Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2006, 13:56   Вверх   #101
volvo
Мужской Экс-модератор

leon83
У меня такое было пока не сменил кабель.
Старый 27.08.2006, 14:08   Вверх   #102
-ШУМ-
Мужской Абсолютный

Цитата (leon83) »
в видеокарте какой-то странный S-Video с кучей выходов, поэтому я просто взял 4-штырьковый как посоветовали в техслужбе, обламал зажим и всё подошло
Замечательно тебе посоветовали....
Сходи на рынок, купи себе кабель который не надо обламывать и всё заработает.
Старый 27.08.2006, 14:23   Вверх   #103
leon83
Мужской Новенький

Ходил на рынок. нет кабелей таких с входом с 11 pin S-Video (может и не 11, но около того - точно не 4 и не 7). Прошелся ещё по нескольким магазинам - ну нет в продаже такого кабеля... Есть S-Video4 + S-Video7

"Всё заработает" - что-то у меня сомнения. Блин - если работает без драйвера НОРМАЛЬНО (!), то почему с драйвером не должно работать??

Вон ещё скриншот - может проблема в надписи "кабель неправильного типа"?

Volvo - расскажи подробнее. Какой выход на компьютере был и что ты поменял.
Миниатюры
new2.png  
leon83 вне форума  
Старый 27.08.2006, 14:27   Вверх   #104
volvo
Мужской Экс-модератор

Цитата (leon83) »
Volvo - расскажи подробнее. Какой выход на компьютере был и что ты поменял.
Был один S-Video4, чернобело, поставил другой но такой же, все в цвэте, трабл в разной распайке выводов, для карта от ATI надо один кабель, для NVidia - другой.

volvo добавил :

leon83 Почитай на досуге - http://www.ixbt.com/monitor/gffx-tv-out.shtml
Старый 27.08.2006, 15:00   Вверх   #105
-ШУМ-
Мужской Абсолютный

leon83
Попробуй через переходник S-Video-тюльпан, если у тебя есть. У меня на какойто плате, раньше через S-Video тоже только ч/б шло, а из того же разъёма, через переходник, всё работало. Соответственно к телевизору тоже тюльпан.
Старый 27.08.2006, 16:17   Вверх   #106
leon83
Мужской Новенький

volvo спасибо, посмотрю

-ШУМ- поиспытываю. у меня в телевизоре стоит толстый переходник Skart с входами S-Video и тюльпан - можно попробовать..

Пока нашел только один выход - отрубаю видеокарту через диспетчер устройств и включаю ТВ а то дома web stream tv, грех по телевизору не смотреть )
leon83 вне форума  
Старый 27.08.2006, 22:13   Вверх   #107
volvo
Мужской Экс-модератор

Цитата (leon83) »
спасибо, посмотрю
И тему эту с самого начала полистай, ссылок и полезной инфы предостаточно.
Старый 30.08.2006, 11:44   Вверх   #108
Mihailoff
Мужской Общительный

Неммножко запоздало - но все таки...
О ценах тут разговор не идет. Весь софт можно использовать на свой страх и риск в домашних условиях и бесплатно. Главное при захвате - это как можно меньше сжимать на лету. Для меня оптимальным оказалось захватывать в DV. Ресурсов не жрет при захвате - следовательно качество достойное. А лата у меня специализированная для захвата, и она прописана в конфе в профиле
А премьер действительно сложноват для начинающего - чего не скажешь о Pinnacle Studio. Да и стоит Pinnacle копейки.... И интерфейс у неё интуитивно понятный, и русификация от производителя потнейшая. Сейчас в основном работаю в версии 10.6, но для захвата лучше все таки 9.3.5
Старый 30.08.2006, 12:04   Вверх   #109
Olaff
Мужской Запрещенный

А что тут делает эта тема?
К фотоаппаратчикам ее нужно отправить,имхо.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.08.2006, 16:37   Вверх   #110
hv2003
Мужской Новенький

Что такое Vivo?

Что означает VIVO в описании видеокарты? С помощью поисковиков нашёл какие-то общие объяснения (Video-In Video-Out). Скажите мне русским языком - могу ли я к Video-In подключить антенну и смотреть телепередачи на компьютере? Если нет, то что можно с помощью этого самого Video-In сделать?
hv2003 вне форума  
Старый 30.08.2006, 19:06   Вверх   #111
volvo
Мужской Экс-модератор

hv2003 http://www.google.com/search?ie=UTF-...56%69%76%6F%3F
Поиск рулит.
Старый 31.08.2006, 04:20   Вверх   #112
Cesar
Мужской Общительный

Angry Не подходят драйвера к ТВ тюнеру, нигде не могу найти!!!

Купил тв тюнер на прошлой неделе, установил, сначала поставил железо, а потом взялся за прилагавшийся к нему драйвер, вобщем при установке драйвера вылетело окошко с предупреждением, что этот драйвер не прошел Windows Logo Testing и 2 опции: отменить установку или продолжить на свой риск, я выбрал продолжить, после чего подключил антенный кабель и оно работало пару минут, до тех пор пока я не полез в настройки тв тенера, только в настройках нажал на кнопку "принять изменения" как компьютер сразу выключился и включив его опять - там был просто синий экран со списком ошибок, вобщем мне несколько раз пришлось его перегружать до тех пор пока не запустилась система нормально (до этого при запуске был просто черный экран!), уже думал переустанавливать виндоус... Ну вобщем сейчас ОС работает нормально, только при запуске вылетает окно: Can't get to device! А при поиске девайса через панель управления, нажимая на Add hardware там открывается окошко со осписком всех девайсов, но вот ТВ тюнера там нет! Драйвера с диска по новой тоже установить не могу, компьютер просто их не признает, а девайса не видет!!!
Что делать, может кто знает где взятьнормальные драйвера к этому проклятому ТВ тюнеру?
А да к нему еще был пульт дистанционного управления, только каким образом он должен работать, я так и не понял, к нему по идеи еще должен сенсор прилагаться иначе от него толку ноль, а сенсора не было
Да и вобще ТВ тюнер какойто не понятный, на нем нигде даже не указан производитель, не на коропке, нигде. Я так понял что называется он "Shenzhen Forward DWM TV Tuner" однако в магазине на ebay.com - где я его купил было указано: "TV Tuner Video Capture PCI Card(Philips SAA7130HL chipset) w/ Remote controller" но как уже сказал, не на коробке, нигде я слова Philips не увидел Вобщем за Большей информацией смотрите здесь
Cesar вне форума  
Старый 31.08.2006, 09:03   Вверх   #113
garniv
Мужской Модератор

Конечно, жаль что коды ошибок не помнишь...
Насколько помню, подключение антенны к работающей незаземленной машине черевато выгоранием девайса (тюнера, видеокарты)
Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств... - нет ли там неизвестных устройств с желтыми значками?
Старый 31.08.2006, 10:10   Вверх   #114
Cesar
Мужской Общительный

Цитата
Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств... - нет ли там неизвестных устройств с желтыми значками?
Да, нашел, там их 2 - этот тюнер и джостик, ну джостик то ладно, я его не пользую... Так вот сделал двойной щелчек на тв тюнер и он стал отображатся в системе, но работать все равно не работает, драйвера не могу установить. Что делать? Где можно взять для этой карты подходящие драйвера?
Вот что пишит о устройстве, а если даже при установке вручную набирать адрес в папку дров на диске D:\driver то все равно пишит драйвер не был найден!!!
Cesar вне форума  
Старый 31.08.2006, 11:07   Вверх   #115
garniv
Мужской Модератор

На коробке, в инструкции есть какие-нибудь WWW-адреса? ИМХО, должно быть что-то...
А то что компутер выключился при изменнии настроек, мягко говоря нехорошо, - пусть бы BSoD выдал, но вырубаться совсем... Может быть он все-таки перезагрузился?
Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры -сними галочку Выполнить автоматическую перзагрузку...

garniv добавил :

Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств, и попробуй после перезагрузки поставить драйвера снова, выгрузив предварительно все программы.
Старый 31.08.2006, 15:40   Вверх   #116
Crasher
Мужской Абсолютный

Cesar попробуй поискать:
http://www.all-drivers.ru
http://www.rudrivers.com
http://www.nodevice.ru
Конфигурация ПК
Старый 31.08.2006, 15:55   Вверх   #117
Daddy
Мужской Опытный

Цитата (garniv) »
Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств
и лучше это делать в SafeMode.

А название тюнера у тебя вроде как на коробке написано - easy tv capture
Старый 31.08.2006, 22:24   Вверх   #118
Prezident
Мужской Экс-модератор

GOTVIEW PCI DVD2 Lite

Вот собственно хочу купить этот тюнер. Есть ли обладатели данного девайса? Какой прием? Использовать сначало буду на уличной антене, вот хочу узнать, каково будет качество изображения.
Старый 01.09.2006, 02:06   Вверх   #119
Cesar
Мужской Общительный

Цитата
На коробке, в инструкции есть какие-нибудь WWW-адреса?
Нет там ничего, как словно какойто додвальной сборки...
Цитата
А название тюнера у тебя вроде как на коробке написано - easy tv capture
Чего тогда производителя нигде не указали?Crasher На этих сайтах нету, зато сейчас всеже нашел офф сайт и там драйвер есть, но тотже что и у меня на СД http://www.szforwardvideo.com/en/Ski...ndex.asp?id=18 а я то расчитывал что какойто другой найду вобщем про иной драйвер похоже можно забыть, так как он похое не существует, иначебы наверное на офф сайте выложили.
Цитата
Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств, и попробуй после перезагрузки поставить драйвера снова, выгрузив предварительно все программы
Хорошо, попробую

Cesar добавил :

А да и что делать с этим пультом управления? Покупать сенсор к нему отдельно, никто не знает? Часто ваще такое что продают пульт и карту вот так...
Cesar вне форума  
Старый 01.09.2006, 08:00   Вверх   #120
Daddy
Мужской Опытный

Цитата (Cesar) »
А да и что делать с этим пультом управления? Покупать сенсор к нему отдельно, никто не знает?
он должен был быть в комплекте.

но не сильно заморачивайся - мне он пригождался пару раз за год. Превый раз - просто проверить работает или нет...
Ответ Создать новую тему