|
|
Вверх #12841 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
А у тебя комп тот что в профиле Athlon II 640?
Даже если я возьму "ультра-бюджет" (типа 220G) это уже будет лучше чем то что сейчас... Цитата
(XaXoL) »
Рассмотри такой вариант
Добавлено через 5 минут Цитата
(Karats) »
Откладывай в копилку
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 25.08.2019 в 02:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #12842 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Vladson) »
Да вот именно что-то подобное я и рассматриваю...
|
|
|
Вверх #12843 |
|
Ну 4 это разумная цена, те что я могу купить в местных магазинах от 8-ми и выше...
Но я пока облизываюсь на что-то типа этого https://ru.aliexpress.com/item/33020757992.html (256 гигов оперативы правда дороговато будет стоить, но я надеюсь оно того стоит, даже вторую вкладку в хроме можно будет открыть)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 25.08.2019 в 09:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #12845 |
|
Это уже детали, если что на столе лежать без корпуса будет... Об этом я буду думать позже ))) (В принципе E-ATX у нас продаются, в том числе и недорогие, одну зарплату выделю на корпус с бп и прочие вентиляторы, типа такого)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 25.08.2019 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #12847 |
|
Да найти не проблема, были бы деньги... (я ещё не уверен что меня с работы не кикнут, просто работа слишком хорошая чтоб быть правдой, зарплата маленькая конечно, но за то не мешки кидаю и лопатой не машу...)
|
|
|
Вверх #12849 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Но я пока облизываюсь на что-то типа этого https://ru.aliexpress.com/item/33020757992.html (256 гигов оперативы правда дороговато будет стоить, но я надеюсь оно того стоит, даже вторую вкладку в хроме можно будет открыть)
|
|
|
|
|
|
Вверх #12851 |
|
Фигня или нет это вопрос десятый, первый вопрос это будет ли оно работать ))) (жаль 10-ти ядерники дороже сильно, 8-ми я ещё скрипя зубами осилю)
Хотя если с одной зарплаты купить 6-ти ядерник тупо чтоб запустить, а потом с другой зарплаты 2х10 ... эх... мечтать не вредно...
|
|
|
Вверх #12852 |
|
Я уже думал что на оверах народ поумнел, нет, всё по старому... комбэк не случился...
|
|
|
Вверх #12854 |
|
Совет принят и выслушан. За совет спасибо. Но до зарплаты ещё далеко, есть время подумать. Ну а там видно будет.
Добавлено через 40 минут Короче пока что мысль купить то что на нынешнего компа пойдёт (а то сейчас игры на древнем HDD по пол часа грузятся и благодаря видюхе только на минималках идут) А с второй зарплаты уже танцевать от того что по финансам получится, если конечно получится... Однопроцессорную плату получится взять без напряга, но там не понятно, может тупо взять обычную, не серверную....
|
|
|
Вверх #12855 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Почём?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #12856 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Короче пока что мысль купить то что на нынешнего компа пойдёт
(а то сейчас игры на древнем HDD по пол часа грузятся и благодаря видюхе только на минималках идут) А с второй зарплаты уже танцевать от того что по финансам получится, если конечно получится... Однопроцессорную плату получится взять без напряга, но там не понятно, может тупо взять обычную, не серверную Многие игры заиграют по новому, а пока их пройдёшь - уже накопишь на что-то более серьёзное. К тому моменту китайцы может уже и 2011-3 подвезут дешвеле ) |
|
|
|
|
|
Вверх #12858 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(LAV48) »
Не удобно у компа с тазиком блевоты сидеть, потому не смотрю
![]() Цитата
(InFakes) »
Это же самая популярная тема у железячных блогеров)
|
|
|
Вверх #12859 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Antinomy) »
единороса-волонтёра
И неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых... (с)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|