|
|
Вверх #12961 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Когда припрёт по здоровью, будешь делать всё для того, чтобы поправить его. Не то что пить и курить люди бросают. Пойдешь в поликлинику с давлением, а оказывается у тебя там целый букет
Оно как бы и не удивительно, когда человек несколько лет к ряду пьет/курит/набирает жировое депо в организме. Да даже банальную зарядку по утрам мы все детство делали, начиная с детского сада, а уже во взрослой жизни мало кто это делает. Вот у меня сейчас такой период, ем мало, не пью/не курю, зарядку делаю. Хоть немножко, но лучше стало. Осталось только научиться засыпать рано, а то раньше 3-х часов не засыпается, а утром уже в 7 часов надо вставать. Возможно, и такой маленький сон сильно сказывается на общем самочувствии.
|
|
|
Вверх #12962 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
На меня это не работает, я лет 15 назад пошёл к врачу с апендицитом, попутно сделали анализы, нашли кучу букетов... Сказали если не брошу курить, откину кони через лет пять... Бросил... Но не курить, а по врачам ходить...
|
|
|
Вверх #12963 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Freevad) »
из расчета 1 мл на 1 кг живого
И да, по своему опыту могу сказать, что от качества алкоголя очень сильно зависит, можно ли держать себя в руках и остановиться на тех самых 20 граммах этанола, после которых начинается деструктив. |
|
|
|
|
|
Вверх #12964 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
раньше 3-х часов не засыпается, а утром уже в 7 часов надо вставать. Возможно, и такой маленький сон сильно сказывается на общем самочувствии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12965 |
|
Мне в 5 вставать, а ложусь по привычке в полночь...
Кстати карточку себе взял б/у конечно, но далеко не самую медленную (380fps в quake2) просто ну очень дешёвый вариант подвернулся, не смог устоять...(над версией pci не смейтесь, просто сижу на калькуляторе, завтра перееду на Е6750, тоже калькулятор, но sata порты ниже и их аж 6 штук, а то на этой парочка перекрывается картой)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 12.09.2019 в 23:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #12966 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Vladson) »
не смейтесь
Думаю что здесь почти все давно выросли из детсадовско-школьного возраста.
|
|
|
Вверх #12967 |
|
Цитата
(Vladson) »
карточку себе взял
|
|
|
|
|
|
Вверх #12970 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(LAV48) »
Сегодня 2^8 и мой ДР, а что за наступающий у Лесника, не в курсе...
![]() А 2^8 считается днем программиста, хотя при чем там именно я неведомо ))) Freevad Взаимно!
|
|
|
Вверх #12971 |
|
Цитата
(LAV48) »
Очень неплохой вариант
|
|
|
Вверх #12973 |
|
Всем пенного!
Цитата
(Karats) »
А чего в профиле не прописал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12974 |
|
Перекинул шило на мыло
|
|
|
Вверх #12976 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Lesnik75, раз тебя поздравляют с чем-то, поздравлю и я с чем-то
и зачем-то)Vladson, у мну не робят твои ссылки на валиды.
|
|
|
Вверх #12977 |
|
Цитата
(Karats) »
если
|
|
|
Вверх #12978 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Vladson
Так не плати ![]() У меня тут другая проблема, продублирую себя же с другого форума. Крик души так сказать )) Собрал значит пк хороший, быстрый. Хочу купить видеокарту(ну чтоб соответствовала) и тут узнаю что профита не будет так как fps будет зашкаливать и мне нужно либо геймерское непойми чего(что мне не нужно), либо "вырви глаз" разрешение, которое мне опять же не нужно и в бюджет отведённый не входило, и чем больше читаю тем недоумеваю по этому поводу. У меня нормальный, почти новый, монитор 27" 1080p 60гц на ips, с возможностью разогнать до 75-и который меня устраивает с моим неидеальным зрением. Может проще тогда 4к телевизор вместо видеокарты и имеющегося монитора купить раз профита нет, хоть кино посмотреть смогу приятно и тогда точно в разрешение не упрусь.... )) |
|
|
|
|
|
Вверх #12979 |
|
ЫЫЫ, не знаю в чём дело, но в quake2 почти 900fps... норм так... (на AMD меньше было, не просто меньше а жёстко меньше)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 13.09.2019 в 21:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #12980 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
но в quake2 почти 900fps
https://store.steampowered.com/app/1.../Quake_II_RTX/