|
|
|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(SIZIF6) »
RR-VTPS-28PK-R1
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Если устраивает производительность интегрированного видео в играх, то да, AMD несколько предпочтительней. Но вот кулер в этом случае желательно помассивней и подороже. Termalright Macho 120, например, или True Spirit с аналогичным индексом. В крайнем случае Zalman CNPS10X Performa. Иначе камушку будет не очень комфортно, особенно если он будет "K", ибо тепловыделяют процики AMD прилично.
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.08.2010
|
Ребят подскажите пожалуйста! У меня есть i7 4770k box, вот на днях заказываю материнку и озу, скажите хватит ли боксового кулера для данного камня, не будет ли перегреваться?
P.S. на шум мне как-то пофигу, разгонять в ближайшее время не собираюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.01.2008
|
Всем привет! Хочу поменять кулер на своем core 2 duo e6850(socket s775) и разогнать сей процессор. Присмотрелся к Super Zalman cnps12X, но может быть есть что-то получше и подешевле? Подскажите пожалуйста тихий и эффективный кулер до 2тыр.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Ouertuhail) »
Присмотрелся к Super Zalman cnps12X
Цитата
(FPS) »
лучше собирайте денежки на апгрейд причем в вашем случае капитальный
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(FPS) »
в вашу систему нет смысла вкладывать деньги
к тому же кулер на проце боксовый, шумный, все равно менять надо. апгрейдить буду, но чуть позже и начну как раз с проца. Цитата
(Odinez) »
Не хило за 2800 рэ
Так какой кулер посоветуете? В любом случае покупать, хотя бы для будущего проца(думаю взять б/у core2quad) |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Ouertuhail) »
Так какой кулер посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(ВОТ) »
... сказано правильно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Ouertuhail) »
материнка нормальная
Цитата
(Ouertuhail) »
материнка вроде же еще катит
по мне так нвидиовские чипсеты печаль беда! особенно 680 у самого два страйкера подохло при не особо экстримальном разгоне) если быть точным то и совсем не экстримальном![]() а как он греется при разгоне это вообще отдельная песня!!! Последний раз редактировалось FPS; 14.03.2014 в 20:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Ouertuhail) »
опечалили вы меня, товарищи) неужели на столько все плохо у меня? материнка вроде же еще катит, к ней только проц с видеокартой нормальные поставить
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Ouertuhail) »
А какой из перечисленных потише будет?