![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #101 |
![]() Регистрация: 21.02.2007
|
XaXoL На заказ собирался П4 1,5(~800уе тогда), и первые мамы(може и ошибаюсь) были вроде на наборе 850 чипсета, потому что мой и845 вышел через несколько месяцеви
да не важно это всё. Факт в том, что игра по умолчанию так нагрузила гпу, а тот в свою очередь цпу, что пошла резина. И СЛАБЫМ ЗВЕНОМ ЗДЕСЬ БЫЛА НЕ ВИДЕО ТО ЕСТЬ ТОЖЕ ЧТО И ТЫ ПОСТИЛ ВЫШЕ Последний раз редактировалось ЭВОР; 22.02.2007 в 06:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #102 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
ЭВОР Так что за чипсет такой ВХ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #103 |
![]() Регистрация: 21.02.2007
|
VovaXLBX > http://www.thg.ru/mainboard/20000714/ забей, на ВХ небыло МВ для Р4, я ошибся, да и разговор не о том
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #104 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Бел@Сер) »
На сегодняшний день, для моей мой проц не слабый. Что-то я не заметил проблем с Атлоном 3.2@2500 у 8800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #105 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
SHAXTEP, и для какой игры она не сбалансирована, и накой мне щас баланс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #106 |
![]() Регистрация: 28.10.2006
|
Бел@Сер а зачем для игры? прсто на кой черт поупать дорогущюю видеокарту ели она не раскрывает весь свой потенциал?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #107 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Nix) »
Бел@Сер а зачем для игры? прсто на кой черт поупать дорогущюю видеокарту ели она не раскрывает весь свой потенциал?
Бел@Сер Да, оказывается, вы здорово промахнулись, купив мощную видяху. Бел@Сер, Nix Что бы не спорить попусту, предлагаю вам выложить результаты среднего и минимального FPS в одной и той-же игре при одних и тех-же настройках графики (качественных настройках), ну или хотябы FPS в одном и том-же месте игры. И посмотреть, стоит ли покупать мощную видеокарту на не очень мощный проц. А то задолбали уже эти разговоры про сбалансированность системы и потенциал видеокарт.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #108 |
|
13march ну ты чувак. У меня нет ни тормозов не проседаний. Объясни где я промахнулся? Зачем мне раскрывать весь потенциал, если на проце 4.0 нет тормозов. В Марки не играю. А на видюхе поменьше тормозит. А фпс может зависеть не только от видео и проца, если внимательно почитаешь, увидишь, что я имел в виду, что Пенёк 2.66 с разгоном + 7600ГТ + 1.5 Гига будут бугать лучше, чем Атлон 3.0 с разгоном+7600ГС+1Гиг. И денег, сотки на полторы меньше потратит.
P.s. я в единственном числе. Nix ты ещё скажи, что твоя конфа мощьнее. ![]() Последний раз редактировалось Бел@Сер; 06.03.2007 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #109 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
XaXoL Чё то какртинка у тя какая то битая, или это у меня глюки и что за ВХ?....
...и что за ВХ ВХ - ну это изначально под 2е пеньки с 100МГц шиной (350-400-450) был интеловский чипсет i440ВХ... А рисунок там Обсуждение процессорозависимости видеокарт#1201631 должен был быть таким: XaXoL добавил : ЗЫ, из компов, прописанных в Кофигурации РС у Бел@Сер и Nix я бы выбрал для гамания именно конфиругацию Бел@Сер |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #110 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Бел@Сер) »
13march ну ты чувак. У меня нет ни тормозов не проседаний. Объясни где я промахнулся?
![]() ![]() ![]() Цитата
(Бел@Сер) »
что Пенёк 2.66 с разгоном + 7600ГТ + 1.5 Гига будут бугать лучше, чем Атлон 3.0 с разгоном+7600ГС+1Гиг. И денег, сотки на полторы меньше потратит.
13march добавил : Цитата
(XaXoL) »
Файл: mvideo__.jpg (623x900, 144 Кб)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #111 |
|
XaXoL тут во свей теме только и кричат про подобный хроший "геймерский компьютер". На лево и на право предлагают не брать под 3.0 7600ГТ потому, что проц маловат. Про 7900 с процем 3.0 даже не заикаться.
13march теперь позиция понятна. XaXoL повеселил. А ведь продают же. И народ потом пальцы веером. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #112 |
![]() Регистрация: 14.02.2007
|
Так ребят скажите на этом -
CPU Intel Core 2 Duo E4300, 1,8GHz, 2Mb, 800MHz,2Mb Socket-775 BOX вот это- 320Mb PCI-E GeForce 8800 GTS DDR3, HDTV, DVI, EVGA (811) , retail будет эфективно, я отлакиваюсь от минимального фпс, и среднего , на максимальный не сморю.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #113 |
![]() Регистрация: 27.09.2006
|
Recon, очень даже симпатично они вдвоем смотряться, но только для среднего ФПС, ИМХО.
![]() sentinel добавил : А почему проц не гонишь? ![]() sentinel добавил : А, пардон, это не тебе? Или конфиг будущего? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #114 |
|
у меня 913н, на нём максимально разрешение 1280*1024, я правильно понял что 320 метров хватает для ультра качетства ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #115 |
|
Recon, для ультра качества уже вылезет другая проблема - нехватка видеопамяти. Это помимо слабоватого проца (слабоватого для видика такого уровня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #116 |
|
ну вроде как нехватка при больших разрешения. при таком обьёме я лиш говорю про играбельный фпс. сорри за флуд.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #117 |
|
Recon, я так понял, ты хочешь использовать макс. настройки качества во всех играх при разрешении 1280х1024 и при это получать не менее 30-40 фпс, а то и все 50 фпс? Сдается мне, далеко не во всех играх всегда ты их увидишь на макс. настройках...
sentinel добавил : P.S. По крайней мере, из-за проца. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #118 |
|
to sentinel Догадываюсь , вот жду выхода Кризиса, буду основыватся на его тестах, и делать выводы о целесобразности приобретения.
(p.s. Проц можно безболезнено до 2.6-2.8 разогнать, тогда я ДУМАЮ, его будет вполне хватать)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #119 |
|
Call of Juarez точно не полетит. Да и Сталкер с динамическим освещением...
sentinel добавил : Recon Цитата
Проц можно безболезнено до 2.6-2.8 разогнать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #120 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(sentinel) »
Сдается мне, далеко не во всех играх всегда ты их увидишь на макс. настройках...
P.S. По крайней мере, из-за проца. |
![]() |
![]() |