|
|
Вверх #12541 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Lesnik75
Круто! Насколько помню данный текст со сцены читал Жванецкий? Это упомянуто к различию в наших предпочтениях по исполнителям старого хита, названного в сообщениях выше? Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, мышечное чувство, вестибулярное чувство (чувство равновесия и положения головы) + интуиция = правая рука чешется к приятной встрече. Бинго!
|
|
|
Вверх #12542 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Freevad) »
данный текст со сцены читал Жванецкий?
).
|
|
|
Вверх #12543 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Интересно - если бы я указал автора как Михаил Михайлович,то много бы каких-нибудь evil players в комментах стали бы доказывать что ни Зощенко ни Пришвин такое не писали? )))
|
|
|
Вверх #12544 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Интересно - если бы я указал автора как Михаил Михайлович,то много бы каких-нибудь evil players в комментах стали бы доказывать что ни Зощенко ни Пришвин такое не писали? )))
|
|
|
Вверх #12545 |
|
Цитата
(Freevad) »
Тебя бы поправили, что Михаил Сергеевич "даду-даду" и не такое мог сказануть...
![]() Если б мишки были пчёлами, То они бы ни по чём Никогда и не подумали: Будь ты проклят Горбачёв! (с) Елизаров
|
|
|
Вверх #12546 |
|
Итак, слухи ходят про 1159.
Кто бы сомневался что всем нужен новый сокет ))) Есть надежда что крепление кулеров не поменяют, останется как у прочих 115х. PS. Ryzen - rulezzz )))
|
|
|
Вверх #12547 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Мне тоже понравился новый триппер https://www.youtube.com/watch?v=R-YqKh58q_Y в чём-то уже и перегнал топовый i9 9900, а в остальных случаях дышит в спину, если ещё и цена будет хорошей, то придётся интелу прикрутить свою губу. Сейчас думаю над тотальным апгрейдом компа, пора уже, но думаю подождать выхода нового интела, что они там придумают, может и ценовая политика изменится, а может и доллар вырастит настолько, что всё нивелирует -)) Опять же у меня камера Intel Realsense будет работать только на интел системе, увы а просто так её убирать жалко. Добавлено через 41 минуту Quake II RTX: Official Announce Trailer https://www.youtube.com/watch?v=unGtBbhaPeU О! Я его уже хочу! Надеюсь оно и без RTX карты заведётся.
|
|
|
Вверх #12549 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
у меня камера Intel Realsense
Цитата
(Karats) »
Что то не разделяю я оптимизма по райзену
Главный заметный "эффект Ryzen" - это возврат реальной конкуренции в десктопах.
|
|
|
Вверх #12552 |
|
Цитата
(Karats) »
А зачем? Сидел я 7 лет на i5 2300, была бы гонка его бы на столько не хватило. По кошелька то бишь ударит нам обычным пользователям. А программы написать чтоб жрало ресурсы труда им не составит.
LAV48 Про новый сокет пока только слухи, непроверенная инфа.
|
|
|
Вверх #12554 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Karats) »
В квейке этом без аппаратного rtx делать нечего, на 1080ti слайд шоу.
Цитата
(Lesnik75) »
Ты ей пользуешься? В смысле всеми фичами, а не просто как веб-камерой?
загорелся 3D моделированием и хотел 3D сканер, ну и вебку заодно тоже поменять, а то в моей старой и микрофон паршивый и сама она сильно устарела. Выбор был невелик, решил попробовать что-то новое, увлёкся в итоге презентациями интела и они меня развели - я ожидал готовое решение, а тут просто железка с высокими требованиями к компу и SDK с примерами внедрения, а дальше всем пофиг )) Более того, оказалось, что моя Intel RealSense SR300 больше не поддерживается интелом и все новые SDK только на гитхабе. А они там заметно кастрированные сравнительно с последними родными интелёвыми.Очень нравятся микрофоны в камере - они просто сверхчувствительные, это и плюс и минус одновременно, поскольку при разговорах собеседник слышит и шум деревьев за окном и все остальные звуки, которые мне почти не слышны, приходится снижать чувствительность аж до 30%. Греется она тоже жестоко, не зря там сзади здоровенный радиатор -) В данный момент заюзал её для распознавания лица при логине и подтверждении оплаты, так же использую в FaceRig для анимации персонажей - у меня железо не полностью соответствует, в итоге бесят секундные задержки при распознавании жестов, но то ерунда, в "Intel RealSense SDK" есть примеры с управлением взглядом и жестами, вот их не могу пока прикрутить к чему-то реальному, не хватает мозгов. Ещё попробовал сегрегацию заднего фона от пользователя - ну оно работает, если сзади ровный фон и не дёргаться резко, штука такая себе, хромакей не заменяет вообще ни разу, не стал особо заморачиваться. Так же скачал пакеты для Unity и Microsoft Visual Studio, пытаюсь разобраться с 3D сканированием, но видимо опять упираюсь в неполное соответствие железа или старческую деменцию , вот и думаю обновлять комп, а то на ноуте с 7200U камера лучше работает, но там слишком слабый проц, не справляется ((
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 09.07.2019 в 22:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #12555 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
я ожидал готовое решение, а тут просто железка с высокими требованиями к компу и SDK с примерами внедрения
Закон Мура сменил парадокс Пола. Понапридумывают, презентуют, не доделают и бросят.
|
|
|
Вверх #12556 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
1usmus на Оверах писал, что АМД обманули блогеров, текущия версия Агеса не дает разогнать райзены 3000-й серии) Поэтому актуальных тестов ждать стоить с выходом Агесы 1.3
|
|
|
Вверх #12557 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Агеса Агесы
Слезно молю, пожалуйста, пишите названия и аббревиатуры в их оригинальном виде. А то таким людям как я, находящимся не в теме разгона Ryzen'ов, приходится их по-разному несколько раз гуглить - чтобы просто понять суть сообщения
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 10.07.2019 в 11:15. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|