![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1281 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
А что теряет Микрософт ?
,, Цитата
(Theosoph) »
Теперь за месячную зарплату целиком я могу взять в лучшем случае R280...( Железо вообще покупать нереально
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1282 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(Theosoph) »
фактически контролировало мир ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1283 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
ОСь нужно шить в ПЗУ и намертво впаивать в мамку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1284 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
А у него ХР обновилась
- обновления IE8 (его-то никто с поддержки пока не снимал); - средство удаления вредоносных программ от M$ (оно универсальное для всех платформ x86); - обновления M$ Office (у офисов - свои сроки окончания поддержки). ВОТ, продолжу логический ряд: "... а мозги - в голову..." ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Theosoph) »
Тем более в стране, где приобретение лицензионной винды - непозволительная роскошь.
BTW: Аргументы типа "я только-что потратил последние $500 на видеокарту и теперь у меня нет $60 на OEM-версию винды" - не принимаются! Добавлено через 5 минут Цитата
(DarkJoney) »
купил на свою фирму
Цитата
(DarkJoney) »
могу дальше юзать правильную версию системы дома
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Theosoph) »
Покупать программу для не бизнес применения по цене своей зарплаты ( с учетом курса доллара может быть уже и не одной) не буду и не собирался.
Не надо нищебродскими ужимками прикрывать свою воровскую сущность... Добавлено через 9 минут Цитата
(Theosoph) »
корпорация фактически монополист и зарабатывает более, чем нормально.
Добавлено через 12 минут Цитата
(Theosoph) »
Поэтому прессовать простых десктопников, которые не извлекают из этого матер. прибыль за юзание пиратской винды - НЕ НАДО. Это моветон и несоответствие фактическому состоянию дел. (опять таки, обращение ко всем).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1285 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Майкрасофт прекрасно понимает ,что пользователи типа меня (а таких,как я немало - поверьте) итак бы не купили лицензионку, то есть мы уже идем в расчет.
Вот объясните мне, если это не так, почему тогда они не только не запрещают технически юзать ДЕСКТОПНУЮ винду после истечения пробных 30 дней,но и практически ее не ограничивают ? Потому, что экономически нецелесообразно бегать за каждым пользователем и требовать с него жалкие 50$, гораздо проще поднять цену и взять эти же деньги с законопослушных пользователей. Но факт остается фактом, за вас платят другие, а значит вы - вор.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1286 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У нас всё же бегают и штрафы такие что можно было бы на них штук 8 лицензий купить.
Добавлено через 2 минуты А уж про левый фотошоп я вообще промолчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1287 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У нас всё же бегают
Касаемо же домашнего использования, MS неоднократно заявляла что не собирается бегать за каждым, и что им даже выгодно что все пользуются. (Даже в отличии от висты которая блокировалась без активации, последние версии работают с минимальными ограничениями которые и заметить то трудно)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1288 |
|
Удалил последнее сообщение дабы прекратить флут.
И заканчиваем тему воровства.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1289 |
|
Vladson, MS нет необходимости за кем то гоняться, этим занимаются всякие юридические фирмы, опираясь на антипиратские законы своих стран.
Добавлено через 2 минуты Им даже факт использования нелицензионного софта не важен, достаточно того, что он был скачан через различного рода файлообменные сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1290 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Злой Геймер
В зависимости от законов (в большинстве стран они пока такие) даже если поймают за руку за использованием, можно просто сказать "а покажите заявление жертвы о краже ?" и всё, а MS (и его представители, в силу политики компании) его не давала, и... Исключения (когда нелегален сам факт скачки) пока касаются ТОЛЬКО "дп", и в некоторых особо "двинутых" странах кино и фильмы (кино и фильмы опять же ТОЛЬКО с подписанного заявления правообладателя или его представителя) Цитата
(Fakir) »
заканчиваем тему
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1291 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я допускаю, что в незалежной воровать программы не только допускается Законом, но ещё и поднимает престиж уворовавшего (а чё? за газ вот прямо на государственном уровне платить не желают - спёрли, да и все дела...); но ты тут на российском форуме и, после ещё одного поста на тему оправдания воровства получишь бан (а пока - просто предупреждение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1292 |
|
Цитата
(Vladson) »
Эта тема касается винды, никакого офтопа тут нет
Поэтому и заканчиваем ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1293 |
|
Цитата
(Vladson) »
зависимости от законов (в большинстве стран они пока такие) даже если поймают за руку за использованием, можно просто сказать "а покажите заявление жертвы о краже ?" и всё, а MS (и его представители, в силу политики компании) его не давала, и...
Цитата
(Vladson) »
В зависимости от законов (в большинстве стран они пока такие) даже если поймают за руку за использованием, можно просто сказать "а покажите заявление жертвы о краже ?" и всё, а MS (и его представители, в силу политики компании) его не давала, и...
Исключения (когда нелегален сам факт скачки) пока касаются ТОЛЬКО "дп", и в некоторых особо "двинутых" странах кино и фильмы (кино и фильмы опять же ТОЛЬКО с подписанного заявления правообладателя или его представителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1294 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
винду и офис на 5 компов. Поставил - а это засада была ментовская.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1295 |
|
Аи - ай - ай.
Надо было ему счёт на 5 лицензионных осей и офисов выставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1296 |
|
Цитата
(Fakir) »
Тута ругань уже началась, я уже почистил.
Поэтому и заканчиваем |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1297 |
|
есть альтернатива - линукс и прочие фреоси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1298 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
не осуждаю воровсто тем, кому на хлеб не хватает
Цитата
(Smirnoff) »
"я только-что потратил последние $500 на видеокарту и теперь у меня нет $60 на OEM-версию винды"
Так вот я их как раз вполне осуждаю.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1299 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
200 тыров заплатил чтобы от срока отмазаться.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1300 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
есть альтернатива - линукс и прочие фреоси
Более того: когда моим клиентам с их 17 лицензионными WinXP предложили издевательскую "скидку" в 20% при переходе на Win8... Я экспериментально проверил, что бесплатная openSUSE вполне обеспечивает весь требуемый клиентам функционал - так что новых покупок у M$ от этих клиентов более не будет. ![]()