|
|
Вверх #1343 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
кто догадается каким методом он появился в виде цифрового изображения, тот наверно самый догадливый будет
|
|
|
Вверх #1344 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(jane) »
Цитата
(Miss_Akula) »
кто догадается каким методом он появился в виде цифрового изображения, тот наверно самый догадливый будет
![]() Miss_Akula добавил : Этот куб когда-то был путевым хрустальным кубиком. И я его впендырила в аквариум для пущего эффекта. Со временем он покрылся налетом и я вместе с камнями при глобальной чистке аквариума решила сварить. Обычно это для декоративных предметов из камня и гальки рекомендуется. Варила, варила, и после поставила кострюлю под воду. И видать от небольшого ума взяла и врубила холодную воду. Только через секунд 5ть дошло че сотварила. Камням ниче а куб треснул на глазах. Я боялась его вытаскивать. Ожидала что рассыпится на сто маленьких медвежат. Но вот в таком состоянии как на картинке он и остался целый. У меня подруга даже шик в нем теперь находит. А я считаю что он прикольнее светом теперь играет ![]() Miss_Akula добавил : Вот
|
|
|
|
|
|
Вверх #1345 |
|
Miss_Akula
Как думаешь стоит замутить тему "Сканография". Я когда-то увлекалась, правда все работы погибли.
|
|
|
Вверх #1350 |
|
Цитата
(jane) »
Miss_Akula
Как думаешь стоит замутить тему "Сканография". Я когда-то увлекалась, правда все работы погибли.
даже не наю.. Для сканирования подходят небольшие трехмерные предметы. Я то по первой вообще деньги сканила Хотя думаю что сканер и не камера, но при наличии изобретательности людской, тема могла бы вполне иметь место Я бы это дело поддержала. Что значит работы погибли? Винт сдох?! ![]() Miss_Akula добавил : Цитата
(Jugo) »
а вот так у нас в Сибири зимой...
Похоже зверю скучно не бывает Во0вторых ОЧЕНЬ понравился снимок. Я вообще люблю выбеленные влагой зимние деревья при ясной погоде. Кста, у меня наверно видения опять, если присмотреться к правому краю снимка чуть выше середины, то кажется что на ветке висит некое подобие лица с открытым ртом и типа в круглых очках, сползших с переносицы. Особенно это заметно было када фото грузилось на просмотр и было увеличено. Просто мистика
|
|
|
|
|
|
Вверх #1355 |
|
Цитата
(Miss_Akula) »
Что значит работы погибли? Винт сдох?!
|
|
|
Вверх #1358 |
|
Цитата
(jane) »
Цитата
(Miss_Akula) »
Что значит работы погибли? Винт сдох?!
У меня два месяца назад накрылся тазом Максторская восьмидесятка. Но у меня там были архивные копии. Как бог отвел, купила второй Seagate и его же определила за мастера, а Макстор пошел на запас. И на тебе...сдох в процессе копирования нового архива. Что б его. Miss_Akula добавил : И разумеется, что ты всегда знала, что инфу с харда нужно обязательно копировать на диски. Ну как говорится просто не успела ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #1360 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Miss_Akula Файл: file0034_2.jpg (800x540, 97 Кб)
Что-то всё нерезко... А цвета хороши. Kraft добавил : Знакомая лайка : http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=4909 |
|
|
|