|
|
Вверх #1201 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Вчера играл и видел такой прикол: еду на тачке, сильно разогнавшись, и на крутом повороте перевернул тачку для забавы, тачка есессно загорелась и рванула. Сел на другю тачку, только отьехал и навстречу пожарная машина несется и раз, влупилась в тачку, едущую навстречу. Тачка улетела нафиг в сторону. Пожарные останавливаются, выбегает из нее один пожарник, подбегает к тачке в которую они влупились, вытаскивает оттуда бабу и бьет ей по морде. Та убегает и он начинает за ней повсюду гоняться. Я офигел - все прям как в жизни
|
|
|
|
|
|
Вверх #1202 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Цитата
Я офигел - все прям как в жизни
|
|
|
Вверх #1203 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
Где это в жизни такое встречается. Я бы посмотрел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1204 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
выбегает из нее один пожарник, подбегает к тачке в которую они влупились, вытаскивает оттуда бабу и бьет ей по морде
Это да, есть такие приколы..Хоть и бред полный но зато ржачно..Правда помню еду на тачке, а навстречу менты , выезжают на мою полосу , в меня тараняться и тут же у меня одна звезда поиска появляеться..молодцы блин, оперативно работают...Ещё прикол был: Когда я зачищал район от банд, мочил гадов очень просто - кидал в них коктейль молотова и вся толпа в криках разбегалась...так получилось , что когда я замачивал последних то и себя подпалил...благо миссию пожарника я прошёл уже до этого и потому мне огонь до одного мягкого места...так вот захожу я горящий в свой дом, сохраниться после мочилова банд, и дом начинает успешно загораться потихоньку...выбегаю я из дома - а на встречу пожарники уже мчаться: пару людей уже задавили и меня чуть не размазали, еле успел отпрыгнуть...так вот они бедняги, просто таранились в дом и ничего не могли сделать..назад отьедут и в дом, назад и в дом.. и так было долго...минут десять..вообщем пожарники, копы и медики рулят...Аншлаг без Петросяна
|
|
|
|
|
|
Вверх #1207 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(p@ul) »
народ а ни кто тачилы не пробывал заменять. ато я заменил пару. И у меня смешно получаеться. У мерса наполовину колеса в дороге.
|
|
|
Вверх #1211 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
taksa
Старайся ехать рядом с головным вагоном и правее от него чтобы напарник мог попасть в цель, при приближении встречного поезда нужно успеть обогнать поезд идущий рядом и ехать спереди основного вагона а не терять время на догонялки с хвоста, старайся ехать ровнее не врезаясь никуда и все пройдеш. И еще при приближении к машине где поезд взрывает ее, тебе надо обогнать поезд и проехать раньше столкновения чтобы не терять время на объезд обломков и не впечататься в них.
|
|
|
Вверх #1214 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Вчера, наконец, прошёл лётную школу на золото. Послушав высказывания форумчан про эту школу, думал, что вообще её не пройду. На удивление лётная школа отняла у меня намного меньше времени и нервов, чем школа вождения автомобиля. Самые сложные для меня оказались уроки: где надо было пролететь по кругу через отметки и приземлится, и вторая сложная - на вертолёте со сбиванием автомобилей. Остальные уроки проходил с 1-4 раза. С радости после этого прошёл ментовские миссии на боевом вертолёте
![]() Кстати вопрос, может тут уже говорилось, но всё равно спрошу: что дают за собирание всех ракушек? А то за все надписи мне дали оружие в первом доме в Los Santos, за все снимки дали оружие около авторемонтной во втором городе, а что дали за ракушки никак найти не могу. Последний раз редактировалось ScyTheR; 01.08.2005 в 07:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #1215 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2004
|
ScyTheR
Если не ошибаюсь дают макс. нахождение под водой и макс. сексуальность. Т.е. девкам теперь все равно как ты выглядишь и во что одет.
|
|
|
Вверх #1217 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
taksa Попробуй сам , держись правее поезда за второй полосой и за скоростью следи(иногда надо отпускать газ). Если будешь придерживаться этих простых правил пройдешь с первого раза.
|