|
|
Вверх #106 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
вообще GT2 был под PS1, а под нее есть очень даже работоспособные эмуляторы
|
|
|
Вверх #111 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
какието гонки на легковых тачках, в принципе графа как на средней помп игре. Телек жидкий был НD широкий, все бы ничего но вот цена на игры просто убивает, дешевле чем за 1999р так и не нашел.Vladisl@v Ты за сколько Резистанс купил?
|
|
|
Вверх #112 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
Кит игры играм рознь, так и на пк дела обстоят, но однозначно говорить о приставке по одной не самой удачной игре - глупо.. из гонок на сколько я знаю есть неплохая формула1 - но это для фанатов, крутить десятки кругов, мотор шторм графика на очень высоком уровне, но мало смысла, здесь уже обсуждали, и карбон - пройден вдоль и поперек на пк - это из стоящего.. а всякие расер и т.д. конечно не фонтан... ресистанс брал за 1999р, супер игрушка, вот думаю пройти еще раз на сложном уровне, должна открыться новая локация.. все игры так и стоят, некоторые и дороже, например сплинтер целл дабл агент 2200р
но игра стоящая, кстати на пк и не было желания в нее гонять, а тут прошел на одном дыхании... пс3 все таки игровая платформа, и расчитана на большую целевую аудиторию и это означает, что игры будут и для детей и подростков, а значит не особо интересные более взрослым геймерам например привезли мне диск ультимейт альянс, взял его без предварительного ознакомления в нете с игрой - итог - старше 8 лет не рекомендуется , так что здесь надо выбирать.. к сожалению большая и лучшая часть игр будет в лучшем случае только в конце года, а то и в следующем... так что ждем... я например жду колл оф дюти 4 и гта 4 - должны быть хороши, и футбол 2008, хоккей и т.д.
Последний раз редактировалось Vladisl@v; 01.07.2007 в 20:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
(Кит) »
а сплинтер и на компе не играл он мне даром не нужен
![]() Цитата
(Кит) »
Есть ли драки путевые на ней?
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
|
мне интересно жесткий диск на ней для каких целей? Ну понятно что сейвы там от игр всякие а вот сами игры ставятся на него как на компе или нет? Еще наверное на хард можно скидывать фильмы и музыку с фотками как на комп или я не прав?
|
|
|
Вверх #117 |
|
Vladisl@v а как процесс игры происходит? Ты когда новую игру втыкаеш то сразу гамиш или инсталируеш ее на винт..Может такой объем диска блюрэй нужен чтоб гамить с привода на несжатой игре которая весит 10Гб, но думаю всеравно будут тормоза.
|
|
|
Вверх #118 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Кит) »
процесс игры происходит
Цитата
(Кит) »
новую игру втыкаеш
Цитата
(Кит) »
сразу гамиш
|
|
|
Вверх #119 |
|
Кит ничего не инсталится, кроме контента который самой приставкой можно выкачать из инета, небольшие игры, темы, заставки и т.д. взял кстати баскетбол NBA 2k7 не зацепило, хотя графика нормальная, разработка не ЕА, может поэтому...
|
|
|
|