|
|
Вверх #1221 |
ЗапрещенныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 23.08.2003
|
Crasher
C удовольствием бы тебе доказал, что его так продать реально, но просто ждать Зен + у него нет встройки+ щас затык по деньгам - нет смысла. Хотя, если очень сильно принцип включится у меня ,сделаю левый акк и устрою виртуальную продажу системы. То бишь цель - добиться заказа от покупателя с перепиской с ним и указанием ее здесь. Как только согласие его получается, ессно страница сразу уничтожается. Если сраный FX продал, то i7, разгоняемый до 4.0 минимум тем более ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
Это, однако, имманентное свойство Theosoph-а, тут уже ничего измениться и не может "по определению"...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1222 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
сделаю левый акк и устрою виртуальную продажу системы. То бишь цель - добиться заказа от покупателя с перепиской с ним и указанием ее здесь. Как только согласие его получается, ессно страница сразу уничтожается
|
|
|
|
|
|
Вверх #1224 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
C удовольствием бы тебе доказал, что его так продать реально
|
|
|
Вверх #1225 |
|
Цитата
(Crasher) »
хотя бы, что это ES.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1226 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Theosoph) »
Есть свидетельства или просто желание унизить человека, как таковое ?
Добавлено через 5 минут Цитата
(Theosoph) »
А чем недостаточен или лжив номер модели "6400T", который уже включает в себя это понятие ? Не забота ли это потенциального покупателя - по номеру модели узнавать все,что его интересует ?
https://ark.intel.com/ru/products/88...up-to-2_80-GHz
|
|
|
Вверх #1227 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
ты не первый и не второй раз пишешь, что готов наеобмануть при удобном случае
Добавлено через 2 минуты Цитата
(malefic Fess) »
Дурак или прикидываешься?
Потому что я говорю про Core i7 6400T, а ты мне бросаешь ссылку на Core i5 6400T. Последний раз редактировалось Theosoph; 24.02.2017 в 18:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #1228 |
|
Цитата
(Theosoph) »
А чем недостаточен или лжив номер модели "6400T", который уже включает в себя это понятие ?
Цитата
(Theosoph) »
Не забота ли это потенциального покупателя - по номеру модели узнавать все,что его интересует ?
Цитата
(Crasher) »
А вообще все кто продает i7-6400T на OLX без тебя уже указали, что это инженерник.
Цитата
(Theosoph) »
Или мне может в описании еще собственоручно указать заодно все материнские платы, которые подходят и что на них биос должен быть до внедрения поддержки кабилейк и прочие тонкости ?
|
|
|
Вверх #1230 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Если я в шутку напишу, что готов изнасиловать ребенка, это доказательство того, что я - насильник детей ?
Как минимум написать в ментовку, чтобы они тебя потрясли - можно. В шутку или всерьез - это уже не тут будут разбираться.
|
|
|
Вверх #1231 |
|
Цитата
(Crasher) »
Тем, что именно ты явно надеешься на тот случай, что покупатель не в курсе. Хотя как минимум имеешь представления об особенностях.
Если покупатель берет кота в мешке - его проблемы. Я прежде чем брать сей проц ,изучил немало материала в сети. Что бы потом не делать виноватых других ибо я сам, как покупатель, обязан изучить предмет своего интереса ! Добавлено через 49 секунд Цитата
(FPS) »
Theosoph
только больной ублюдок может так шутить! |
|
|
|
|
|
Вверх #1232 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
Это просто резкий пример,
|
|
|
Вверх #1233 |
|
Цитата
(Crasher) »
Если ты будешь продавать связкой, то твой процессор (пока ещё) должен работать в твоей (тоже пока ещё) материнской плате. И должны быть взаимно исправны. Или же, при наличии осведомленности, о недостатках первой или второго надо указать. Иначе это будет полноценное кидалово.
Единственный изъян - комплектация. Мать чисто as-is. Ну и проц без кулера штатного. Ну так это было бы указано... А тот блок питания неисправный, который я в шутку указывал лежит у меня работе пылится... Ты вспомни мой ник... Я то законы кармы знаю прекрасно и если продам неисправный девайс, то потом сам куплю неисправный или коцанный или мои девайсы выйдут из строя или еще что-либо в плане судьбы... Может потому мне попался проц с прекрасно работающей встройкой и разгонным потенциалом, хотя она на таких процах нормальная лишь в очень малых случаях ? |
|
|
|
|
|
Вверх #1235 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Причем тут обман ? Речь не об обмане идет. Обман - это если ты инженерник под видом серийника продаешь, например. Тут речь идет об неуказании в тексте продажи про то,что это инженерник, то есть просто "Процессор i7 6400T Skylake". И все. Так как серийника с таким номером нет, то обманом это считаться не может.
Добавлено через 50 секунд Цитата
(Lexx77) »
Theosoph
Это что за пол такой "Н"? Неопределившийся?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Lexx77) »
Это что за пол такой "Н"? Неопределившийся?
|
|
|
Вверх #1238 |
|
Цитата
(Theosoph) »
i7-6400T
На крышке у него такое написано, или в программах он так определяется?
|
|
|
Вверх #1239 |
|
Theosoph, не, мужчина... от твоих словесных изысков не меняется суть вопроса. Ты прежде всего надеешься, что покупашка клюнет на i7, а все остальное намерен оставить за скобками и, в случае чего, с хамовито-надменной уверенностью свалить все на недостатки покупателя. Так что твоя стратегия - именно впарить, и все попытки как-то оправдать тактические действия не засчитываются. А6 вообще тут ни разу не пример. А6 - стандартная модель, а у тебя инженерный образец процессора с кучей возможных нюансов.
Цитата
(Theosoph) »
У меня связка мать+ проц одна из идеальных - полная поддержка 6400T с сохранением работы встройки
Цитата
(XaXoL) »
Я так ничо и не понял. У тебя таки i7-6400T или инженерник 5с близкими характеристиками?
.
|
|
|
Вверх #1240 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Не совсем понимаю смысла продавать i7 сейчас и брать Рязань, при условии что видеоадаптера толкового пока что нет...
|