|
|
Вверх #105 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Мне игра не понравилась.. Установлена чорт знает скока, играл часа 2, впечатлений абсолютно никаких, тока, что красивая графика, но неужели этого достаточно.?, надеюсь будущая часть будет хоть чуточку отличаться от предыдущих 2-х клонов и не повторит ошибок 3-ей клонированой части..
|
|
|
Вверх #106 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zevse благо мне на халяву досталась, правда лицензия. Я за лицензионную Empire Earth II 250 деревянных выложил, тоже плевался.
|
|
|
Вверх #107 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Crasher кода была вторая часть, я считал её сверх-совершенной игрой (лет 5 назад), но с того времени много воды утекло, а серия AOE осталась такойже (разработчики явно не задумывались,что у них есть конкуренты)..
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 03.04.2006 в 23:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
НовенькийРегистрация: 27.07.2007
|
Сохраняю игру сражение. После чего при загрузке этого сохранения, игра загружается в режиме паузы и никак не получается выйти с паузы и возобновить игру. Перепробовал все клавиши на клавиатуре, всё меню пересмотрел и перепробовал всё нажать, но, хоть тресни, ничего не получается. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашёл с неё выход, буду благодарен если вы мне его подскажете.
|