|
|
Вверх #1208 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Игорь Лейко Неправ.
Цитата
(http://www.ferra.ru/online/soft/26444/) »
Также мобильным пользователям придётся по вкусу функция ReadyBoost – возможность расширить оперативную память и ускорить работу ноутбука за счёт внешнего USB-накопителя.
Теоретическая часть: http://itc.ua:8101/article.phtml?ID=27885 Практическая: http://www.aboutvista.ru/page.php?id=335
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Последний раз редактировалось -=G.F.=-; 01.05.2007 в 18:32. |
|
|
|
|
Вверх #1209 |
БывалыйРегистрация: 05.04.2005
|
-=G.F.=-
Это Вы к чему привели ссылки? Что сказать-то хотели? Не настолько разбираетесь в вопросе, чтобы парой предложений свою мысль высказать? ![]() Игорь Лейко добавил : -=G.F.=- Ну написали на ферре глупость, но повторять-то ее зачем? |
|
|
|
|
Вверх #1210 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Игорь Лейко Сори,неправильно составил пост.Ccылки предназначались VovаXL
Ну тогда и Microsoft глупости пишет: Цитата
(http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/themes/upgrade-your-technology/windowsvista.mspx) »
ReadyBoost
Windows Vista может использовать устройства флэш-памяти USB в качестве дополнительного к оперативной памяти ресурса для кэширования данных, что позволяет ускорить время выполнения операций чтения-записи данных и увеличивает производительность системы.
|
|
Вверх #1211 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(-=G.F.=-) »
ReadyBoost – возможность расширить оперативную память
Цитата
(-=G.F.=-) »
дополнительного к оперативной памяти ресурса
Две неудачные формулировки, вызванные отсутствием терминологического сочетания, точно описывающего реализованную технологию. Привет горячий писателям МС, у них, конечно, работы много, но и ошибок они оставляют дофига и некорректностью формулировок страдают. Нужно было тупо начать с описания функции... в том духе, что "технология ReadyBoost в Windows Vista позволяет ускорить время выполнения операций чтения-записи данных и увеличить производительность системы, для этого используется ..." Спор вызван косячной документацией и ещё более косячной интерпретацией этой доки ферровским автором.
|
|
Вверх #1213 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
che-hoff Игорь Лейко Так разтолкуйте тогда, будет ли толк вот в таком случае, привожу конкретный пример:
Покупаю 2ГБ флэш. Цель: Нужно увеличить количество потребляемое игрой оперативной памяти. Причина: После того как игра съедает последние мегобайты оперативы он попросту вылетает. Вопрос: Начнёт ли игра кушать флэш память после того как закончиться оператива, думая, что это не флэш, а ещё кусок оперативы? Последний раз редактировалось VovaXL; 01.05.2007 в 21:14. |
|
|
|
|
Вверх #1214 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
VovaXL а чем файл подкачки не устраивает? все равно данные на винте и на флешке будут дублироваться. Правда не знаю что он (файл подкачки) из себя представляет в Висте, пока не смотрел
.
|
|
Вверх #1216 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Keper Есть игры, особо кривые, которые воротят нос от файла подкачки и не желают его использовать совсем. Файл подкачки одинаков, что в ХР, что в Виста.
Игорь Лейко Ну хорошо, ладно, смирюсь с тем, что нельзя флэшем добавить оперативы. Но тогда нафига эта технология вообще нужна, я чесно не понимаю, обьясни на пльцах. Может хотя бы с работы системы Висты удасться за счёт этого снять часть оперы? А то уж больно прожорлива. |
|
|
|
|
Вверх #1217 |
БывалыйРегистрация: 05.04.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
тогда нафига эта технология вообще нужна, я чесно не понимаю,
|
|
|
|
|
Вверх #1218 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
Но тогда нафига эта технология вообще нужна, я чесно не понимаю, обьясни на пльцах. Может хотя бы с работы системы Висты удасться за счёт этого снять часть оперы? А то уж больно прожорлива.
Цитата
(-=G.F.=-) »
для кэширования данных, что позволяет ускорить время выполнения операций чтения-записи данных и увеличивает производительность системы