|
|
Вверх #103 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.10.2007
|
ну что бы кроссфайр, включенный в Catalyst'е, работал во всех играх, а не лишь в некоторых. Или это от игр зависит? например в Medal of Honor Airborne в readme написано что мол кроссфайры и слай не поддерживаются и не пытайтесь
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(maximilijanich;1416252) »
надо сначала с одной картой зайти в игру,затем в опциях дисплея в игре выставить увеличение 1280х1024,сохранить и выити в виндоус.
Дальше в дестропторе в ати ставим тоже самое разрежение 1280х1024 (кросфаер неактивирован),перезагрузаемся. После того как перезагрузились включаем-активируем кросфаер(3д качество по умолчанию!) и перегрузаемся(в игру не суемся!) Включаем комп и в игре в которой тоже установленно разрежение 1280х1024 должна идти.После как поиграл немного можно поставить качество на максимум Smile Удачи!
|
|
|
Вверх #108 |
|
попробовал - всё работает. Проверил на Crysis, F.E.A.R. perseus mandate и на Civilization 4 BTS. Проверка в Crysis закончилась тем, что меня подкинуло на километр в воздух, я ударился об "потолок" карты и разбился об землю
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.09.2006
|
shaihkritzer попробуй поставить драйвер отсуда http://ati.amd.com/support/driver.html для itegrated/motherboard и выбери свою матплату по чипу.Вообщето их и нужно ставить для материнок в кроссе,что б там ничего не глючило и нормально игры грузились!Главное это правельный драйвер как для видео так и для чипсета-матплаты.И глюков как небывало!
У меня стоит ati 7-12-igp_xp32_dd_ccc_wdm_sb_gart_55811/ Ati рулит!
world in conflict Последний раз редактировалось maximilijanich; 31.12.2007 в 18:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.09.2006
|
Звук есть,его не может не быть!Шутка
![]() Какой у тебя блок питания? и посмотри свои компоненты на сертификацию тут http://ati.amd.com/technology/crossf...dyourown2.html я твою мат плату не нашел.А она сильно отличается от асус p5wdh?Похоже что она думана на слай ,а не на кросс!?
world in conflict Последний раз редактировалось maximilijanich; 31.12.2007 в 18:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
да не БП дело это точно, иначе бы не только звук пропал
![]() мат.плата: http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p5wd2-premium/ |
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
shaihkritzer
читай тут : http://www.3dnews.ru/motherboard/asu...ium/index2.htm Цитата
Это дает возможность работы с двумя видеокартами nVidia в режиме SLI, и потенциально - ATI Crossfire. Правда отметим, что на первый слот жестко выделяется 16 линий PCI Express, в результате чего на второй слот остается 4 линии. Причем пользователь может принудительно (через соответствующий параметр в биосе) выделить на этот слот 2 линии. В результате одна линия остается на слот PCI Express x1, а еще одна линия на сетевой контроллер Gigabit Ethernet. Тут же отметим, что по предварительным тестам разница в производительности SLI системы в режимах 8+8 с режимом 16+4 находится в районе 5-10%. И последнее - при установке двум мощных видеокарт необходимо подключить кабель питания к дополнительному разъему Molex на материнской плате.
|
|
|
Вверх #116 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(AXL79;1423077) »
видимо при включении CrossFire ты все линии используешь для PCI-E и для слота PCI в котором у тебя твоя SB Audigy 2 ZS линий не остаётся, поэтому она молчит...
Если что то они никак не связаны.
|
|
|
Вверх #117 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Это две разные шины в принципе. Начнём с первого - одна параллельная, другая последовательная
![]() Sapienti sat shaihkritzer Попробуй обновить дрова. А также поискать патч на Crysis. Похоже на его глюк. В других играх нет?
|
|
|
Вверх #118 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.12.2007
|
Всем привет имеется мама с поддержкой кросфайра AsRock 1333esata2 и два Sapphire HD2600XT 256 с видеокартами не досталось никаких кабелей как их соеденить между собой, на платах имеются выходы типа СЛИ у нвидия, только по две штуки, они для CF??? Читал много статей но везде пишут что CF соединяется с помощью "Y" образного кабеля типа 2хDVI+Dsub... Какой кабель мне искать в магазинах подскажите плиззЗ!!! И еще какой БП лучше ставить???
Моя система Core2Duo 6420 4*512 DDRII Asrock 1333esata2 1винт и 1 привод!!! На данный момент стоит Cheiftech 410W 2.0 |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Qwaker;1428629) »
Asrock 1333esata2
http://www.asrock.com/mb/index.ru.asp Которая Ваша?
|