|
|
Вверх #1201 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Антон2011
Цитата
(Антон2011) »
поставь оптимальные параметра (ф5) и поднять множитель и если надо чуть напряжение?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Антон2011) »
какая то технология дизейбл стоит
|
|
|
Вверх #1202 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
ну все понеслась кобыла. ща он как на видле разгон изначально выставит в 1.5 раза потом будет долго удивлятся синькам, перезагрузкам и прочему пока дым из "ведра" не пойдет. он же не умеет поднимать постепенно множитель а потом напругу в пределах допустимого если систем анстейбл. ему надо сразу - раз - и
|
|
|
|
|
|
Вверх #1203 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Lexx77) »
Антон2011
Да!!!!!!! И ради Бога, с напряжением осторожней! Цитата
На что тебе великий Гугл?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1205 |
|
вот я чегойто до сих пор новое железо не протестил в разгоне (ибо не нужен он). так в бенчах прогнал лениво для убеждения не брака. Обязательно когда-нибудь прогоню и разгон, но после этого либо уберу совсем либо оставлю на минимальных для напруги и температур значений. Будет время - а это надо много времени чтобы добиться максимального стабильного, займусь. Но не так как ты с бухты-барахты задирая все что попало до небес. Как разгонять я в отличие от тебя Антон знаю, просто на это нужно время, коего сейчас не имею.
Добавлено через 2 минуты этож целое исследование почти живого организма, а ты хочешь все сразу и на максимум. + то что у тебя сейчас видяха разогнана стабильно не факт. 99.9% это когда у тебя из 100 игр тяжелых 99 будут идти год стабильно без артефактов и прегрузов с зависами. Добавлено через 3 минуты ну и там прочие прелести типо выбросов - самое пожалуй безобидное Добавлено через 3 минуты слет драйвера тоже не особо страшно |
|
|
|
|
|
Вверх #1206 |
|
Антон2011
Цитата
(Антон2011) »
Дак там столько технологий что с ума сойдешь пока вобьешь их в поиск(
|
|
|
Вверх #1207 |
|
Цитата
+ то что у тебя сейчас видяха разогнана стабильно не факт. 99.9% это когда у тебя из 100 игр тяжелых 99 будут идти год стабильно без артефактов и прегрузов с зависами.
![]() Да и второй день все нормально работает, не вылетов, не следа дров и прочего ![]() Добавлено через 44 секунды Lexx77 Почему я не могу больше 35 поставить ((( |
|
|
|
|
|
Вверх #1212 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
память параллельно с процом разгоняет
|
|
|
Вверх #1215 |
|
Антон2011
ты тогда проц сразу по шине гони... у тебя ж Z77... ыц! - и в дамки - синьку или сброс БИОС по дефолт в хороших случаях. чего ты с множителя то начал. на 2011 можно по шине. ты же изобретатель, давай айви раскочегарь более чем на 5 с шины. |
|
|
|
|
|
Вверх #1216 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ты тогда проц сразу по шине гони
|
|
|
Вверх #1218 |
|
Цитата
(Lexx77) »
Ты сейчас насоветуешь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1220 |
|
Люди беда у меня, в общем лазил и искал я этот пункт
Lexx77 у вас на скрине последнем... вы вот понимаете у меня нет некоторых пунктов на мп...они куда то исчезли или это мб бракованная... Сравните скрины и обьясните почему так! ![]() Я что то в биосе поставил не так что у меня комп не стартовал, раз 100 на кнопку жал и так и сяк, вытащил( пипку 1-2 2-3 ) потом нажимал на кнопку мемок и биосфлак...толку 0, потом резко запустил комп и выдернул шнур из розетки подождал пока что все лампочки потухнут в компе тогда запустил и все ок
|
|
|
|