|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1221 |
ОбщительныйРегистрация: 05.10.2005
|
Сегодня взял 911 Turbo S и Carrera GT, наворотил их внутренности до максимума по всем параметрам.....и решил устроить маленький тест. Итак:
Тест 1. Доезжаем до этого самого стадиона нашего любимого, заезжаем внутрь и начинаем наматывать круги(в стадионе, на траве!). Скольжение хорошее и что мы видим? При доходе скорости до 100-110км/ч и стрелки тахометра до красной зоны, как 911-ый, так и Каррера срываются у занос и начинают идти юзом. Пока они "одинаковы". Но вот вырвать из заноса легче 911-ый, после корректировки рулем он возвращаеться "в колею". Каррера же сопротевляеться и продолжает скользить, причем довоооольно долго.... Помагает ручник или терпение, пока она сама выровняется. Что также интересно Карреру легко развертуть на 360 градусов(и довольно часто это происходит очень резко и неожиданно), причем 911-ый себе такой наглости не позволяет. Тест 2. Берем 911-ый (на той же траве ) разгоняем, до упора вправо(влево) и зажимаем ручник. Потом отпускаем и смотрим, как он колесит на месте. Но так происходит не долго, 911-ый разгоняется и выходит и этого круга. Каррера же напротив очень легко срывается и хорошенько крутится на месте. Причем если поменять направление колес, она всё равно продолжить крутиться!Вывод - по управляемости они схожи, но из-за более оборотистого мотора(прям как в реале) Каррера легче срывает задние колеса в скольжения. З.Ы. Все "испытания" проводились на стандартных настройках аэродиманики, управляемости, тормозов и т.д.
|
|
|
Вверх #1222 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.08.2005
|
Цитата
(Exelero) »
Сегодня взял 911 Turbo S и Carrera GT
|
|
|
Вверх #1224 |
ОбщительныйРегистрация: 05.10.2005
|
Рубен
Я это прекрасно знаю, и действительно ничего удивительного здесь нет. Просто так, решил потестить, делать-то нечего, игра уже пройдена. А Каррера и 911-ый две мои любимые машины.
|
|
|
Вверх #1225 |
ОбщительныйРегистрация: 30.10.2005
|
ИМХО игра отстой
уровня сложности нет ( хотел пройти не напрягаясь, а police всё таки напрягает процентах на 70)и ещё у них машины как танки ты в них врезаешся а им хоть бы что... плюс динамика в некоторых моментах отсутствует+ То из-за чего я ждал эту игра(BMW) там можно сказать нет. Тебе её дают когда сносишь главного, плюс из тюнинга доступна тока покраска. бред. + искуственный интелект водил в гонках, уж очень похож на сплошной скрипт, как будто всё заранее запрограммированно, где они едут и что делают... заметны только небольшие отступления... из 10 рестартов только в одном AI поехал не по той дороге по которой ехал обычно. итак итог: Моё мнение в игре безупречна только графика.... + интересные глюки(см. вложение(за ранее прошу прощения за качество, когда хотел сделать скрин, промахнулся и заснял видео ))MaD]JuniOr- добавил : Цитата
(Snap) »
Ну, а кто-нибудь про Camaro читал??? У кого-нибудь точно должна быть эта фича!!!???
|
|
|
|
|
|
Вверх #1229 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
dj_dopler наверное в переводе и есть глюк
![]() а перевод классный, мне особенно понравилось "цемент погони"... уж лучше по моему совсем не зная английского играть в английскую версию, чем в такую русскую |
|
|
|
|
|
Вверх #1230 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Choosen One
Цитата
а перевод классный, мне особенно понравилось "цемент погони"... уж лучше по моему совсем не зная английского играть в английскую версию, чем в такую русскую
|
|
|
Вверх #1231 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Octrol) »
Choosen One
Цитата
а перевод классный, мне особенно понравилось "цемент погони"... уж лучше по моему совсем не зная английского играть в английскую версию, чем в такую русскую
я когда купил мост вантуз там такая же руссификация была, поугорал минут 15 и поставил английскую версию, а затем и руссификацию нормальную. а машинный перевод это конечно да , смотришь в текст, вроде все слова на русском, а в осмысленную фразу ну никак не складывается
|
|
|
|
|
|
Вверх #1233 |
|
Цитата
(Choosen One) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1234 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
я даже разницы не замечаю между русским и английским переводом (если конечно русский не корявый)
|
|
|
Вверх #1236 |
|
Цитата
(aaabbbccc) »
Решил похвалится.
Файл: rank.jpg (1024x768, 89 Кб) MaD]JuniOr- добавил : зы Лично для меня (что бы игра мне понравилась) хватило бы что бы у ментов были машины( легковые) весом как твоя... а то когда начинаю зажимать к стене, слишком тяжело вылезти, и что бы на "ежах" у них при проезде тоже колёса спускало( а то как то бесит, ты стараешся их объезжать, а они спокойнинько по ним катаются, уж слишком беспредельно и нереально) MaD]JuniOr- добавил : а и ещё что бы они бились(мялись) как при х2 и х1, так куда интереснее чем когда они как танки MaD]JuniOr- добавил : Цитата
(dj_dopler) »
у меня он тоже садился и меня пытался перевернуть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(MaD]JuniOr-) »
сёдня этот псих прямо предо мной разорвал грузовик... часть с водителем которого умала на меня, а прицеп упал рядом...
|
|
|
Вверх #1238 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
Лично для меня (что бы игра мне понравилась) хватило бы что бы у ментов были машины( легковые) весом как твоя...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1239 |
|
Цитата
(andr001) »
ужасы какие - прямо вертолет мясорубка
![]() MaD]JuniOr- добавил : Цитата
(SHAXTEP) »
согласен. Абсурда в игре полно. Начиная от того что Гольф рвет Ламборгини и заканчивая теми же ментами. Их никто не просит делать симулятор. Просто могли сделать игру хоть чуть-чуть реалистичной.
для полной реаличтичности нехватает только танков, и каких-нить самолётов с ядерными снарядами )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1240 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(MaD]JuniOr-) »
и каких-нить самолётов с ядерными снарядами