|
|
Вверх #101 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
elite
Мало данных... Как напряжения себя ведут при разгоне? Гонял ли burnK7? Какая полная конфига? Как менял нарпяжение питания проца?Как проявляектся нестабильность работы?
|
|
|
Вверх #102 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Ну дорогой, у него рабочая частота 166, а ты его на 200 загоняешь и хочешь стабильной работы, повышай частоту постепенно, можешь напряжение попробовать повысить и смотри при каком пиковом значении все это будет работать стабильно.
А вобще вопрос из области разгона, туда и переезжаем.
|
|
|
Вверх #104 |
|
aleks_lu
Ну зачем писать прописные истины. ИМХО из практически любого бартона можно выжать 3200+ (если множитель 11 или разлочен). Просто могут быть проблемы в охлаждении или в БП, которые вполне решаемы.
|
|
|
Вверх #105 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
falc, не "из практически любого", а статистически из почти любого.
Ты ж технологию производства, тестирования и маркировки наверняка себе представляешь. Экземпляры процессоров, потенциально неудачные в плане разгона в партии, например, бартонов 2500, если бы эта партия была маркирована по результатам тестирования как, опять же например, 2800, считались бы просто браком. Но насчет блока питания, охлаждения и т. п. ты, конечно, прав. PS Кстати, практически одна тема Проблема на платформе AMD
|
|
|
Вверх #107 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.08.2003
|
Блок питания 300W PowerMaster,burnK7 ...гонял,температура пиковая 62
а так в районе 42-48(рабочая) Множитель 11 (default) cам проц разлочен. Ещё одна интересная особеность ...в Bios,при включ Spectrum 0.50-1% и AGP 0.50%,всё работает достаточно стабильно !
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
в Bios,при включ Spectrum 0.50-1% и AGP 0.50%,всё работает достаточно стабильно !
62 пиковая, у меня при такой температуре проц на 3200+ не работает ![]() А с напряжениями чего?
|
|
|
Вверх #109 |
|
Как глючит.....:
Как я уже говорил в 3D восновном Дрова Video перестают отвечать на запросы,или просто уходил в рестарт (но это было на ATI8500) В windows практически всё нормально,даже burnK7+mp3+Dvd+TvTuner его не пугают ))) elite добавил : С напряжениями тоже пробовал от 1,5 до 1,8 при мин шаге
|
|
|
Вверх #110 |
|
Интересующийся
|
У меня такая же ерунда!! Попробовал вчера ещё раз разоганть!! Ставлю 200 шину, он чёта делает, загружается, показывает 3200+ всё нормально, но винда опять же загружаться отказывается!! Выдает что-то вроди такой фаил не найден, или на синем экране кучу какракулей!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Цитата
(JageR) »
У меня такая же ерунда!! Попробовал вчера ещё раз разоганть!! Ставлю 200 шину, он чёта делает, загружается, показывает 3200+ всё нормально, но винда опять же загружаться отказывается!! Выдает что-то вроди такой фаил не найден, или на синем экране кучу какракулей!!
|
|
|
Вверх #113 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
falc
Цитата
Просто могут быть проблемы в охлаждении или в БП, которые вполне решаемы.
). ИМХО, конечно.
|
|
|
Вверх #117 |
|
Новенький
|
была у меня такая шняга с таким же процом только мама ASUS но после того как я снес CMOS все заработало. Разгон я осуществлял точ в точ как описывал терпило в самом начале статьи. Поспрашиваю у своих может кто чё знает. Жалко если камень погорел :-(
|
|
|
Вверх #119 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Смени пока не поздно.
http://www.amd.com/us-en/assets/cont...docs/26003.pdf
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих. Последний раз редактировалось aleks_lu; 22.03.2004 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Тайминги ставил обычные (что-то вроде 5-5-5-10)))
Но я видел что с АSUS у людей такие-же проблемы,может железо ? Охлаждение точно не причём,3200+на 200 при 35t - глюки не исчезали...
|