|
|
Вверх #102 |
|
Общительный
|
3dfx БЫЛА ТРЕТЬЕЙ ПО СЧЕТУ КОМАНДОЙ! Не было никакой революции. Еще до выхода 3Dfx Voodoo у меня была видюха с аппаратным ускорением 3Д графики. А 3Д игры еще раньше. За нее (3dfx) NVidia и Creative шишки набили себе и рынок подготовили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Amazon) »
3dfx БЫЛА ТРЕТЬЕЙ ПО СЧЕТУ КОМАНДОЙ!
|
|
|
Вверх #104 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
ALEX...EAM
Можете считать как вам удобно, но "революция от 3Dfx" произошла только для тех, кто очень крепко спал Никакого прорыва.П.С. И вообще, завязываем с оффтопом.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 17.06.2005 в 13:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Amazon) »
Еще до выхода 3Dfx Voodoo у меня была видюха с аппаратным ускорением 3Д графики.
![]() Indigo добавил : Max Ader И ты туда же? А может у вас двоих и звуковуха восьмиканальная была тогда?
|
|
|
Вверх #108 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
посмотрел ролики на Xbox 360... честно говоря не был удивлен... мне кажется к моменту выхода этих игр на эту коробку графика на комп. играх станет если не лучше, то точно не хуже. Даже современный hi-end комп потянет игрушку с такой графикой, как на xbox 360, так что смысла в нем не вижу никакого. Может только PS3 порадует, но она еще дороже...
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Даже современный hi-end комп потянет игрушку с такой графикой, как на xbox 360
|
|
|
Вверх #110 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
ALEX...EAM
Согласен. Трехъядерный PowerPC под водянкой и новейший GPU от ATI - это не хухры-мухры. Аналогичного просто не купить, а сопоставимый по мощности влетит в очень кругленькую сумму. Писать игрушки для 0,025% аудитории никто не будет.
|
|
|
Вверх #112 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Что там сногсшибательного? В этих роликах? Мне ролик HL2 больше понравился, чем эти. Мож т по графике и не потянет (Что маловероятно), но как делали на приставки тупые игры, так делать и будут. (Драки, драки, танцы, платформеры и прочий бред.)
P.S. Почему тогда по вашему F.E.A.R. не анонсирована на консоли?! Консоли не тянут. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 16.11.2004
|
Цитата
(Sidman) »
но как делали на приставки тупые игры, так делать и будут. (Драки, драки, танцы, платформеры и прочий бред.)
Цитата
(Sidman) »
Почему тогда по вашему F.E.A.R. не анонсирована на консоли?! Консоли не тянут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
А что-ж такого "умного" выходило на РС? Наверное Дум 3.... а, нет, HL2 - очень "умная" игра... ничего не скажешь.
Цитата
А рлчему куча анонсированных для некст-генов игр не выйдет на РС?
Tekken 5 или какя-нибудь пародия на Final Fantasy.
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 16.11.2004
|
Цитата
(Sidman) »
Silent Storm, Alpha Antiterror, блин да тот же Fallout, ты хотя бы играл в них?.
А ты играл, скажем, в тактические игры для PS2? Скажем, в Disgaea: Hour Of Darkness или в Front Mission 4? Думаю, ты даже названий таких не знаешь, а уже судишь о чём-то. И таких тактик на PS2 пруд пруди. А тот-же Теккен, может ты думаешь, что в него можно играть не думая? Там надо жизнь прожить, чтоб научиться хорошо драться и выучить все приёмы, уловки и т.д. А что не так с сейрией ФФ? Там надо думать не меньше, чем в Фоллауте (а то и больше намного, если ты хочешь пройти игру не нахрапом, а с умом - ведь против каждого противника есть своя тактика). |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Я говорю не о FF, а тучи всяких RPG, которые пытаются на неё походить. Я не слышал, о том что ты сказал, НО таких игр 15%, а что в основном преобладает всякие драки т.д. и т.п. В драках ты думаешь не головным мозгом, , а "спинным", кто кого быстрее ударит. Это тебе не бой выиграть с преимуществом противника в 15 человек. (Это я о SS.)
|
|
|
|