|
|
Вверх #12501 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
InFakes
Знал тех кто ест солёные огурцы с мёдом а вот про арбузы с солью не слышал. Lesnik75 Однажды шёл с зимней рыбалки километров 10 по сугробам по колено, было тогда мне лет 14, на обратном пути у меня было одно желание зайти в любой дом и спросить кусок хлеба, запомнил на долго я ту рыбалку. |
|
|
|
|
|
Вверх #12502 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
Однажды шёл с зимней рыбалки километров 10 по сугробам по колено, было тогда мне лет 14, на обратном пути у меня было одно желание зайти в любой дом и спросить кусок хлеба, запомнил на долго я ту рыбалку.
- Чаго тябе, пацан? - Здравствуйте, бабушка! Дайте попить водички, а то мне так есть хочется, что аж переночевать негде!
|
|
|
Вверх #12503 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Smirnoff, Lesnik75, а какие у вас есть нормальные магазины для туристов? Друзья собираются на Алтай, ищут, где газ купить. Желательно резьбовой, нормальный, не сильно дорогой.
|
|
|
Вверх #12504 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(LAV48) »
но сладкое по прежнему люблю. Ну и полусладкое тоже
Цитата
(Freevad) »
советский майонез "Провансаль" в баночках, если не ошибаюсь, по 250 гр.
Цитата
(Antinomy) »
Smirnoff, Lesnik75, а какие у вас есть нормальные магазины для туристов?
|
|
|
Вверх #12506 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Который продавали по количеству сданных пустых баночек из-под него-же.
|
|
|
Вверх #12507 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Freevad) »
у нас в таких баночках мочу на анализы сдавали. А в магазинах майонез стоял долго
|
|
|
Вверх #12508 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Freevad) »
на состав расслаивалась (масло, горчица, яичный желток, уксус
|
|
|
Вверх #12509 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
Интересно, а на что расслаивается современный майонез?..
|
|
|
Вверх #12510 |
|
Lesnik75
Спасибо! ![]() Цитата
(Lesnik75) »
Следопыт FG-450
|
|
|
Вверх #12511 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Antinomy
Пользовался, но при плюсовых и на равнине )) Их местный завод делает, Сибиар. В отличии от их же цанговых, к резбовым пока претензий не было. У цанговых попадается разная длина "носика", из-за этого может не работать в переходнике на шланг. Горелка у меня с предварительным подогревом, если что. Как у тебя товарищи едут, самолет до Нска, поезд до Бийска? Вдруг в Сплаве что-то существенное заинтересует, то 6% скидкой могу поделится. Конечно, если в это время сам в Нске буду.
|
|
|
Вверх #12512 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Как у тебя товарищи едут, самолет до Нска, поезд до Бийска?
|
|
|
Вверх #12514 |
|
Karats
Там сейчас все не очень понятно, как устроено, но по факту комментарии остались в форуме, просто доступ к ним сродни операции по удалению гланд через анальный проход. В общем, чтобы попасть в форумные комментарии, надо зайти в форум, а оттуда уже будет доступ. Лучше поиском по нику. А где там мат? Под моими статьями? Если под моими, не должно быть, но мало ли, может я и не увидел где, поправить там комменты могу, хотя и нет полных прав модератора (в смысле наказать не могу). Если это не в моих статьях, то не исключаю, на ПС там ныне модерация из рук вон плохо организована.
Маленький кто-то, нашёл где-то что-то, что-то, зачем-то нажал у чего-то, Это чего-то - кого-то куда-то. Будьте внимательны с этим, ребята!(С) Последний раз редактировалось Freevad; 27.06.2019 в 13:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #12515 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Freevad
Я находил обсуждение и скрины с матом в комментариях(не знаю чего именно), меня вот заинтересовал вопрос это в обсуждении чего, новостей или всех статей? И имеешь ли ты как автор право комментарии эти тереть, а то как я понял они не в компетенции модераторов теперь. В общем я вчера туда зашёл, давно там не был, и понял что там что то не то стало.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12516 |
|
Karats
Я могу в обсуждениях статей и новостей (по крайней мере, в самой конференции) тереть, править, удалять и по всякому другому извращаться с любыми комментариями. Однако ни желания, ни тем более времени, это делать у меня нет, за редчайшими исключениями, если сам что-то читаю и прямо глаз режет. И это при том, что я, как и большинство моих сверстников, к обсценной лексике отношусь спокойно, и по необходимости спокойно могу на ней разговаривать, если уровень собеседника не позволяет говорить с ним литературным языком. А уж если обсценная лексика строго к месту, как в песнях Шнура или книгах Пелевина, так я даже могу и не обратить внимание на ее присутствие. В целом у меня такие права там уже несколько лет, хотя когда мне их дали, я и не знаю даже. Просто, как-то обратил внимание, что есть такая возможность и все. Есть ли такие права у других авторов - не знаю.
|
|
|
Вверх #12518 |
|
Цитата
(Karats) »
Freevad
Тогда я не понял что изменилось, ну да бог с ним.
|
|
|
Вверх #12519 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Этап теоретических соревнований юнармейцев-кинологов "Юный политрук". "Объясните собаке, что основой политического сознания четвероногого бойца являются святость и соборность как религиозно-духовное освящение российской идеи. Разъясните животному на конкретных примерах, почему деполитизация Вооруженных Сил была ошибочным шагом". (с) Денис Мокрушин
|
|
|
Вверх #12520 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я за котиков https://purrli.com/
|
|
|
|
![]() |