|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1321 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(KOT7) »
У меня только СУ-85б, Брони нет, пушка стреляет как пулемёт, тот же hetzer значительно интереснее
Цитата
(KOT7) »
Кому и за что выдают?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1322 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Вроде не плохой бой на арте С-51, за 7 минут до конца остались втроем против пятерых противников. Добрал троих - Тигра, Хеллката в ПТ-режиме (получил 2 рикошета от него, танкуя ромбом против него, выиграл этим необходимые 25 сек на до заряд) и арту, тем самым обеспечив победу команде и заслужив похвалу - Буратос Красафчег и Красавец.))) До Воина не дотянул((
|
|
|
Вверх #1324 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Скажем так, пользу ты увидишь на СУ-100
Цитата
(MiguelDiaz) »
Вроде не плохой бой на арте С-51, за 7 минут до конца остались втроем против пятерых противников. Добрал троих - Тигра, Хеллката в ПТ-режиме (получил 2 рикошета от него, танкуя ромбом против него, выиграл этим необходимые 25 сек на до заряд) и арту, тем самым обеспечив победу команде и заслужив похвалу - Буратос Красафчег и Красавец.)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1325 |
|
Мне показалось или в последнем обновлении немного апнули арту, по крайней мере от 6-го уровня?? В плане сведения и дамага. Опять однокнопочные))) по вылезали, и опять вваливать начали.
|
|
|
Вверх #1327 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Опять однокнопочные))) по вылезали, и опять вваливать начали.
Кстати есть один человек, у него брат играет чисто артой, так как проблемы со второй рукой, так что не надо обсирать зазря всех артоводов подряд. |
|
|
|
|
|
Вверх #1328 |
|
Цитата
(XaXoL) »
так что не надо обсирать зазря всех артоводов подряд.
Плюс - "однокнопочные" - не самое плохое слово, как их называют.
|
|
|
Вверх #1329 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
танчик подарят с названием ЛТП ... вспомнил песню "Сектора" - Лечебно Трудовой Профилакторий...
почему все время дарят ЛТ? На Тетрархе я до сотни боев пытался, но.... на Т1Е6 - 4-5 боя вытерпел - нафиг! ЛТП, конечно, тоже опробую, но чуда не будет, уверен. Спасибо за слоты, ВГ!
|
|
|
Вверх #1330 |
|
Цитата
(Fishkin) »
танчик подарят с названием ЛТП ... вспомнил песню "Сектора" - Лечебно Трудовой Профилакторий... почему все время дарят ЛТ?
На Тетрархе я до сотни боев пытался, но.... на Т1Е6 - 4-5 боя вытерпел - нафиг! "... оооо ЛТП..." )))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1331 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2013
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Следующий шаг по прокачке советской ветки СТ сделан, выкатил Т-44, поздравте или пособолезнуйте
...пока впечатлений особых нет, да сколько откатал, чуть более 10-ти боёв, та же Т-43...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1332 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(D_Mazay) »
но бывает и так
|
|
|
Вверх #1335 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Позавчера был день точности - засаживал с ходу на квасе с 500м+. Сегодня день косости - первый бой 6 выстрелов и ни одного попадания, причём непонятно куда снаряды вообще улетают. В остальных боях не так страшно, но много вопросов по точности (или её отсутствию).
|
|
|
Вверх #1336 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ну вот надо приучиться, у меня они пошли чень даже легко. Разве что СУ-100Y - такой в себе сарай...
http://wotreplays.eu/site/275306#sev...sk-kot7-su-85b (Первые минуты лучше перемотать, я проверял возможность заезда на горку) Только явно кустодрочу не так - получал и но 900 экспы, но рубеж знак классности 3 класса не перешагнул, поэтому возник вопрос, это как же нужно кустодрочить?
|
|
|
Вверх #1338 |
|
Цитата
(XaXoL) »
умело надо, у-ме-ло
Мне просто стало интересно, это сколько опыта набрать то нужно? За медальку Халонена около 350к серебра отвесили - неплохо так.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 03.08.2013 в 00:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1340 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Начну пост с
катаю технику, собираю х2 опыта, все танки как танки, бой-два, победа,а эта, блин, Пантера 2, уже который день, одни сливы на ней. И ведь стараешся, дамаг средний 1500-2000, фраги, но всегда слив... ладно, оставляю покатушки на ней, так всю, и так кривую, стату солью. Вот результаты последнего боя, всё, нервов нет...
|