|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Если кому интересно, обсуждение BlizzConline 2021 от парочки из иксбт.геймс.
|
|
|
Вверх #4 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А ты поголодай всю жизнь, а потом проведи ночь при +15
Или ты это с яблок на ужин эксперименты ставишь по выживанию в низких температурах?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
с яблок на ужин эксперименты
Вот один художник не пил, не курил и не ел мяса, вместо этого состоял в запрещенной в РФ организации. Так его РККА до "роскомнадзор" довела.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот один художник не пил, не курил и не ел мяса, вместо этого состоял в запрещенной в РФ организации.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
у меня даже знакомые татары свининку жаренную за милую душу уплетали
Вот так и поломали "веганство" пацана - организъма-то лучше мозгов глупого хозяина понимает, что ей хорошо...
|
|
|
Вверх #9 |
|
Я встречал одного вегетарианца, учился тогда на факультете физической культуры в институте, и был в моей группе один легкоатлет/лыжник, все над ним смеялись (ну в силу юного возраста) но он был помешанный на спорте своём, помимо того что ел свою траву, бегал каждый день в институт и обратно бегом, а жил километров за 15 от него, после того как все откатают лыжные сборы и уйдут на каникулы он и в каникулы катался в том же лесу. В общем принципиальный был такой вегетарианец а не моды ради или ещё каких религиозных предрассудков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
не моды ради или ещё каких религиозных предрассудков.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Antinomy) »
зимой на неделю в тайге с ночёвкой в палатке сложно представить на орешках и траве.
Цитата
(Antinomy) »
Хотя есть у нас уникум, который ходит одиночные походы 5-й категории, мастер спорта, но это скорее исключение из правил.
Цитата
(Karats) »
был в моей группе один легкоатлет/лыжник, все над ним смеялись (ну в силу юного возраста) но он был помешанный на спорте своём, помимо того что ел свою траву, бегал каждый день в институт и обратно бегом, а жил километров за 15 от него, после того как все откатают лыжные сборы и уйдут на каникулы он и в каникулы катался в том же лесу. В общем принципиальный был такой вегетарианец а не моды ради или ещё каких религиозных предрассудков.
Но зачем нам свернутые горы?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Smirnoff
Так он не ел(индиец этот) наверное не потому что не хотел, а потому что для него было как говорится у них харам, так бы он наверное рад бы был. Ну мода ещё возможно в некоторых случаях, помню устроился однажды на работу а по близости была кафешка вегетарианская, сомневаюсь что столько их что нужно кафешки делать, зато наверное человеком себя чувствуешь мол я весь такой(вся такая) слежу за собой.Я про чисто осознанный отказ, осознанно либо вот как человек которого я описал, либо при проблемах с сердцем я читал выписывали такие диеты. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Karats) »
а по близости была кафешка вегетарианская, сомневаюсь что столько их что нужно кафешки делать, зато наверное человеком себя чувствуешь мол я весь такой(вся такая) слежу за собой.
Она посмотрела, засмеялась и говорит - ты, наверное, выбрал единственные не веганские блюда в этом кафе. ![]() В общем, видимо, не моё например, зимой на неделю в тайге с ночёвкой в палатке сложно представить на орешках и траве. Хотя есть у нас уникум, который ходит одиночные походы 5-й категории, мастер спорта, но это скорее исключение из правил.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Орехи кстати весьма и весьма калорийные, ещё сухофрукты.
Но "ночью не греют", в отличии от сала. А так да, добрая пайка повышает температуру комфорта у спальника. И вес рюкзака.
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
само как- прошло, так и не понял в чём дело
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Vladson) »
само как- прошло, так и не понял в чём дело
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Lesnik75 это просто адаптированная реклама для бухгалтерш, стараются говорить на одном языке с ЦА
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|