|
|
Вверх #104 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(ГОРЕЦ+;1627076) »
Я просто не знаю что нажимать когда меня учат садиться в машину и отдавать приказы
|
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
ОбщительныйРегистрация: 16.06.2007
|
World in Conflict
Проблема в том что игра походу урезана до непонятного... у меня есть и звуки и тексты и все почти...русский говор... однако недоступен режим сражения... т.е. в него можно зайти... но там ни одной карты нету... как-нить можно исправить? может скачать карты? или что-нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(BARCELONA;1699368) »
а где скачать карты не знаешь?
справа есть раздел "карты"
|
|
|
Вверх #112 |
|
Slava_27
спасибо большое!!! BARCELONA добавил : Slava_27 еще один вопрос... если скачать последний патч 1.011 RU его вариант на чистую игру ставить? или надо предыдущие патчи скачивать? BARCELONA добавил : и еще куда карты сувать? как их устанавливать? |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(BARCELONA;1699377) »
еще один вопрос... если скачать последний патч 1.011 RU его вариант на чистую игру ставить? или надо предыдущие патчи скачивать?
|
|
|
Вверх #115 |
|
блин народ... че за фигня... скачал карты закинул их в папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\World in Conflict\Downloaded\maps
папки Downloaded and Maps создал самостоятельно... их там не было... так вот в режиме сражения все равно нету карт... в чем дело объясните плиз... |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
KOT7
и на кой фиг мне твоя тема??????????? я ее прочитал, но ответа на свой вопрос не нашел... там только споры о том что лучше... а мой вопрос заключается в следующем... КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ В РЕЖИМЕ СРАЖЕНИЯ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ??????? Т.К. когда я туда захожу у меня нет карт вообще... скачал я карты, а куда сувать не знаю... читать умеешь? |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(BARCELONA;1699616) »
читать умеешь?
2.4 На форуме запрещается: cоздавать темы, которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Поэтому не удивляйтесь, если вашу тему закроют или удалят. Дополнения к правилам форума!!!
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 31.08.2009 в 17:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
блин народ... че за фигня... скачал карты закинул их в папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\World in Conflict\Downloaded\maps
папки Downloaded and Maps создал самостоятельно... их там не было... так вот в режиме сражения все равно нету карт... в чем дело объясните плиз... |
|
|
|