|
|
Вверх #106 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Zver
Цитата
а для плеера так вообще что-нить типа АКГ 66...
|
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
НовенькийРегистрация: 23.12.2004
|
Если до сих пор не выбрал - могу посоветовать Cosonic. мы с друзьями себе еще пару лет назад купили - все очень довольны. добротное качество, ничего не отваливается и звук классный, особенно для игр. по цене очень приемлимые.
сейчас правда не знаю почем новые модели, но слышал, что у них вышли какие-то супер-наушники со встроенным микрофоном и супербасами. надо пошарить...
|
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
НовенькийРегистрация: 10.04.2006
|
Приобрел HD-515 Sennheiser . И не могу понять радоваться или нет. Мне нужны были в принципе мониторные наушники с более менее ровной характеристикой, чтобы при монтаже и озвучке моих любительских видео работ на любой акустической системе получать внятную звуковую картинку. И только дома когда принес понял что это несколько не то что нужно... Обратил на обилие высоких , которые довольно чисто вспроизводились. Если запись хорошая звучат они великолепно. Однако, очень меня расстроила высокая середина... как раз звучание высоких обертонов вокала и онсновных некоторых инструментов.
И самый гдавный минус - бас никакой. При прослушивании джаза, классики, танцевальной и поп музыки с мягким басом еще ничего, но все равно не хватает. Слушать более агресивную музыку просто в них не хочется. При работе с эйквалазиром при подъеме уровня баса уже на 2 дб слышны дикие искажения. Перепад регулировк между высокими и низкими иногда превышала 20 дБ, что говорит о дикой неравномерности. P.s. Результаты моего субъективного слухового теста совершенно не совпали с оценкой http://www.stereo.ru/test.php?articl...4&tree_id_1=67 Да динамика есть, но объемный глубокий бас... Где он?? Заеду протестирую в ИСПА . Может я подделку взял. |
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Приобрел уши AKG K26p за 33$. Звучание вполне приличное...
http://www.akg.com/products/powersla...nguage,EN.html Параметры: 12-28000Гц 125Дб 32Om |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Вот хочу себе купить ушы для плеера(Айривер Т20)
Хочу уложытся в 20-30 доларов. Можно взять Косс PLUG, но както они мне не очень нравятся (Както раз увидел как один винимал их из ушей и на них осталась сера из уха , после етого они както мне не по душе). Хотя звучание в них нормальное, на своем плеере слушал...Мож посоветуете чтото другое?
|
|
|
Вверх #117 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(supafly) »
Дада, Плуг бери, не пожалеешь =) Коссы вапще почти все хорошие
|
|
|
Вверх #118 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Взял плуги... на максимуме громкости начинают похриповать, но не везде...
На одной песни заметл дикое искажение голоса.. я ржать начал.. такое заметил только однажды мож с битрейдом поиграюсь мож поможет...
|
![]() |
| Метки |
| выбор наушников, обсуждение наушников |
|
|