|
|
|
|
Вверх #1 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Lesnik75
Теперь ты главное наберись мужества и ни в коем случае не открывай мои ссылки, а то вдруг чего не то там услышишь, а я буду виноват да?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 23.12.2021 в 14:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
garniv
Оригинал сообщения был лучше. Я уж начал было бренд делать "просмотрено garniv - бред отфильтрован". ![]() ЗЫ. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет.
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Час мужества пробил на наших часах
![]()
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я недопонял: что там пробило мужество на ваших часах? Или оно часы ваши пробило? Тогда хреновые часы ваши - ни разу не бронебойные...
![]()
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Оригинал сообщения был лучше. Я уж начал было бренд делать "просмотрено garniv - бред отфильтрован".
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(garniv) »
Не, это как-то слишком было самонадеянно
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
новый Windows Server 2022 позволяет присвоить всем пользователям всех машин свойства «обязан сменить пароль при следующем входе» и одновременно «не имеет права менять пароль»?
|
|
|
Вверх #11 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Следующая за Омикрон буква в греческом алфавите называется Пи, так что когда скажут "Пи уже здесь", или "уже Пи здесь", тогда уж точно станет опасно
(с)
|
|
|
Вверх #14 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Lesnik75) »
Злой Геймер
Сведения достоверные? Лично подтверждаешь? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
kmv
Если тебе это настолько интересно, то что мешало погуглить? Штаммы SARS-CoV-2. Перед буквой «омикрон» идут буквы «ню» и «кси». В первом случае, если бы штамм назвали ню-штаммом, его могли бы неправильно понять англоговорящие люди. Причиной тому — схожее звучание названия буквы со словом new, «новый». Букву «кси» решили пропустить из-за схожести ее с китайской фамилией Xi, «Си». Такой фамилией обладает председатель КНР Си Цзиньпин. Ждем-с пришествие чудного зверя пицзецы. Такого упитанного, можно даже сказать полного.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Например, чтобы временно поставить в систему модули DDR4 через адаптер, а в будущем заманить их на родные для материнской платы DDR5.
Д-р Зяма Фрейд имеет пару умных слов за это "заманить" )))
|
|
|
Вверх #20 |
|
Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на само!!!!!!!!. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…
(с) классик литературы отечественной, Чехов Антон Палыч. ![]() Классика она всегда актуальна. Такая вот лепота, малята.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|