|
|
Вверх #1282 |
НачинающийРегистрация: 09.06.2017
|
Цитата
(Theosoph) »
Да, это универсальное решение. Правда, если комната хорошо затененная, глянец может дать более интересную картинку... Для ТВ на стену я бы взял глянец , а для ноута ессно только матовый, т.к. этот девайс по своей сути таскается везде, где ни попадя...
) А вообще, я не думаю, что матовая поверхность так уж ощутимо сказывается на визуальной составляющей, я бы скорее в плюсы записал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1283 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Насчет динамиков не понимаю негатива. Никто ведь не заставляет их использовать. И они каши не просят. Зато если накроются ваши наушники, или колонки, вы безболезненно сможете до покупки новых пользоваться встроенными колонками. Тем более в VX3211-2K-mhd обещают прям стерео. На цену монитора колонки влияют минимально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1284 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2017
|
Цитата
(dvach) »
А вообще, я не думаю, что матовая поверхность так уж ощутимо сказывается на визуальной составляющей, я бы скорее в плюсы записал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1285 |
ОбщительныйРегистрация: 14.06.2013
|
Кто то видит кристаллический эффект потому с матовыми поверхностями не берут, на глянце вроде все более четкое должно быть и цвета более яркие, потому альтернатива полуматовые покрытия.
Цитата
(Perzon) »
У меня для кино стоит глянцевый, далеко от окон, чтобы не было никаких бликов.
Цитата
(dvach) »
(конкретно про VX3211-2K-mhd)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1286 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(karpuxa) »
Кто то видит кристаллический эффект потому с матовыми поверхностями не берут
|
|
|
|
|
|
Вверх #1288 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
Видимо они пялятся в монитор с расстояния в 30 см. Нафиг так жить
А так покупать можно и глянцевый моник, главное чтобы он не стоял напротив люстры, а иначе работа за ним превратится в боль |
|
|
|
|
|
Вверх #1289 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Scotty) »
главное чтобы он не стоял напротив люстры, а иначе работа за ним превратится в боль
|
|
|
Вверх #1290 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
Lifehack: можно выключать люстру, висящую напротив глянцевого монитора - при работе/игре за ним
|
|
|
Вверх #1291 |
|
Цитата
(kmv) »
Если монитор единственный источник света в комнате - зрение это неслабо сажает.
|
|
|
Вверх #1292 |
ОбщительныйРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
Обычно такой байдой страдают геймеры, у меня у самого друзья чуть ли не носом утыкаются в матрицу и я не понимаю как им так удобно, ну вот честно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1293 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Скажите, если толк в 120-144 гц в мониторе для игр, если не играть в онлайн игры, а чисто одиночные (томб раидеры, ассасины и тд). Ну там будут движения плавнее, причем заментно и тп ? Или это фича чисто для онлайщиков типа контры и гоночных игр ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1294 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Скажите, если толк в 120-144 гц в мониторе для игр, если не играть в онлайн игры, а чисто одиночные (томб раидеры, ассасины и тд). Ну там будут движения плавнее, причем заментно и тп ? Или это фича чисто для онлайщиков типа контры и гоночных игр ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1296 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Что лучше : качество изображения, цветопередачи и тп в играх или 144 fps (обычно такие моники с компромиссами по картинке)
|
|
|
Вверх #1298 |
|
Theosoph
Значит надо столкнуться лично Просто ты спрашиваешь у людей которые почти все сами сидят на 60-75 Гц мониторах. Получается как в том анекдоте Цитата
— Вы пойдете на Шаляпина?
— Нет, мне Шаляпин не нравится. Фальшивит, картавит, тенорок какой-то слабенький... — Хм. А вы где его слышали? — Да мне недавно Рабинович напел по телефону.
|
|
|
Вверх #1300 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
Просто ты спрашиваешь у людей которые почти все сами сидят на 60-75 Гц мониторах
|