|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору браузера(ов): | |||
| Mozilla Firefox |
|
66 | 29.33% |
| Opera |
|
66 | 29.33% |
| Google Chrome |
|
51 | 22.67% |
| Internet Explorer |
|
11 | 4.89% |
| Safari |
|
6 | 2.67% |
| Avant |
|
1 | 0.44% |
| Cent Browser |
|
2 | 0.89% |
| Maxthon |
|
4 | 1.78% |
| Lunascape |
|
2 | 0.89% |
| ChromePlus |
|
2 | 0.89% |
| SRWare Iron |
|
1 | 0.44% |
| Vivaldi |
|
2 | 0.89% |
| другой |
|
11 | 4.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1207 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
"Все" и "ничего" - сложнодостижимые значения на таком количестве и разнообразии серверов. А вы это для чего узнаете - прогнозируете будущую статистику?
|
|
|
Вверх #1211 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Alex2560) »
82-ая версия хорошая, хочу на ней задержаться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1213 |
|
Цитата
(Alex2560) »
Вот она-то мне и не понравилась.
|
|
|
Вверх #1214 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2018
|
Цитата
(garniv) »
А что там такого плохого?
+ Плавность листания страниц пропала. И тут я понял, что нужно откатываться. А если они всё это в будущем в порядок не приведут, то как долго я смогу на v82 сидеть? |
|
|
|
|
|
Вверх #1215 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Alex2560) »
как долго я смогу на v82 сидеть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1216 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Вчера стал обновлять Cent Browser, давненько этого не делал (от добра добра не ищут - предыдущее обновление ввело переход между открытыми вкладками простым наведением мыши, весьма неудобно). Автоматически скачался, после запуска обновился, и всё : ярлык на рабочем столе перестал действовать, еле нашёл папку установки - а там не обнаружил файл запуска. Ну и всё... Придётся повторять с нуля.
Кстати, странная пошла мания устанавливать по умолчанию браузеры в папки пользователей - вместо Program Files. Найти их там - геморрой. Вот зачем ? P.S. По ошибке поначалу не в ту тему написал
|
|
|
|
|
|
Вверх #1217 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Кстати, странная пошла мания устанавливать по умолчанию браузеры в папки пользователей - вместо Program Files. Найти их там - геморрой. Вот зачем ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1218 |
|
Kraft
Пользуюсь локально портативной версией Cent Browser - обновление прошло без проблем!
|
|
|
Вверх #1219 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2018
|
Kraft
Я вообще никогда не обновляю Cent функцией обновления. И не устанавливаю его. Там установка от распаковки порташки, по-моему, едва чем-то отличается. Выходит новая версия — качаешь x64 порташку, распаковываешь, запускаешь, сразу отключаешь автообновление, импортируешь свои закладки и ещё минут 5 настраиваешь. Всё. Никаких потерь ярлыков, настроек и exe'шников. И процедура эта не такая уж и частая. Не устанешь. |
|
|
|
|
|
Вверх #1220 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
ковид влияет на "разработчиков"
![]() Цитата
(garniv) »
локально портативной версией Cent Browser
Цитата
(Alex2560) »
качаешь x64 порташку
Хотел ещё спросить : переключение между вкладками по-прежнему простым наведением мышки, без нажатия кнопки ? Хреново это, постоянно улетаешь куда-то. |
|
|
|