|
|
Вверх #102 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Ребутнусь, полегчает не надолго.
Щас вроде спокойно, тока играть всё равно невозможно. Soul Reaver, 1999 года и то тормозит звук заедает и п.р.А процессов обычно 60-70, мул качает, торрент раздаёт. Волнами тормоза. КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 26.10.2008 в 00:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1561809) »
КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!?
|
|
|
Вверх #105 |
|
Надо мне отправить картинку факсом! А как!?
КАК факс настроить!?
Вроде надо установить принтер факса, а нету его у меня. КАК!?
|
|
|
Вверх #107 |
|
У меня есть тока комп и мобильный!
Вот исходя из этого и надо факс отправить. В инете есть статья. Там: Вариант #2. Как отправить факс при помощи компьютера и мобильного телефона? Подключаете телефон к компьютеру как модем через дата-кабель или беспроводное соединение. Далее настраиваете в Windows принтер факса (есть такая служба), указываете порт модема (через кот. подключен телефон). Узнать можно так: "Панель Управления" -> Телефон и модем -> Модемы). Чтобы отправить факс нужно создать документ и "распечатать" его, выбрав в диалоге "Печать" принтер с названием "Fax". Где этот принтер факса!? Ммм?
|
|
|
Вверх #108 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(-=DolphiN=-) »
для начала нужно у оператора подключить эту услугу, "дополнительный номер", потом подключаем тел к компу устанавливаем программу типа VentaFax, WinFax (или что-то подобное), и в путь
P.S. нужно знать есть ли в телефоне встроенный факс-модем, не просто модем а именно факс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
Я установила факс через компоненты Вондовс, и теперь на этом этапе, см скрин.
Там выбор? Dun модем или Факс модем. Чего выбрать? Факс?
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(dark_rex;1523572) »
Новая тема от Веронички! Ура!!
Тока для этого надо выполнить одно условие: хоть 1 раз оказать ей помощь! Например, как порешать исчезновение панели задач!? Експлорер глючит. Лечить его надо. КАК!?
|
|
|
Вверх #111 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1592676) »
Например, как порешать исчезновение панели задач!?
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars. 3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны. |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Taskbar - это панель задач?
Правая кнопка от неё ничего добиццо не может. Щас ребутнусь..... veroni4ka Bomba добавил : Цитата
(WatcherSam;1592690) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Например, как порешать исчезновение панели задач!?
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars. 3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны. Сама панель задач - ВСЯ пропадает ![]() . Щас играю, с артмани отсеиваю, тока Провайс менеджер меня спасает, он умеет поднимать проги. Експлорер глючит, гад.
|
|
|
Вверх #115 |
|
Цитата
(WatcherSam;1592733) »
она видна?
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1592785) »
если мы об одном говорим.
Если опять не то то следующий. |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
|
Ничо не понимаю!
Вы мою проблему поняли!? При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка .КАК это порешать!?
|
|
|
Вверх #119 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1592811) »
Вы мою проблему поняли!?
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка. КАК это порешать!? Кто-то что-то понял? Ммм? Порешили...
|
|
|
Вверх #120 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1592811) »
При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фоткаSmile.
КАК это порешать!?
|