|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1221 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну это жёсткий ВБР на лицо, то же самое когда я стреляю из БЛ-10 по Т-50/12t/13-75/13-90 и прочей побобной фольговой технике - и он едет дальше ноль эмоций, ни дамага, ни крита...
|
|
|
Вверх #1222 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(designer) »
Это бывает не только у БЛ-10. Просто вы попадаете в какой-либо элемент корпуса, который не имеет хитпойнтов и снаряд проходит на вылет не нанося дамага. Отсюда и есть "попадание"
Понятно, что БЛ-10 не единственная пушка у которой так случается, я её привёл как пример как одной из самых мощных пух. |
|
|
|
|
|
Вверх #1224 |
|
Цитата
(designer) »
Ну это ж все-таки не реал
|
|
|
|
|
|
Вверх #1227 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
так у тебя и противники ниже уровней )
|
|
|
Вверх #1228 |
|
Цитата
(XaXoL) »
designer
на скринах выше вроде видно но Yanealex.Техника - вся, кроме китая и у францев ПТ. ![]() Может к нам в клан? http://www.noobmeter.com/clan/ru/MRDR2/22637 http://worldoftanks.ru/community/cla...y=member_since
|
|
|
Вверх #1229 |
|
Цитата
(designer) »
Да вы статист, батенька.
![]() В кланы не хожу - я предпочитаю кататься соло, а так уже приглашали неоднократно. Да и за последние два месяца я откатал боёв 100 от силы. |
|
|
|
|
|
Вверх #1230 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(designer) »
Может к нам в клан?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1231 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Утром обновился, вкачал топовую башню Е-75... пошли качать топовую пуху. На вложениях обидные результаты поражения по захвату, ну куда успею на этой улитке, зато насветил
эдакий толстенный светлячёк
|
|
|
Вверх #1232 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Утром обновился, вкачал топовую башню Е-75... пошли качать топовую пуху. На вложениях обидные результаты поражения по захвату, ну куда успею на этой улитке, зато насветил эдакий толстенный светлячёк
|
|
|
|
|
|
Вверх #1233 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Фу-фу-фу, педобирский клан, какая мерзость.
Добавлено через 29 минут Или это принципиальная позиция?
|
|
|
Вверх #1234 |
|
Цитата
(designer) »
Да и игроки на "Квасах" неужели новички?
Цитата
(designer) »
Или это принципиальная позиция?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1235 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Могу тебе бесплатный совет дать - убери всю ту бесполезную херню которую ты прокачал у экипажа,
|
|
|
Вверх #1236 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Полностью согласен, могу добавить, что вторым всем вкачать пожаротушение, т.к. горит эта немецкая тележка не хуже соломы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Ну гдето 98% водятлов на квасе - именно что новички.
И кстати клан то мардер называется, а это машинка на 3 лвл тащемта и ни к каким квасам её не кидает в принципе. И что самое характерное как только мардера привели к балансу - сразу все перестали его катать, ну за что мне уважать таких людей? Сегодня они клан в честь машины называют, а завтра из ангара выкидывают, ниногибает жы. Фу таким быть. А что касается клана в целом, то приоритет у нас - машины 3-6 лвл, где происходят наиболее динамичные бои в малой степени зависящие от ВБР. И очень хотелось бы взглянуть на профиль уважаемого тяжеловода
|
|
|
Вверх #1238 |
|
Цитата
(designer) »
А что касается клана в целом, то приоритет у нас - машины 3-6 лвл, где происходят наиболее динамичные бои в малой степени зависящие от ВБР.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1240 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Педобирки обычные, где больше нубов там и катаетесь, причем исключительно на имбовой технике. Что там щас у педобиров в почете? Т18? Хетзер на голде? Хелкат с т49? Или может дикермакс? Попробуйте чтоли на сбалансированной технике покататся для разнообразия. А то как обычно - 60-70% на всяких су-26 и 45% на ис8, сразу видно где скилл кончается у людей, в равных условиях не способны ни на что.
Покажите профиль!
|