![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #101 |
![]() Регистрация: 18.08.2003
|
Ребята у меня проблема, не могу избавиться, может поможете?
После закрепления значка Хрома на панели задач, он начинает дублироваться после второго запуска самого Хрома, даже если перезапустить ПК, всё-равно, на второй запуск программы значёк Хрома уже дублируется, а не используется уже закреплённый. И, таким образом, можно заново закреплять Хром сколько угодно раз, значки будут каждый раз добавляться. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #102 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
alexak
Наш человек ![]() Добавлено через 22 секунды Prozac Пробовали удалить все значки и сделать чистый? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #103 |
|
DarkJoney
нет не пробовал, пробовал Хром изымать из панели, потом заново закреплять, результата никакого. Со всеми остальными программами всё нормально, следовательно, не думаю, что это что-то даст, думаю что-то сам Хром портачит, что система ему сандалит новую иконку?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #104 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(alexak) »
Почему? Читайте в описаниях бесплатных браузеров.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #105 |
![]() Регистрация: 21.11.2005
|
Перехожу на хром из-за тормозов у лисы, хотя был на ней с первой беты. В хроме пока всё ништяк, но есть пара моментов с дополнениями и интерфейсом.
Как убрать надписи на панели закладок, как на скрине, и сделать так, чтобы они были всплывающими подсказками как в "Roomy Bookmarks Toolbar" — дополнении для лисы? Как переместить кнопку обновления страницы слева направо, как на скрине? Неудобно хоть убейте. Есть ли аналоги для хрома таких расширений как: FireFTP — фтп клиент; Flagfox — отображает флаг страны, где находится сервер сайта (chrome flag отображает почему-то белый фрейм вместо флага); History Submenus — упрощает просмотр истории; PDF Download — позволяет скачивать пдфку,а не сразу её открывать,что актуально для толстых документов с большим кол-вом графики или на сотни страниц объемом; Tab Mix plus — значительно расширяет возможности работы с вкладками,в том числе открытие вкладки при наведении на неё курсора мыши, чем я очень давно пользуюсь. Roomy Bookmarks Toolbar — позволяет убирать подписи к закладкам, пускать закладки в несколько строк на панели, регулировать размер значков и т.д. Ещё интересно как сохранять сессию не всегда, а выборочно, чтобы с неё потом восстановить просмотр. Например, если у меня открыта куча вкладок,а надо перезапустить машину, чтобы обновления стали. Есть ли внятный сервис для сохранения паролей и закладок. Остальные аналоги я уже нашел. Последний раз редактировалось шестое; 13.06.2012 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #106 |
|
Цитата
(Prozac) »
Ребята у меня проблема, не могу избавиться, может поможете?
После закрепления значка Хрома на панели задач, он начинает дублироваться после второго запуска самого Хрома, даже если перезапустить ПК, всё-равно, на второй запуск программы значёк Хрома уже дублируется, а не используется уже закреплённый. И, таким образом, можно заново закреплять Хром сколько угодно раз, значки будут каждый раз добавляться. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #107 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Prozac, установить ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #108 |
![]() Регистрация: 14.06.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #109 |
![]() Регистрация: 19.09.2012
|
Доброго всем времени суток!
У меня такая проблема. При работе в браузерах семейства Chrome (причем любых версий) наступает момент, когда вместо интересующей страницы открывается вот такое окно: https://docs.google.com/file/d/0B0kI...VHMVhfcGs/edit Ничего не помогает, приходится полностью удалять Chrome из системы, причем все, если использую несколько версий (а обычно я пользуюсь Chrome и ChromePlus, или CoolNovo). У кого-то бывало такое? И как можно выйти из положения, не удаляя Хром? Поскольку я новичок, прошу подробных рекомендаций С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #110 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Prozac Все дело в том, что закладка для хрома + еще один процесс chrom.exe, вот он в трее и отображается.....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #111 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Yurii54) »
вот такое окно:
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #112 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(garniv) »
Ссылка твоя не открывается.
та же фигня когда постят ссылку на Одноклассники или ВК.. а просматривающий не имеет там аккаунта... Надеюсь, это не скрытая агитация там регистрироваться? ![]() Цитата
(Yurii54) »
а обычно я пользуюсь Chrome и ChromePlus, или CoolNovo
Кстати, что там наступает, мы так и не знаем благодаря НЕинформативно изложенной проблемме от вопрошающего...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #113 |
![]() Регистрация: 19.09.2012
|
Цитата
(garniv) »
Ссылка твоя не открывается.
Только что проверил открываемость своей ссылки их Firefox. Прекрасно открылась. Даю ссылку еще раз: И еще попробую дать картинку вложением. А модификациями типа ChromePlus и CoolNovo предпочитаю пользоваться из-за их особенности закрывать ненужные вкладки двойным щелчком мыши. Ну нравится мне эта возможность, которой нет у других версий! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #114 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Yurii54) »
Даю ссылку еще раз:
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #115 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Yurii54, чувак, ты читал руководство пользования Google Docs? Наверное нет. Вот пока не прочитаешь, ни у кого она не откроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #116 |
|
Chrome.exe
Сегодня рылся в автозагрузке и обнаружил там этот процесс.По идее это процесс гугловского браузера,но я такой на компе не держу,и откуда он взялся-загадка.Как избавиться от него,товарищи?
P.S вот доказательства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #117 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Troy90) »
Как избавиться от него,товарищи?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #118 |
|
Цитата
(Crasher) »
от процесса в автозагрузве? Галочку снять. Если установлен на ПК, что через Панель управления -> Программы и компоненты удалить
![]() Добавлено через 17 минут и вопрос не по теме-можно использовать CCleaner под SSD? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #119 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Troy90) »
я хром вообще не устанавливал
Цитата
(Troy90) »
можно использовать CCleaner под SSD