|
|
Вверх #13501 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Вряд ли, 3600 недорогой процессор которой берёт соотношением цена-производительность. По сути интересен лишь ценой на данный момент.
|
|
|
Вверх #13503 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
После этого наглядного подтверждения аксиомы Коула количество совсем не удивляет.
|
|
|
Вверх #13504 |
|
Цитата
(garniv) »
"Это получается лет так 1000 назад плюнуть было некуда - одни академики кругом?"
|
|
|
Вверх #13505 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а ты не слушай, а просто посмотри на количество просмотров.
п.с. правда мой отец, водительский стаж у которого более 50 лет, после моего стажа уже около 15 лет, начал мне говорить, что масло нужно в двигателе менять вовремя, на что я ему ответил, что я масло меняю не по пробегу, а по моточасам двигателя
|
|
|
Вверх #13506 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Ты в воде разбираешься, есть в планах как нибудь заменить охлаждение видеокарты, фулкаверы к ней я наверное не найду, а если и найду это повлечёт за собой и прочие расходы + место в корпусе которого мало. Как вариант купить что то типа NZXT KRAKEN G12 и не обслуживаемой водянки подходящей. Одна проблема радиаторы хорошие под vrm нужно где то отдельно искать. Что думаешь на этот счёт? |
|
|
|
|
|
Вверх #13513 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Сможет ли он годами быть примером как SandyBridge
Цитата
(Lesnik75) »
Когда-то так был хорош 1700+
|
|
|
Вверх #13515 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
HotBeer, а где авто счётчик моточасов? Или само бортовой журнал вести надо?
Добавлено через 3 минуты Karats, а что у тебя карта на столько не стандартная, что под неё яЕК водоблоки не делает? Добавлено через 1 час 6 минут К тому же если на сво планируется потратить менше 400 баксов, то овчинка не стоит выделки, есть варианты с использованием чиллеров, но это уже весьма габоитная, шумная внешняя система. От куда взялась семма 400 баксов? 150 баксов водоблок ГК, в принципе ещё столькоже моноблок на мат плату, который будет накрывать проц, врм и чипсет, 50 баксов на помпу с расширительным бачком, и еще столько же на обычные фиттиги, фиттинги от ЕК будут раза в три дороже, 80 баксов на трёхсекцонный медный радиатор. Так что 400 баксов это только цена входного билета в клуб. |
|
|
|
|
|
Вверх #13516 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Примеры не совсем корректны - приличный разгонный потенциал давал обоим приличный такой запас прочности как раз на несколько лет вперёд. А у 3600 с этим плохо - шо маемо, то маемо.
Пока что упирается техпроцесс в физику и химию. Добавлено через 35 секунд SOLO
|
|
|
Вверх #13517 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а где авто счётчик моточасов?
|
|
|
Вверх #13518 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Я понял что это дело мне не поместится, просто поинтересовался изначально вариантом недоводянки на карте, сейчас много таких вариантов появилось. А то у меня "турбина" там не прокатит на стяжках вентиляторы присобачить. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|