|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1242 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
установил оперу 9,24. И не могу найти пенель на которой выводиться краткая информация о ссылках; ну т.е. екрсор на ссылку ставишь и в той панели ее адрес видно. И почему то даже адрес ссылок не показывается, когда на них курсор устанавливаешь
![]() Подскажите как установить эту панель? Желательно с подробным описанием.
|
|
Вверх #1247 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Alez, вот тоже самое что сказал siBEERian, только в графическом виде:
|
|
Вверх #1249 |
|
Помню однажды, передвигая панели, сделал каким-то движением так, что строка состояния внизу стала высотой в 1 пиксель и развернуть ее обратно никак не получалось. Пришлось править руками:
Открывай и смотри файлы настроек: C:\Program Files\Opera\profile\opera6.ini: StatusBar Alignment=3 C:\Program Files\Opera\profile\toolbar\standard_toolbar (1).ini: [Status Toolbar.alignment] Alignment=4 Auto alignment=0 Old visible alignment=4 Collapse=1 [Status Toolbar.content] Status [Status Toolbar.style] Button type=2 Button style=2 Large Images=0 Wrapping=0 Maximum Button Width=0 Grow To Fit=0 C:\Program Files\Opera\profile\menu\standard_menu (1).ini: [View Toolbars Menu] Item, 145570=Set alignment, "status toolbar", 6 | Set alignment, "status toolbar", 0 Какая сторчка была неправильная - не помню
|
|
Вверх #1250 |
|
и еще вот что обнаружил - на винте лежит мошковская библиотека в виде хтмл файлов. Открываю оглавление, вижу список книг, но когда кликаю на название книги - опера показывает окно "не могу найти данный файл, проверьте путь и подключение к инету" Когда отдельно открываешь файл - все номано. В настройках оперы пункты referer активированы. Что за фигня?
|
|
Вверх #1251 |
|
Цитата
(Alez) »
на винте лежит
Цитата
(Alez) »
пункты referer активированы
![]() А причина такого поведения: наверняка ссылки абсолютные, а не относительные. Чтобы сказать точнее, можешь зайти в это оглавление, на любой ссылке правый клик -> "Копировать адрес ссылки Ctrl+Alt+C", и вставить сюда...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.11.2007 в 23:09. |
|
|
|
|
Вверх #1252 |
|
garniv
может ты и прав по поводу Цитата
ссылки абсолютные, а не относительные.
Чей то мне 9,24 не нравиться, вернусь я наверное на 9,23
|
|
Вверх #1255 |
НовенькийРегистрация: 23.12.2006
|
Цитата
(Gigabyte_USER) »
УРААААААА вышел Flock 1.0!!! Качайте ребятки и юзайте самый современный и самый мультимедийный браузер в мире!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вверх #1256 |
БывалыйРегистрация: 20.05.2007
|
Цитата
(Offlimits) »
Цитата
(Gigabyte_USER) »
УРААААААА вышел Flock 1.0!!! Качайте ребятки и юзайте самый современный и самый мультимедийный браузер в мире!!!!!!!
|
|
Вверх #1257 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Gigabyte_USER) »
А я восторженно отреагировала на появление браузера. Возможно тут есть поклонники Флока и они ждали этого релиза
|
|
Вверх #1259 |
|
Цитата
на винте лежит мошковская библиотека в виде хтмл файлов. Открываю оглавление, вижу список книг, но когда кликаю на название книги - опера показывает окно "не могу найти данный файл,
|
|
Вверх #1260 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Kraft) »
Чем же он так хорош ? В сравнении, конечно.
В общем, активным пользователям популярных социальных сервисов стоит попробовать. У меня, например, в нем централизованно подхвачены Flickr, Delicious и Livejournal. Из минусов: пока не знает ни русского языка, ни отечественных сервисов. Т.е. пользователям Фотки.Яндекс или вКонтакте особого прока не будет.