|
|
Вверх #1261 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Freerider
CJ не умеет лазить по лестницам Вчера наконец прошёл игру со 100 процентами. Самые сложные миссии для меня оказались пару миссий в лётной школе, несколько миссий в автомобильной школе, немного потрепали нервы миссии по спуску на горном велосипеде с горы Чилиад. Из сюжетных миссий немного помучился с миссией, где нужно догнать реактивный самолёт на каком-то кукурузнике, но хорошо, что на форуме достаточно много про это сказано. Ну и немного нудновато собирать эти ракушки, подковы, делать надписи, фотографировать и собирать машины ны экспорт. Последний раз редактировалось ScyTheR; 14.08.2005 в 23:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1262 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Freerider
левее от входа есть склад для дальнейшего прохождения Zim добавил : Цитата
(ScyTheR) »
миссии по спуску на горном велосипеде с горы Чилиад
|
|
|
Вверх #1264 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Zim
Гора Чилиад находится на юге второго острова, около того места, где начинается первая миссия на втором острове. Это там, где вас выкидывают менты, около сохранялки. Так вот рядом с этим городком находится огромная гора Чилиад, если забраться на её вершину по серпантину, то наверху можно найти пару автомобилей, бронежелет, парашют, и велосипед. Если сесть на этот велосипед кажется с 7 утра до скольки-то вечера, то начнутся соревнования по скоростному спуску. Всего три заезда, проходишь один открывается другой. DxAlias За 100% дают танк Rhino и самолёт Hydra, они появляются около твоего первого дома в Los Santos, танк под мостом, а самолёт на соседнем доме. Последний раз редактировалось ScyTheR; 15.08.2005 в 09:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1268 |
НачинающийРегистрация: 16.06.2005
|
Цитата
4ерепаха
Все те, которые ты уганяешь для салона машин рядом с твоим гаражом(рядом ещё стройка). И ещё, что дают если пройти лётную школу на всё золото?
|
|
|
Вверх #1269 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(4ерепаха) »
И ещё, что дают если пройти лётную школу на всё золото?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1270 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2005
|
приветик! спасибо за советы относительно ракушек! я их все-таки достала!
![]() я сейчас прохожу миссию, по-моему последнюю ("конец пути" называется), прикиньте, так обидно, из горящего особняка без проблем выбираюсь (прошла миссию пожарного и запаслась заранее MP), а друга своего поймать не могу, когда он весит на пожерной машине! ![]() может, есь какой-нибудь секрет, как догнать эту машину? а то едет она как бешенная, и явно не по правидам дорожного движения!
|
|
|
Вверх #1272 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(anka-pul) »
а друга своего поймать не могу, когда он весит на пожерной машине!
может, есь какой-нибудь секрет, как догнать эту машину? а то едет она как бешенная, и явно не по правидам дорожного движения
|
|
|
Вверх #1273 |
БывалыйРегистрация: 15.06.2005
|
Цитата
(anka-pul) »
приветик! спасибо за советы относительно ракушек! я их все-таки достала!
![]() я сейчас прохожу миссию, по-моему последнюю ("конец пути" называется), прикиньте, так обидно, из горящего особняка без проблем выбираюсь (прошла миссию пожарного и запаслась заранее MP), а друга своего поймать не могу, когда он весит на пожерной машине! ![]() может, есь какой-нибудь секрет, как догнать эту машину? а то едет она как бешенная, и явно не по правидам дорожного движения!
IvanT добавил : Цитата
(Scorp1oN) »
прошел игру за две недели без читов впечатления игра просто супер
IvanT добавил : Кто-нибудь менял машины SA на настоящие? |
|
|
|
|
|
Вверх #1274 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(IvanT) »
Кто-нибудь менял машины SA на настоящие?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1277 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(4x) »
Кто-нибудь ставил патч? Получилось или нет? А то у меня не ставится.
PS Hotcofee как работал так и работает. Marsellos добавил : Цитата
(IvanT) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1278 |
БывалыйРегистрация: 15.06.2005
|
Hammer H2 - раньше это был обычный Сталкер. (В игре он выглядит изящней, чем в программе, позволяющей просматривать тачки и оружия из игры.)
![]() IvanT добавил : Цитата
(Chizh) »
Цитата
(IvanT) »
IvanT добавил : Цитата
(4x) »
Кто-нибудь ставил патч? Получилось или нет? А то у меня не ставится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1280 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Marsellos) »
Ставил, но exe потом пришлось опять для запуска заменить га старый