|
|
Вверх #1282 |
НачинающийРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(MaD]JuniOr-) »
Камаро можно найти в ряде вызова... в самом последнем...
|
|
|
Вверх #1288 |
ОбщительныйРегистрация: 30.10.2005
|
Люди, так как кто думает? скока машин всего в MW? у меня 32, Друг друга говорит что у него 99, я не видел, не знаю.... вот на каком то сайте видел тож список машин.... там их куча, доджей штук 5, акур тож штуки 3-4, вот я весь в сомнениях
сколько же там машин? и как определить в какой версии сколько машин?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1290 |
ОбщительныйРегистрация: 11.03.2005
|
Привет всем!
Вот и я посмотрел что из себя представляет этот NFS. Вообщем то не плохо,но появилась проблемка. Дошел до 3-го места, стали доставать менты при прохождении вех, так вот при проигрывании ролика захвата полицией игра вылетает в винду каждый раз и естественно прогресс прохождения не сохраняется. Переустановить игру не судьба т.к. диска уже нет. Если кто сталкивался с подобным подскажите есть ли решение? И ещё после захвата полицией пройденые вехи сохраняются или нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #1291 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Существует ли определенная последовательность в которых скрываются розовые карточки (для получения машины противника) или каждый раз меняется?
|
|
|
Вверх #1294 |
ОбщительныйРегистрация: 09.11.2005
|
Почему игра свопит? Ей 1.5GB оперативы мало? Может лицензионную версию приобрести? А может видеокарту поменять? Например GeForce 6800GT. Как думаете, стоит ли? У меня сейчас GF6800LE 128MB
Последний раз редактировалось DRONT_ATB+; 01.01.2006 в 15:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1296 |
ОбщительныйРегистрация: 09.11.2005
|
Цитата
(Destruction) »
DRONT_ATB+
Если ты про секундные рывки, то это баг игры и он проявляется на любых конфигах. DRONT_ATB+ добавил : А в целом и в общем, игруля мне понравилась: хорошая графика, физика (напоминает NFS 4), великолепное ощущение скорости (уже на 200 км/ч захватывает дух!), погони от ментов... А не понравилось: вышеупомянутые свопы, отсутсвие музыки (говорят никак не лечится). Игра совершенно игнорирует включение 4х сглаживания, текстуры как были рубленые так и остаются, а если врубить 8х то картинка меняется довольно значительно, но появляются страшные тормоза. А анизотропку лучше не врубать, толку от нее никакого... |
|
|
|
|
|
Вверх #1298 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(DRONT_ATB+) »
не понравилось: отсутсвие музыки (говорят никак не лечится).
Zim добавил : MaD]JuniOr- может плагин какой то поставили, а так 32 машины
|