|
|
Вверх #102 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(leon83) »
в видеокарте какой-то странный S-Video с кучей выходов, поэтому я просто взял 4-штырьковый как посоветовали в техслужбе, обламал зажим и всё подошло
![]() Сходи на рынок, купи себе кабель который не надо обламывать и всё заработает.
|
|
|
Вверх #103 |
НовенькийРегистрация: 27.08.2006
|
Ходил на рынок. нет кабелей таких с входом с 11 pin S-Video (может и не 11, но около того - точно не 4 и не 7). Прошелся ещё по нескольким магазинам - ну нет в продаже такого кабеля... Есть S-Video4 + S-Video7
"Всё заработает" - что-то у меня сомнения. Блин - если работает без драйвера НОРМАЛЬНО (!), то почему с драйвером не должно работать?? Вон ещё скриншот - может проблема в надписи "кабель неправильного типа"? Volvo - расскажи подробнее. Какой выход на компьютере был и что ты поменял. |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(leon83) »
Volvo - расскажи подробнее. Какой выход на компьютере был и что ты поменял.
volvo добавил : leon83 Почитай на досуге - http://www.ixbt.com/monitor/gffx-tv-out.shtml
|
|
|
Вверх #105 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
leon83
Попробуй через переходник S-Video-тюльпан, если у тебя есть. У меня на какойто плате, раньше через S-Video тоже только ч/б шло, а из того же разъёма, через переходник, всё работало. Соответственно к телевизору тоже тюльпан.
|
|
|
Вверх #106 |
НовенькийРегистрация: 27.08.2006
|
volvo спасибо, посмотрю
-ШУМ- поиспытываю. у меня в телевизоре стоит толстый переходник Skart с входами S-Video и тюльпан - можно попробовать.. Пока нашел только один выход - отрубаю видеокарту через диспетчер устройств и включаю ТВ а то дома web stream tv, грех по телевизору не смотреть )
|
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
ОбщительныйРегистрация: 09.08.2004
|
Неммножко запоздало - но все таки...
О ценах тут разговор не идет. Весь софт можно использовать на свой страх и риск в домашних условиях и бесплатно. Главное при захвате - это как можно меньше сжимать на лету. Для меня оптимальным оказалось захватывать в DV. Ресурсов не жрет при захвате - следовательно качество достойное. А лата у меня специализированная для захвата, и она прописана в конфе в профиле ![]() А премьер действительно сложноват для начинающего - чего не скажешь о Pinnacle Studio. Да и стоит Pinnacle копейки.... И интерфейс у неё интуитивно понятный, и русификация от производителя потнейшая. Сейчас в основном работаю в версии 10.6, но для захвата лучше все таки 9.3.5
|
|
|
Вверх #110 |
НовенькийРегистрация: 26.08.2006
|
Что такое Vivo?
Что означает VIVO в описании видеокарты? С помощью поисковиков нашёл какие-то общие объяснения (Video-In Video-Out). Скажите мне русским языком - могу ли я к Video-In подключить антенну и смотреть телепередачи на компьютере? Если нет, то что можно с помощью этого самого Video-In сделать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
hv2003 http://www.google.com/search?ie=UTF-...56%69%76%6F%3F
Поиск рулит.
|
|
|
Вверх #112 |
ОбщительныйРегистрация: 28.08.2004
|
Купил тв тюнер на прошлой неделе, установил, сначала поставил железо, а потом взялся за прилагавшийся к нему драйвер, вобщем при установке драйвера вылетело окошко с предупреждением, что этот драйвер не прошел Windows Logo Testing и 2 опции: отменить установку или продолжить на свой риск, я выбрал продолжить, после чего подключил антенный кабель и оно работало пару минут, до тех пор пока я не полез в настройки тв тенера, только в настройках нажал на кнопку "принять изменения" как компьютер сразу выключился и включив его опять - там был просто синий экран со списком ошибок, вобщем мне несколько раз пришлось его перегружать до тех пор пока не запустилась система нормально (до этого при запуске был просто черный экран!), уже думал переустанавливать виндоус... Ну вобщем сейчас ОС работает нормально, только при запуске вылетает окно: Can't get to device! А при поиске девайса через панель управления, нажимая на Add hardware там открывается окошко со осписком всех девайсов, но вот ТВ тюнера там нет! Драйвера с диска по новой тоже установить не могу, компьютер просто их не признает, а девайса не видет!!!
Что делать, может кто знает где взятьнормальные драйвера к этому проклятому ТВ тюнеру? А да к нему еще был пульт дистанционного управления, только каким образом он должен работать, я так и не понял, к нему по идеи еще должен сенсор прилагаться иначе от него толку ноль, а сенсора не было Да и вобще ТВ тюнер какойто не понятный, на нем нигде даже не указан производитель, не на коропке, нигде. Я так понял что называется он "Shenzhen Forward DWM TV Tuner" однако в магазине на ebay.com - где я его купил было указано: "TV Tuner Video Capture PCI Card(Philips SAA7130HL chipset) w/ Remote controller" но как уже сказал, не на коробке, нигде я слова Philips не увидел Вобщем за Большей информацией смотрите здесь
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Конечно, жаль что коды ошибок не помнишь...
Насколько помню, подключение антенны к работающей незаземленной машине черевато выгоранием девайса (тюнера, видеокарты) ![]() Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств... - нет ли там неизвестных устройств с желтыми значками?
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств... - нет ли там неизвестных устройств с желтыми значками?
Вот что пишит о устройстве, а если даже при установке вручную набирать адрес в папку дров на диске D:\driver то все равно пишит драйвер не был найден!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
На коробке, в инструкции есть какие-нибудь WWW-адреса? ИМХО, должно быть что-то...
А то что компутер выключился при изменнии настроек, мягко говоря нехорошо, - пусть бы BSoD выдал, но вырубаться совсем... Может быть он все-таки перезагрузился? Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры -сними галочку Выполнить автоматическую перзагрузку... garniv добавил : Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств, и попробуй после перезагрузки поставить драйвера снова, выгрузив предварительно все программы.
|
|
|
Вверх #117 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств
А название тюнера у тебя вроде как на коробке написано - easy tv capture
|
|
|
Вверх #118 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
GOTVIEW PCI DVD2 Lite
Вот собственно хочу купить этот тюнер. Есть ли обладатели данного девайса? Какой прием? Использовать сначало буду на уличной антене, вот хочу узнать, каково будет качество изображения.
|
|
|
Вверх #119 |
|
Цитата
На коробке, в инструкции есть какие-нибудь WWW-адреса?
Цитата
А название тюнера у тебя вроде как на коробке написано - easy tv capture
вобщем про иной драйвер похоже можно забыть, так как он похое не существует, иначебы наверное на офф сайте выложили.Цитата
Удали тв-тюнер из Диспетчера устройств, и попробуй после перезагрузки поставить драйвера снова, выгрузив предварительно все программы
Cesar добавил : А да и что делать с этим пультом управления? Покупать сенсор к нему отдельно, никто не знает? Часто ваще такое что продают пульт и карту вот так... |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Цитата
(Cesar) »
А да и что делать с этим пультом управления? Покупать сенсор к нему отдельно, никто не знает?
но не сильно заморачивайся - мне он пригождался пару раз за год. Превый раз - просто проверить работает или нет...
|