|
|
Вверх #104 |
ОбщительныйРегистрация: 12.03.2008
|
Озерцов Роман, не спорьте - музыка должна звучать так, как задумал звукач, а не так, как вы выкрутите эквалайзер. Эк применим и нужен только при сведении музыки на дискотеках - там без него никуда. Ну и концерты, а дома смысла в нём мало.
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
CRT Эквалайзер призван выправить косяки колонок и если этого не делать, то
Цитата
(CRT;1535055) »
звучать так, как задумал звукач
с другой стороны на перделках слушать музыку хммм, неумно. |
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(CRT;1535055) »
не спорьте - музыка должна звучать так, как задумал звукач
Музыка должна звучать комфортно для слуха слушателя, а вот здесь возможны варианты. Цитата
(Bazel;1535102) »
неужели ты думаешь что "звукач" слушал свое произведение на перделках, отделка которых стоит дороже начинки?
|
|
|
Вверх #108 |
ОбщительныйРегистрация: 12.03.2008
|
Bazel, в принципе я согласен. Но всё же есди софтверно или регуляторами добавлять баса акустике, в которой его нехватает - вы сами понимаете, что в самой акустике настоящего баса от этого больше не становится. Грубый пример, конечно, но смысл понятен. Имхо лучше найти акустику, которая звучит так, как нравится, чем исправлять эквалайзером косяки той, что первая попалась на глаза.
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2007
|
xoro 510 неплохая акустика 5.1. вроде как сделана в германии.
раз в год горят предахранитили из за перепадов напрежения.. у меня на ней стоят не родные калонки от джениос акустики какойто, вообще хоро только саб. на будущее думаю брать калонки от креатив гигаворк 750 какой нить.. у них звучание всетаки очень потрясное. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
УмудрённыйКуратор темы Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(LikeARS;1543333) »
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста. Хочу приобрести себе Defender HOLLYWOOD 90 (SPK D5.1)
у меня встроенный звук вот эта материнка( Тынц ) я так понял из этой дискуссии, что колонки подрубить не получится т.к. S/PDIF out interface ? |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.10.2005
|
Присмотрел себе такую звуковую: Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal" (PCI-E x1), может есть у кого-то такая уже, как она работает?, и вот установка плат PCI-E x1, никаких проблем не вызывает вообще?, при том что ставить буду во второй слот PCI-E x1, первый видео будет занят. Материнка ASUS "P5QL-E".
|
|
|
Вверх #115 |
УмудрённыйКуратор темы Регистрация: 06.11.2003
|
Dimonn посмотри здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47402
|
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(LikeARS;1546783) »
Hi all!
Такой вопрос (newbie) если у меня в спецификации к мат. плате стоит PCI 2.2, а звуковая PCI 2.1 то не будет проблем с совместимостью?
|
|
|
Вверх #120 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
доброго времени суток!
предполагаю в ближнем обозримом брать колонки 5.1 склоняюсь вот к такому вот: http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-500 есть ли опыт эксплуатации, каковы плюсы/минусы системы, насколько геморно будет подключить и отстроить с учётом того, что звук - бортовой, на кодеке 889? avenger_maybe добавил : кстати, возможно, что вместо пятисотого свена буду брать вот это http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1400t или не стОит?
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|