|
|
Вверх #1203 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2011
|
Цитата
(Pravilniy) »
Программа HandyRecovery скорее всего сможет тебе помочь. Или сама Семерка. У меня слетало, но я встроенным редактором ЖД восстанавливал буквы без форматирования.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1205 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2011
|
Цитата
(Freeuse) »
LiveCD
|
|
|
|
|
|
Вверх #1206 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
asii
Имеется в виду загрузочный диск с уже установленным софтом для восстановления. Их ещё называют "Реаниматорами". Либо это диск конкретно для запуска одной программы, либо это диск "массового поражения" с кучей всякого софта, который может пригодится в подобной ситуации. Смысл в том, что они позволяют запустить нужный софт, не загружаясь с жёсткого диска. Типа этого: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=hiren's%20boot%20cd&aq=4s&aqi=g4g-s1&aql=&oq=&pbx=1&fp=1bf00cb8dae00f4c&pf=p&pdl=300
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного. Последний раз редактировалось vmb; 17.04.2011 в 23:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1207 |
НачинающийРегистрация: 28.04.2011
|
Бесплатные программы для восстановления информации
Очень полезные и при этом полностью бесплатные программы для восстановления информации или повреждённых MFT разделов - - - testdisk 6.12 и PhotoRec на сайте http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download.
Программа testdisk "находит" скрытый логический диск, PhotoRec восстанавливает все виды файлов, стёртых или повреждённых (во многих случаях если не перезаписали). Полная инфа по использованию http://www.cgsecurity.org/wiki/Photo...B3%D0%BE%D0%BC Запускаются программы на Windows, Linux, MacOS, dos, с сменных носителей типа FDD, flash, CD, DVD. Всем советую !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1208 |
НовенькийРегистрация: 27.05.2011
|
Беда с HDD
Когда подключаю съёмный жёсткий диск винда не грузится,если подсоединяю когда винда загружена комп глючит так что ничего нельзя сделать,только курсор шевелится,а у меня там много нужного видео хранилось,подскажите можно-ли как-нибудь устранить этот глюк?????Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1209 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
mikethelord для начала надо выяснить от чего он. В BIOS ведет себя нормально? Протеститруйте память memtest'ом и MHDD жесткий диск/диски.
|
|
|
Вверх #1210 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(mikethelord) »
подключаю съёмный жёсткий
Цитата
(Crasher) »
В BIOS ведет себя нормально?
mikethelord, есть возможность изъять из корпуса HDD и подключить его к компьютеру напрямую?
|
|
|
Вверх #1211 |
НовенькийРегистрация: 27.05.2011
|
Цитата
(mikethelord) »
Когда подключаю съёмный жёсткий диск винда не грузится,если подсоединяю когда винда загружена комп глючит так что ничего нельзя сделать,только курсор шевелится,а у меня там много нужного видео хранилось,подскажите можно-ли как-нибудь устранить этот глюк?????Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось mikethelord; 28.05.2011 в 12:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1212 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
mikethelord
Попробуйте качнуть загрузочный ISO образ Viktoria http://hdd-911.com/index.php?option=...d&ascdesc=DESC Запишите болванку и загрузитесь с нее, почитайте предварительно документацию http://www.hdd-911.com/index.php?opt...d=27&Itemid=27
|
|
|
Вверх #1214 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(domovoy) »
попробовал несколькими программами-
P/S? если на 1-м компе была "бурная файловая деятельность"(с)мое, то файлик легко мог затереться поверх, в этом случае шансы нулевые...
|
|
|
Вверх #1215 |
ОбщительныйРегистрация: 16.12.2006
|
Цитата
(siBEERian) »
какими?
P/S? если на 1-м компе была "бурная файловая деятельность"(с)мое, то файлик легко мог затереться поверх, в этом случае шансы нулевые... R-Studio Recuva GetDataBack for NTFS WinUndelete перепробывал всеми этими программами, но результат 0. Больше ничего не записывалось, комп только перезагружался 2 раза и всё. Ради интереса на другом компьютере попробовал поэкспериментировать, вырезал файл и вставил во флешку, а затем с помощью программ пробовал восстановить, но программы не видят вырезанный файл, как-то странно. |
|
|
|
|
|
Вверх #1217 |
НовенькийРегистрация: 15.07.2011
|
посоветуйте лучшую программу для востановления данных ???
на компе при переустановке Винды полетели все диски с очень важной инфой.Что делать не знаю ,пробовали пару программы разные ...востановили всякий ненужный мусор . Данные очень важные за 5 лет работы .
|
|
|
|
|
|
Вверх #1218 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Базинга!
Восстановление утерянных данных Вообще-то если Вам действительно важны Ваши данные - то прямая дорога в DR фирму, чем больше Вы экспериментируете (особенно когда не знаете), тем меньше вероятность вытащить то, что Вам нужно... И конечно Вы сами себе злобный Буратино, не иметь Backup важных данных. И опишите нормально проблему, что делали, чем, какие HDD и т.д.
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 15.07.2011 в 14:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1219 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(Boeing) »
Итак. Возникла проблема покруче.
Дела следующие....был Raid массив (подчёркиваю - БЫЛ) типа Raid0 Stripe...из 2-х одинаковых дисков...после непонятных действий Массив не смог определиться. Как восстановить данные массива, если не трогались ЛЮБЫЕ значения на этом массиве (т.е. на диск не производилась запись)? Пробовали сделать Rebuild, но ничего не получалось - выдавалась ошибка. При загрузке возникает ошибка, что мол "не могу найти Array 0". Оба диска пишут, что они Array 0. Программама R-Studio восстановливает "пустые" файлы. Что делаааааать!?? там есть хороший совет: если данные очень важны, отложите эксперименты и обратитесь к специалистам
|
|
|
|
|
|
Вверх #1220 |
НовенькийРегистрация: 22.05.2010
|
Базинга!
Лучшей программой для восстановления данных на FAT и NTFS считаю R.saver - бесплатная, простая в использовании и при этом эффективность ее на уровне лучшего коммерческого софта. Почитать и скачать можно на домашней странице http://rlab.ru/tools/rsaver.html Однако, выше уже правильно посоветовали, если данные действительно являются ценными и важными, не стоит экспериментировать, нужно сразу обращаться к специалистам. Последний раз редактировалось Mr.Grey; 25.07.2011 в 10:22. Причина: реклама |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|