|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Возрадуемся товарищи!!! http://www.google.com/url?cd=1&ct=re...fDgYmJ_6l2ZLug
Обламывает только то, что похоже там опять будет стим и без интернета в нее х. поиграешь.
|
|
|
Вверх #103 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Karandash кто хотел, уже поиграл и прошел. Я сомневаюсь, что народ будет покупать локализацию этой игры только ради русского языка. Тем более со стимом.
|
|
|
Вверх #105 |
|
Мне лично ОЧЕНЬ хочется поиграть, но я не могу ее скачать (диал-ап), с пиратками полная ж., поэтому я и жду с нетерпением выхода локалки.
|
|
|
Вверх #110 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
ALEX...EAM друган а ты мне случайно не подкинешь save а 7 миссию, а то я винду переставил и теперь так впадлу проходить по новой, я всегда сайвы сохроняю а это нигде их не нашел где они там хрен его знает. И щас вот скачал какой то save lost planet написано один файл а куда его впихнуть тож хрен его знает
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Oz-Ed лови) Кидать в C:\Documents and Settings\твоя учетка\Local Settings\Application Data\capcom
|
|
|
Вверх #115 |
|
Панель управления->Свойства папки->Вид->Показывать скрытые файлы и папки. Вуаля, папка появляется
|
|
|
Вверх #117 |
|
Oz-Ed Вроде надо игру на всех уровнях сложности пройти, чтобы потом можно было их выбирать при перепрохождении миссий
![]() malefic Fess добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
на ящике хуже
|
|
|
Вверх #118 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
купил игроманию. Поставила 7.5 и грит, что на компе хуже, и тормозит, сцуко.
НАрод на всех игровых сайтах говорит, что на компе выглядит лучшеALEX...EAM добавил : Oz-Ed не подкину к сожалению, тоже удалил
|
|
|
Вверх #119 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Сёдня впервые поиграл в лост планет, играл в него у своего друга. Конфа у него не самая сильная, видяха 6800gs так что игру я видел тока в дх 9. Но и девятого мне хватило, я в шоке, я даже не предполагал, что игры могут быть на столько красивыми. Это чтот фантастическое, бежишь везде вьюга, всё в спецэффектах, мягкие тени, и тут на тебя огромная тварь из под снега вылезает я ей две гранаты бросаю. Бац!!! Бац!!! Красотища!!!
Физика просто супер омню как в одном подвальчике были кучи ржавых автомобилей, и там на меня накинулась орава жуков, Брам, стреляю по машине, корпус загибается, стёкля бьются, всё как в кино. Каждая бой не повторим. За игрой провёл минут 20, и полностью потрогать этот шедевр не успел. Первые впечатления у меня самые наилушие, на свой камп ставить бесполезно, так что пока!!!лост планет увидимся через очень не скоро… |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Сегодня наконец нашел пиратку, игра красоткща! Демо у меня при загрузке висло, поэтому до этого ее не видел. Пошло (дх9) все на максе, аф16, аа2, больше я нигде не ставлю
, дх10 пока не смотрел, и пока наверно и не посмотрю, т.к. пока не ставлю висту. Единственное что не понравилось, дык это медленная реакция мыши.
|