![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.07.2004
|
![]()
Возможные причины:
неисправный драйвер неисправный RAM повреждённый файл виртуальной памяти. 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #101 |
![]() Регистрация: 06.09.2004
|
che-hoff
Спасибо, но я это читал. Смущает вот что, кабеля не меняли, в BIOS не заходили, а кода: "Если второй параметр (0xbbbbbbbb) ошибки остановки — 0xC0000032, то повреждена файловая система. " Нет такого. т. к. второй параметр 0x82368698 значит файловая система не повреждена? Или я чего-то не догоняю? Разве можно штатным дефрагментатором повредить файловую систему? Если вирус? Так стоит Avast, который обновляется автоматом каждые сутки. А сама ОС второй год без сбоев работала. WIN XP Pro +SP2 RUS. А везде пишут, что такая ошибка может быть при обновлении ОС до ХР, или первой перезагрузке во время обновления до уровня ХР. Какое обновление до ХР если она уже два года стоит на компе? Файловая система NTFS диск не делен. Один "С" Последний раз редактировалось genas; 22.01.2007 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #102 |
![]() Регистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Oper) »
HTTPFILT.DLL
![]() Т.е. что нужно сделать - снести нафик Аутпост и если поможет, попробовать поставить новую версию. Вообще, Аутпост очень любит выдавать синие экраны.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #103 |
![]() Регистрация: 22.04.2006
|
Вероятно. Аутпост кроме того что версии 2,0 так ещё и крякнутый, хотя раньше работал без проблем. Тут мне подсказали, что очень вероятно моя DDR-400 от NCP на 533 мгц работала нормально, а на заявленной 800 мгц - может и заглючить. По сути NCP это тот же none name производитель.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #104 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
genas
Цитата
Так это же мало, поэтому и уходила.
Oper Если проблема решилась манипулированием фала подкачки, я-бы на Вашем месте проверил винт на наличие бэдов, т.к. виртуальная память, в которой в том числе и драйвера могут находиться, располагается как в оперативной памяти, так и на жестком диске. Цитата
Тут мне подсказали, что очень вероятно моя DDR-400 от NCP на 533 мгц работала нормально, а на заявленной 800 мгц - может и заглючить.
Или я ошибаюсь, и ошибка все время одна? Именно вот эта, что описана здесь? genas Цитата
Разве можно штатным дефрагментатором повредить файловую систему?
На Вашем месте я-бы проверил хотя-бы штатным чекдиском Ваш системный раздел. С большой вероятностью проблема была-бы решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #105 |
![]() Регистрация: 08.11.2004
|
У меня такойже глюк был , я злился .. злился .. злился , кончилось все тем , что в один прекрасный момент ( сегодня) у меня здохла винда ( система даж не видела ее ) и отказывалась устанавливатсья на этот жд , говорила : Однако данный раздел непригоден для установки виндовс... . Я афигел , и долго думал чеж делать
![]() ![]() У меня кстати тож аутпост ( но лицензия) ниразу никаких глюков по его вине небыло .
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 24.01.2007 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #106 |
![]() Регистрация: 06.09.2004
|
t0p_VD
Т. е. вы предлагаете восстановиться через консоль восстановления? Это: http://www.oszone.net/1166/0x000000E...LE_BOOT_VOLUME |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #107 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
genas
Цитата
вы предлагаете восстановиться через консоль восстановления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #108 |
|
А ларчик - просто открывался. После всех мучений - снёс хвалёный Аутпост, и поставил Comodo Personal Firewall Pro v.2.4.16.174, он кстати русифицирован. Был у него ( у Аутпоста) конфликт с драйверами Accorp ADSL (USB 1.1). Теперь всё ОК. Комп по 24 часа в Инете, и игры в любом виде - 0 проблем! А файер оказался конфеткой, приятно удивлён!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #109 |
![]() Регистрация: 01.02.2004
|
Oper я тебе это почти неделю назад советовал сделать ))))))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #110 |
|
Andron! Моё большое мерси! Кстати: мать у меня - полный ацтой. При первой же возможности перейду на 945-й чипсет, а то этот XRress-200 достал уже!
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #111 |
![]() Регистрация: 06.02.2007
|
СИНИЙ ЭКРАН! Help!!!!!!!!!!!
Привет всем. Народ у меня проблемма. При загрузке винды XP PROF. система выдаёт синий экран.
"A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. DRIVER _ IRQL _ NOT _ LESS _ OR _ EQUAL If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is property installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need. If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select advanced startup options, and then select safe mode. Technical information: *** stop: 0x000000D1 (0xC0300820, 0x00000002, 0x00000000, 0Xaab54128 base at AAB4B000, Date stamp 404f072a" В безопасном режиме не загружается тоже. Пробывал с другого жесткого загрузится всё ОК. Система нерабочий диск видит в биосе тоже его видно. Подскажите что делать??????????????????????????? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #112 |
![]() Регистрация: 12.02.2007
|
Владмен
ты не запарился все это переписывать? 0x000000D1 - означает Неполадки в работе драйвера Неполадки в работе модуля памяти Поврежден файл подкачки, проверь диск на ошибки, и переставь винду а вообще посмотри тут http://bsod.oszone.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #113 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
“STOP 0×000000D1″ Error Message When Starting Or Shutting Down
This problem occurs when there is a failure between the time the USB controller is suspended and the time that the USB controller resumes. This failure occurs very rarely. July 1, 2005 STATUS Microsoft has confirmed that this is a problem in the Microsoft products that are listed in the "Applies to" section. если повезет спиши все что нужно на другой винт и переставь систему начисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #114 |
|
Цитата
(tir231) »
Владмен
ты не запарился все это переписывать? 0x000000D1 - означает Неполадки в работе драйвера Неполадки в работе модуля памяти Поврежден файл подкачки, проверь диск на ошибки, и переставь винду а вообще посмотри тут http://bsod.oszone.net/
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #115 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
А с чего это началось? Ставил что-то, менял, настраивал, апгрейдил?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #116 |
|
Цитата
(AWESOME) »
А с чего это началось? Ставил что-то, менял, настраивал, апгрейдил?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #117 |
|
Владмен
Загружайся в бесопасном режиме, сноси аутпост. Перезагружайся, ставь заново, вытаскивай флешку.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #118 |
![]() Регистрация: 14.02.2007
|
сто процентов, что винда сдохла. только один вариант - переустанавливать(у меня было такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #119 |
|
savacool
99% что после сноса аутлука в сейфмоде всё будет ок.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #120 |
|
в безопасном не хочет загружаться втомто и дело!