|
|
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Народ, может я к Вам с глупой проблемой обращусь но все же:
вот играю, например, с компьютером - мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю? И еще у меня уже на 20-й минуте (6 минут тайм) защитники уже с белыми крестиками бегают. Вообщем посоветуйте что-нить. P.S. сложность - профессионал
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2005
|
Да, фифа2005 полный улет! Я с фифами знаком то ли с 96-ой, то ли с 94-ой версии, короче играл еще на 486-ых машинах(!)
Наконец-то футбол стал более реалистичный. Как сказал один мой приятель: "Вот смотрю как ты играешь. Потом дома по телеку смотрю футбол - одна малина." p_lol Цитата
Картинка какя-то искаженная, все время дергается и с какими-то полосками.
hunter Цитата
мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю? И еще у меня уже на 20-й минуте (6 минут тайм) защитники уже с белыми крестиками бегают.
И советую всем вам поиграть в режиме карьеры. Вот только тогда прочувствуете все прелести игрушки. Только надо начинать с низших лиг (ну типа, "Испанская сегунда", "МЛС", "Бундеслига Австрии" и т.п.). Когда начинаешь играть новый сезон в лиге, в натуре, игроки бегают, как пьяные коровы на льду. Но с каждой выиграной (а выигрывать желательно всегда) игрой, у твоей команды поднимается мораль, игроки бегают резвее, пасы и удары (особенно у нападающих) точнее. Игроки накапливают опыт. Ты тоже, как тренер и управляющий командой, набираешь опыт и звездочки. Еще есть такая фишка, как симуляция матча. Я понимаю, что игра для того и написана, чтобы в нее самому рубиться, но когда хочешь побыстрее выиграть сезон (а за сезон приходится играть 50-60 игр, вот и прикиньте, если тайм шесть минут), то включаешь симуляцию и наблюдаешь коментарии (прикольно). И тут, за первые 20 минут, тебе вкатывают две банки и ты со словами "вот уроды", кликаешь на кнопку "вмешаться" и рвешь этих козлов со счетом 5:2. В общем если есть вопросы про режим карьеры - спрашивайте - поделюсь впечатлением. Но все-таки есть кое-какие недостатки. Слишком легко забивать со штрафных и угловых. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(hunter) »
защитники уже с белыми крестиками бегают. Вообщем посоветуйте что-нить.
Цитата
мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю?
|
|
|
Вверх #6 |
|
Вообще-то не 5, а 15 сезонов, но это не важно.
Предлагаю обмениваться записанными, красивыми моментами. Кидайте сюда: ur_xobni66@inbox.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
dj_dopler
Цитата
а замены для чего?
Цитата
а какая команда?
Бычок В принципе я тоже в карьере играю (и не один сезон), и все что ты сказал знаю.
|
|
|
Вверх #10 |
|
hunter
Делай трансферы. Продавай слаьаков, покупай более выносливых. Я понимаю, что не все хотят играть в низших лигах, но все-таки попадаются. Я вообще стараюсь через каждые три-четыре игры менять процентов на 80 состав играющих, либо перед новой игрой чаще менять тех, кто быстро устает. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бычок
Цитата
Я вообще стараюсь через каждые три-четыре игры менять процентов на 80 состав играющих, либо перед новой игрой чаще менять тех, кто быстро устает.
Насчет трансферов: я сейчас первый сезон играю и до трансферного окна не добрался. А воообще мне с трансферами не везет - попадаются малоопытные игроки. И еще вопрос ко всем: кто как атакует - может кто-нить предпочитает быстрые контратаки или долгую перепасовку (как компьютер например)?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Начинающий
|
Всем привет
, давненько я тут не был.2 Marvin Ну ты крут, Милана 7:1. Какой командой? Я что-то пока не могу нормально забивать научиться, то выше, то чуть мячь толкну пару дней по часу погонял. До штрафной все нормально, как дело до удара так лажа какая-то
|
|
|
Вверх #18 |
|
hunter
Я обычно играю 4-4-2. Выбираю интеллект либо нападение, либо нейтральный, смотря какая команда. Нападение - фланги. Защита - не важно (мне так кажется). Нападаю двумя нападающими, стараемся в стеночку (что бывает не часто). А вообще нападаю по ситуации. Частенько иду на прорыв одним нападающим (если мощный нападающий) обводками. Стараюсь вынудить их нарушить правила поближе к штрафной или в ней самой родимой. Иногда фланги подключаю. Кстати, про мощного нападающего. Как-то играл английскую премьер-лигу Тоттенхемом. У них нападающий есть Defoe. Мощная скотина. Он как идет, так за ним только лежащие защитники оставались. А на счет трансфера, не жди, что тебе предложат Шеву или Тотти, или Рональдиньо, или кого-нибудь еще в этом роде. Иди в трансфер и предлагай сам перейти в свою команду. Ты конечно же получишь от игроков такого класса отказ, но иногда могут и согласиться (как говорил Ржевский: "можно и по сусалам, а можно и впердолить"). А можно выбрать кого-нибудь рангом ниже, уж они-то в 90 процентов случаях соглашаются. Самая главная проблема - это шоб денег хватило. |
|
|
|