|
|
Вверх #1263 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
zhenek2701
Цитата
А что дает 64 бита?
![]() Помимо этого возможность использования более 4Гб памяти. Цитата
В принципе если я поставлю 32 (как впрочем и щас стоит) я что-нибудь потеряю от этого?
|
|
|
|
|
Вверх #1265 |
|
zhenek2701
Цитата
Т.е. 32 б поддерживает максимум до 4ех гигов?!
Цитата
Если я поставлю скажем 4*2 гига, определяться у меня будет как только 4?
Такая ситуация имеет место из-за распределения ресурсов.
|
|
|
|
|
Вверх #1266 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Чтото рылся рылся и не нашел . Можете дать сслыку сравнения по функциональности разных версий висты , такбличка была с обозначениями что они могу . Надеюсь вы поняли что я имел в виду =) А то я нацелился на хом премиум и ультимейт , хочу посмотреть сравнение в йункциональности
Kvarz добавил : Нашел . Мож кому пригодится http://images.people.overclockers.ru/102426.png . Между ультимейт и хом премиум почти никакой разница . ТОлько в цене , первая 5k вторая 3.5k
|
|
Вверх #1271 |
|
Кто наблюдал тормоза в видео ? Установил ультимейт на ноут . Смотрю симпсонов а звук иногда подергивается .
Shortbread В OEM поставку входит : DVD известно с чем , инструкция жирная на которой сзади напечатан код . И все это запаяно в упаковку . Так на картинке =) И еще вопрос . В винде присутствует перекодировка голоса в текст . А где найти модуль с русским языком ? А то там только англ =) И у меня шняшка погоды не работает =) И еще пара вопросов : Почемуто сеть во время работы в инете не работает , хотя все что надо я поставил от провайдера . Очень понравилась штучка с ценными бумагами . Помойму на эту винду 3k не жалко потратить . Kvarz добавил : И у меня беттери сейвер не пашет =) Что немного обидно
|
|
Вверх #1272 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Цитата
(Kvarz) »
Между ультимейт и хом премиум почти никакой разница . ТОлько в цене , первая 5k вторая 3.5k
|
|
|
|
|
Вверх #1274 |
|
Alexandra можно поставить вручную от XP , работать будут . Или на сайте их поискать , умные люди говорили что там чтото для нее появилось . Но я на комп пока не спешу переставлять висту , в ней нет потдержки EAX что для меня относительно плохо
|
|
Вверх #1278 |
|
Shortbread
Цитата
что это значит?
|
|
|
|
|
Вверх #1279 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Чем отличаются комплекты поставок Висты Windows Vista Home Basic Russian DVD BOX от Windows Vista Home Basic 32-bit Russian DSP OEI DVD?
|
|
Вверх #1280 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Для любителей красивых desкtop-ов:
--- в Ultimate Edition есть поддержка разрешения .dream - DreamScene видео обоев. (минус - зажирает на пару сотен мегабайт больше RAM-a) Cтавится через программу DescScapes от StarDock (у этой фирмы есть ещё LogonStudio Vista и CursorXP - логоны и курсоры для мыши соответственно) http://dream.wincustomize.com/index.aspx --- начиная с HomePremium доступны также Aero и Flip 3D - первая, в визуальном смысле, позволяет настраивать цвета и прозрачность окон; вторая - 3D скроллинг между открытыми окнами. Вот ссылка на разные версии Windows Vista и их возможности на английском: http://www.microsoft.com/windows/pro...s/default.mspx
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 10.06.2007 в 20:17. |
|
|