|
|
Вверх #1301 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Miss_Akula
Никто бить не будет, а даже, я думаю, порадуется народ за тебя. Лошадка классная!
|
|
|
Вверх #1302 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Люди очень рада что вам понДравилось.Эти снежинки растут в объеме день ото дня. Я за ними наблюдаю какой день, так скаать. Кстати о собачках. Меня с этой собачкой в отрочестве чуть из дома не вытурили, когда я её с какой-то свалки притащила. Откопала старую пожелтевшую поцарапанную еще на стадии негатива фотку, сделанную Зенитом ТТЛ и решила "отмыть". Кстати негатив так и не отыскался.. Вот что получилось. Тоже напечатала 30 на 45 и под стекло в стиле паспарту. А сиреневатый цвет,этттто я подгоняла фотку под колор комнаты ![]() Цитата
(jane) »
Miss_Akula
Никто бить не будет, а даже, я думаю, порадуется народ за тебя. Лошадка классная!
псиб за положительный отзыв
Последний раз редактировалось Miss_Akula; 19.01.2006 в 14:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #1307 |
|
че то мы все на "серъезные темы"..
предлагаю расслабиться и выложу "ужасную фотку", смастеренную KodaK222. и было это когда-то в моей комнате. решили с подругой поприкалываться, парик ей одели ну и к стене приставили прошу прощения за каКчество, но этож протокольная съемка. |
|
|
|
|
|
Вверх #1308 |
|
в течении многих лет, у меня самой, была любимая фотография, которую я сделала у себя на даче.
По сей день оставаясь на вершине рейтинга собственных любимых изображений. Такая же вещь как и со щенком, негатив утерян, но посредствам современных технологий мне удалось реанимировать и сохранить..сказать фото, было бы неправильно, скажу так-некую память, в застывшем в доли секунды изображении, которая сопровождает человека, любящего держать в руках фотокамеру
|
|
|
|
|
|
Вверх #1310 |
|
Цитата
(Kraft) »
Miss_Akula Файл: cheremuha_1.jpg (700x477, 241 Кб) вполне можно было ужать сильнее - для этого разрешения файл слишком велик.
Думаю что можно было бы еще раз отсканить с меньшим разрешением |
|
|
|
|
|
Вверх #1316 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Miss_Akula
Скорее напоминает дорогу на которой Фродо чуть назгул не засёк.
|
|
|
Вверх #1317 |
|
точняк,jane!
![]() ![]() дык я в том фильме декоратором была ![]() ![]() ![]() Miss_Akula добавил : интересно.. Miss_Akula добавил : Цитата
(Kraft) »
S414. Осень. Обработано в PSP для удаления артефактов JPEG, и зря - без большого увеличения они все равно были не видны. А четкость от этого уменьшилась.
и сюжет и свет и колорит фик с сжатием мы все знаем что это из-за выкладки сюда) и тематика...мне очень понравилось! не знаю..я иногда полагаюсь просто на ощущение которое рождает изображение и просто чувствуешь то настроение которое хотел передать автор, у вас,Kraft, это получилось замечательно (смотрю фотки этой темы с 1-ой страницы, очень много разных эмоций) есть конечно вообще спам протокольный, но есть замечательные сюжеты или моменты посмотрим что дальше.. |
|
|
|
|
|
Вверх #1318 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
Цитата
(Kraft) »
Miss_Akula Файл: cheremuha_1.jpg (700x477, 241 Кб) вполне можно было ужать сильнее - для этого разрешения файл слишком велик.
Думаю что можно было бы еще раз отсканить с меньшим разрешением P.S. Благодарю за тёплые слова.
Последний раз редактировалось Kraft; 20.01.2006 в 21:46. |
|
|
|