|
|
Вверх #1202 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
vergaser
Цитата
Вобщем я PowerStipom повысил частоту памяти и чипа до максимума но выигрыша в производительности не увидил
|
|
|
|
|
|
Вверх #1204 |
|
vergaser
Цитата
В Need for Speed Underground 2 и SS2. Скажем на глаз я особого прироста незаметил.
Цитата
А по поводу предела по частотам это правда, больно мало их можно поднимать, поднимал я их как раз синхронно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1207 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.04.2006
|
почемуто через RT максимально жозможные частоты памить\чип- \300\600 так что даже о 412 не приходится мечтать может у меня видюха урезанная? у меня при 220\440 при запуске NFSU2 вобще комп виснет, может лучше купить новое видео, по моему из мой толка не выйдет
|
|
|
|
|
|
Вверх #1209 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
vergaser читаем описание по RT http://nvworld.ru/docs/FAQRC15.html там написано много чего полезного...
Цитата
(vergaser) »
у меня при 220\440 при запуске NFSU2
|
|
|
Вверх #1212 |
|
RomGT
Цитата
видео не встроеное а на PCIe...
P.S. PowerStrip много разного старья поддерживала. Видюха, полагаю, все-же не новая. Цитата
а с процессором как? тоже можно?
И еще.. Не забывай. У ноута охлаждение и так плохое, разгон-же тепловыделение повысит. |
|
|
|
|
|
Вверх #1215 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
t0p_VD
1.это видео не встроено в чипсет (на том буке про который я говорю) оно отдельно висит на шине PCIe 2.дискрет это (не знаю откуда я такую фразу подцепил) видео в ноуте не встроеное в чипсет. ^^
|
|
|
Вверх #1218 |
|
RomGT из всего разговора я понел у тя на ноуте обычная мобильная видеокарта класса R300 на PCI-E посему RT тебе поможет.... и тебе тоже сюда http://nvworld.ru/docs/FAQRC15.html
Цитата
(RomGT) »
заюзать к сожалению пока не могу ибо еще нет бука,
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других. Последний раз редактировалось 666999; 12.04.2006 в 09:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1219 |
|
RAD-X у меня тоже карточка леадтековская я заню какой там кулер да он хорошо но я бы посоветовал снять верний кожух и нацепить сверху накорпусный кулер. см рисунки прикрепленные
Цитата
(RAD-X) »
Если их не вырубить может что-то сгореть?
Цитата
(RAD-X) »
Вот этот рис. ты имел ввиду? (охлажд. мосфетов)
|
|
|
Вверх #1220 |
|
RAD-X насколько я помню валенький вентиль выбрасывает воздух тоже и при устройстве охлаждения на леадтеке если вдувать будут образовываться завихрения что ухудшит, но тебе никто не мешает попробывать так и так .....
|