|
|
Вверх #12561 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(LAV48) »
Как сюда вообще попадают люди
Цитата
(InFakes) »
Агеса
|
|
|
Вверх #12562 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Угу, классическая болезнь Штеуд этого десятилетия.
Закон Мура сменил парадокс Пола. Понапридумывают, презентуют, не доделают и бросят. Но не оставляю надежды разобраться и использовать -)
|
|
|
Вверх #12563 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(garniv) »
А то таким людям как я, находящимся не в теме разгона Ryzen'ов
Добавлено через 32 секунды Или про Феномы вы тоже не слышали?
|
|
|
Вверх #12564 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Или про Феномы вы тоже не слышали?
|
|
|
Вверх #12565 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
«РТ-Химкомпозит» создал теплопроводную пасту для электроприборов.
Цитата
Компания «РТ-Химкомпозит» Госкорпорации Ростех создала на основе нитрида бора уникальный состав диэлектрической теплопроводной пасты для применения в компьютерных и электрических приборах. Новая паста по совокупности параметров теплопроводности, качества использования и цены превосходит большинство аналогов, выпускаемых в России и странах Евросоюза.
Состав и технология производства пасты на основе нитрида бора были разработаны специалистами Уральского научно-исследовательского химического института с опытным заводом, входящего в состав холдинга «РТ-Химкомпозит». С целью изучения спроса опытная партия продукции в настоящее время направлена на реализацию в специализированные магазины компьютерной техники. «Мы ставили перед собой задачу улучшить качество теплопроводных паст, выпускаемых в России и за рубежом. Результатом этой работы стала наработка опытной партии диэлектрической теплопроводной пасты, созданной на основе нитрида бора. Ее характеристики позволяют конкурировать с самыми известными производителями, – подчеркнул генеральный директор «РТ-Химкомпозита» Кирилл Шубский. Современный рынок компьютерных и электротехнических устройств не обходится без таких материалов, как теплопроводные пасты, необходимые для отвода тепла от процессоров и видеокарт в компьютерах и от деталей электротехнических устройств. Теплопроводные пасты содержат в своем составе мелкодисперсные наполнители различного происхождения. При этом теплопроводность нитрида бора значительно выше, чем других наполнителей, использующихся при изготовлении паст. Вот он я, потенциальный клиент. Зачем мне знать имя генерального говоруна и почему для меня секрет название термопасты? Как в специализированных магазинах искать наличие этого термоинтерфейса??? Как вы собрались изучать спрос неизвестно чего неизвестно где? Сказочные существа (тм). ЗЫ. Я тоже могу легко сделать нечто, по своим характеристикам превышающее что-то, произведенное на территории Новосибирских островов. Потому что на территории Новосибирских островов в ласковом море Лаптевых не производится фактически ничего.
|
|
|
Вверх #12566 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Правила запрещают мат, поэтому буду краток.
Вот он я, потенциальный клиент. Зачем мне знать имя генерального говоруна и почему для меня секрет название термопасты? Как в специализированных магазинах искать наличие этого термоинтерфейса??? Как вы собрались изучать спрос неизвестно чего неизвестно где? Сказочные существа (тм). Нитрид бора в термопастах применяется не первый год, вот ссылка на обзор 2005 г., где пара термопаст на его основе принимали участие. Судя по всему, "уникальный состав" термопасты - это изобретение примерно того же уровня, что и фильтры Петрика. Так что не парься, почти во всех современных термопастах он (нитрид бора) должОн быть. На али - оно не очень дорого есть.
|
|
|
Вверх #12568 |
|
Lesnik75
Кстати, может запатентуем, как совместное изобретение? Суть проста - берем 5 частей КПТ-8, добавляем 1 часть "наночастиц" на основе нитрида бора и получаем "уникальный состав диэлектрической теплопроводной пасты для применения в компьютерных и электрических приборах". Только вот с названием я пока не определился... Может назовем ее FreLes-75?
|
|
|
Вверх #12570 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Так уже КПТ-19 сделали )))
![]() Кстати, на самом деле, из того, что про КПТ-19 написано, она с оксидом цинка и металлическими частицами (не ясно какими), а не нитридом бора, так что предложение в силе.
Маленький кто-то, нашёл где-то что-то, что-то, зачем-то нажал у чего-то, Это чего-то - кого-то куда-то. Будьте внимательны с этим, ребята!(С) Последний раз редактировалось Freevad; 11.07.2019 в 16:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #12571 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Freevad) »
берем 5 частей КПТ-8, добавляем 1 часть "наночастиц" на основе нитрида бора и получаем "уникальный состав диэлектрической теплопроводной пасты
|
|
|
|
|
|
Вверх #12572 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Так КПТ-19 вроде электропроводная.
|
|
|
Вверх #12574 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Karats) »
A не проще купить два тюбика нормальной пасты, смешать, заложить прибыль 100% и продавать как ноу-хау по 1грамму.
|
|
|
Вверх #12577 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Freevad) »
нитрид бора
xxx: А разве сыр-бор - это не то сверло, которым дырки в сыре делают? yyy: Нет, конечно. Это сыр с высоким содержанием микроэлемента бора. Он нужен для проведения Нейтрон-захватной терапии. |
|
|
|
|
|
Вверх #12578 |
|
LAV48
Сыр-бор, в первоначальном значении - совсем не смешное явление, конечно. Речь шла о лесных пожарах, возникающих в сырых борах (сосняки на болотах). Такие пожары возможны исключительно при засухе и свидетельствует о том, что боры, и не только они, не относящиеся к категории сырых, уже сгорели, раз огонь до болот добрался. Про сыр-бор, думаю, лучше лесник расскажет. Но, черный юмор - он тоже юмор, лучше умирать с улыбкой на лице, чем вечно жить с кислой мордой.
|
|
|
Вверх #12579 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
A не проще купить два тюбика нормальной пасты, смешать, заложить прибыль 100% и продавать как ноу-хау по 1грамму. Все равно никто не догадается. Главное с жм не мешать как гризли китайцы
Добавлено через 19 секунд Цитата
(Freevad) »
лучше умирать с улыбкой на лице,
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|