивал на Full On на старом кулере (хотя в мануале написано было, что там по умолчанию Full On, на самом деле было что-то другое (не помню уже)). Может у меня ревизия другая. А вообще удивился, когда в БИОСе появилась возможность пользоваться мышкой (хоть я ей все равно так же не пользуюсь) Значит Performa втыкаю в 4pin на мамке CPU_FAN, в биосе выставляю Auto и будет мне счастье? ![]() Кстати, я думаю, что у меня комп вырубался изза этой опции "Over Temperature Protection" при нагревании проца больше чем на 85 градусов Все, победил я их. Давно у меня не было столько секса с невоодушевленными предметами. Эти резиновые гвоздики не давались затащить их в системник, т.к. мешал радиатор, 4 часа делал, зато все аккуратно. Последний раз редактировалось FaraGod; 14.05.2013 в 20:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1358 |
НачинающийРегистрация: 08.05.2013
|
1. LGA 1155. 3770K 3.5ггц. В материнке залочено vcore.
2. Гнать до 4.2-4.5ггц (на сколько это будет возможно без изменения vcore). 3. Zalman z5 (наверху есть вентилятор какой-то). 4. Пофигу. Главное, чтобы дал нужную температуру процу в разогнанном режиме. |
|
|
|