|
|
Вверх #101 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
$haiXeR
Если по Теме то: @ Починить. @ Выкинуть. @ Оставить внукам ,пускай мучаются !. Если про дракона то: Как-то даже не удобно ...право слово. Он когда на тебя смотрит ,ты видишь один выход (большой с зубами такой). а если зайти к нему с зади , то увидишь второй.
|
|
|
Вверх #102 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.07.2004
|
pocc понятно. Тока наверно когда у меня внуки будут им уже не нужно будет такое страшилище как моя видеокарта. Мож к тому времени уже бедт ATi Radeon XXXXXXXXXXXX90000000000000000XT или GeForce 68000000000000 Ultra ! кто знает. сож графика ка в кино будет.
|
|
|
Вверх #103 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
$haiXeR
Слушай ,а может это "наводка" мешает ?. ну там ..Статический заряд или внешнее воздействие какое !. ...... У тебя Корпус заземлён ?.
|
|
|
Вверх #104 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
ZVER3
Цитата
интересно что думает по этому поводу t0p_VD
Не ремонтировать карту (разве что дорожки царапаные пропаять, если это дорожки. Я вот тоже внимания не обратил..), а сменить на другую.. Благо карточка эта стоит недорого..P.S. Еще одна мысля уже высказывалась: перешить.. t0p_VD добавил : Цитата
(pocc) »
Слушай ,а может это "наводка" мешает
Ага.. Эфир космический..
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.07.2004
|
Цитата
У тебя Корпус заземлён ?.
t0p_VD скорее всего это дорожка. мне кажется перешивка не поможет. А дорошка соскобленна паять боюсь, боюсь ваще испортить на х**. Так та хоть ку3 и контра работают.
|
|
|
Вверх #107 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
pocc
Цитата
Возьми себя в руки ,во вторую паяльник и вперёд
P.S. $haiXeR А паять советую, когда новая карточка будет, а то и вправду ненароком убъешь.. |
|
|
|