|
|
Вверх #12941 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
но на комуналку
|
|
|
|
|
|
Вверх #12942 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
на еду цены как и у вас, но на комуналку и прочее выше не просто в разы, а на порядки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #12944 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(LAV48) »
~60 Евро
Добавлено через 20 минут Цитата
(Karats) »
Из недорогих я бы 580 8гб брал либо 1660, с 570 разница не большая в цене.
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 09.09.2019 в 07:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #12945 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
У меня 160 за свою, если бы снимал было бы 460 как нефиг делать...
По видюхам - мне сейчас ничего не нравится, как-то всё очень однобоко, видно маркетинг в ценнике перевешивает инженерию... |
|
|
|
|
|
Вверх #12946 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
бы снимал было бы 460 как нефиг делать...
![]() Цитата
(Vladson) »
У меня 160 за свою
|
|
|
|
|
|
Вверх #12947 |
|
Эх... Денёк... Всё что могло пойти не так, пошло именно не так... ))) (мать профильную угробил, вернулся на k9ngm3 и x2-4000+) да и вообще из рук весь день всё валится... Вроде рановато для деменции...
|
|
|
Вверх #12948 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
мать профильную угробил
|
|
|
|
|
|
Вверх #12949 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Vladson) »
мать профильную угробил
|
|
|
Вверх #12950 |
|
Цитата
(Karats) »
Судьба намекает
|
|
|
Вверх #12951 |
|
Пол рабочего дня позади, осталось дотерпеть и пойти пивка попить (зарплату вроде перевели...)
|
|
|
Вверх #12952 |
|
Цитата
(Vladson) »
и пойти пивка попить
|
|
|
|
|
|
Вверх #12953 |
|
Ну можно и водки ))) Но это уже перебор, завтра на работу
|
|
|
Вверх #12955 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
А без спиртного совсем слабо?
|
|
|
Вверх #12956 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
А без спиртного совсем слабо? Зачем быть зависимым от этого наркотика а потом жаловаться на жизнь? В чём кайф?
|
|
|
Вверх #12957 |
|
Тут наверное самому осознать нужно, а то мне это напоминает, что скажем человек заплыл на лодке на середину озера, лодка дала течь, человек на лодке начинает плакаться мол я плавать не умею - утону, люди с берега ему кричат мол греби пока не наполнилась, но он их не слушает и продолжает жаловаться на лодку, на себя, на весь мир. И даже если его спасут, он всё равно возьмёт эту лодку и опять уплывёт в центр озера и опять начнёт плакаться что тонет...
Короче - от алкоголя тупеют, и нужно задать себе вопрос хочу ли я быть тупой зомбированной скотиной и общаться с вонючими отбросами, или я всё же человек разумный? Цитата
(Freevad) »
Без спиртного вообще невозможно.
Последний раз редактировалось Karats; 11.09.2019 в 15:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #12958 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
Разве что в контексте как ты написал что организм чего то там вырабатывает, иначе можно и нужно.
|
|
|
Вверх #12959 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Freevad) »
Однако разве может человек, начав "разогреваться" остановиться на "безопасной" норме?
|
|
|
Вверх #12960 |
|
Сторонники здорового образа жизни вечно кричат о диетах, о всяких глютенах... А спать по 4 часа в сутки потому что надо работать как папа карло, это ни разу типа не вредно ???
Жить вообще вредно, давайте просто все умрём, и париться не надо ))) (мне не слабо без алкоголя, когда надо я и по 2 месяца не пью, только это в моём понимании не жизнь нифига... В моём понимании жизнь это когда ты делаешь что хочешь. Можно как в армии жить по расписанию и "копайте от сюда и до обеда, а я пойду узнаю где надо" только смысл так жить ???)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 11.09.2019 в 23:47. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|